Alumisol S.L., Cala de Finestrat

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Alumisol S.L. y se el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Descripción del propietario:

Alumisol, S.L. es una empresa fabricante de puertas, ventanas y cerramientos en aluminio y PVC.

Lider en la Marina Baixa

Mostrar
por ALUMISOL
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

0 reseñas de Alumisol S.L. en Español

Foto del usuario: ALUMISOL

ALUMISOL

Benidorm

1 reseña

Reseña de Alumisol S.L. el 15 Octubre 2009
Persona de contacto para este lugar

Alumisol, S.L. nace en el año 1991. Comenzó como almacenistas de vidrio plano y, posteriormente, amplió su actividad a la fabricación de puertas y ventanas de aluminio y PVC. En la actualidad, Alumisol es especialista en las dos actividades y en la fabricación de doble acristalamiento (Double Glass).

Alumisol, S.L. es también distribuidora de productos complementarios realizados por las más prestigiosas firmas del sector. Todos los productos fabricados o distribuidos por nuestra empresa son tratados por nuestro personal, altamente especializado y cualificado, otorgando una calidad digna de toda confianza en nuestros clientes.

Alumisol, S.L. está comprometida con un buen servicio y atención al cliente. Ponemos a su disposición un completo y eficaz equipo de profesionales con el objetivo de proporcionarle todas las facilidades para que usted, nuestro cliente, encuentre lo que busca.

¿Te gustó esta reseña de Alumisol S.L.?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Alumisol S.L.

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía. @checkins_champion

¡Podrías ser el campeón aquí!

Se el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación