Email

16 reseñas de Loro Parque en Español

Medalla Very Important Qyper para crubio28 Foto del usuario: crubio28
crubio28
Reseña de Loro Parque el 14 Agosto 2012
Si vas a Tenerife, considero que este lugar es de visita obligada para las familias con niños y para aquellos a quienes les guste pasear y ver animales. En verano va mucha gente, así que recomiendo armarse de paciencia y sobre todo planificar bien la ruta y tener en cuenta los horarios de los espectáculos de los delfines, orcas, leones marinos y loros para no perderse ninguno ya que el parque cierra sus puertas a las 18:30 hrs y si llegas tarde te pierdes algo que puede resultar interesante.

Recomiendo comprar la entrada en cualquier agencia o puesto de turismo que hay en la isla ya que suelen vendértelas con un par de euros de descuento.

Foto del usuario: patriciagaleanom
patriciag...
Tegueste
Reseña de Loro Parque el 2 Mayo 2012
100% recomendable tanto si vienes a Tenerife de vacaciones como si vives aquí. Hará las delicias de los más pequeños. Si eres residente, recomiendo el pase anual. Por 60 euros podrás visitarlo durante un año siempre que quieras, sin prisas, parándote y repitiendo espectáculos si es lo que deseas (o lo que desean los más enanos).

Foto del usuario: Antonio Francisco Rodríguez González
Antonio F...
Santa Cru...
Reseña de Loro Parque el 9 Diciembre 2011

Es un sitio magico donde podemos casi sentir que estamos en la selva rodeados por toda clase de animales.

• Sí, avísame si hay respuestas
Foto del usuario: opiniones madrid
opiniones...
3 estrellas para Loro Parque
Reseña de Loro Parque el 7 Noviembre 2011

Buen parque zoologico. Tiene unos espectáculos muy interesantes, sobre todo el de orcas.

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Medalla Very Important Qyper para Javier38 Foto del usuario: Javier38
Javier38
Puerto de...
Reseña de Loro Parque el 13 Agosto 2011

Es un parque realmente maravilloso y muy bien cuidado.necesitas todo un día para poder visitarlo y ver las atracciones que ofrece

Escrito desde mi Android Descarga la aplicación

Foto del usuario: Nueva
Nueva
Las Palma...
Reseña de Loro Parque el 1 Diciembre 2008

Es un sitio magico,donde podemos casi sentir que estamos en la selva,rodeados por toda clase de animales,a la entrada nos encontramos con una tienda donde venden productos exclusivos del loro parque,la sala de los pinguinos es una pasada,uno piensa como pueden esos animales vivir en el clima de Tenerife,pero es que la sala esta acondicionada para que ellos puedan vivir,con hielo y temperaturas frias.
El show de los loros tambien es super bonito,increible como enseñan a los loros a hacer los espectaculos.
Los gorilas me daban un poco de pena,casi no se movian y miraban a la gente como nosotros los mirabamos a ellos.
El show de los delfines tambien es precioso.
Hay un jardin de orquideas que hace las delicias a la vista.
Tambien dispone de un cine-teatro en el que dan pases de cortometrajes.Hay cantidad de animales diferentes.
Tiene tambien una zona para comer,que consta de unos taburetes y mesas de madera donde te puedes comer la comida que puedes comprar alli,tipo bocadillos etc,(que no te lo recomiendo porque es carisima)o la que hayas llevado.
El acuario es alucinante,es un tunel alrededor nuesto en el que podemos ver tiburones nadando por encima de nosotros,el tipico comentario es,como se rompa el cristal…
Un sitio magico,tanto para adultos como para niños en el que podemos estar en contacto con la naturaleza,tanto la flora como la fauna,la unica pega que le pongo es el precio de la entrada,un poco caro .Aconsejo ir temprano,ya que se necesitan varias horas para verlo y recorerlo todo.

Foto del usuario: macarena
macarena
Corralejo
Reseña de Loro Parque el 21 Noviembre 2008

otra visita obligada si viajas a tenerife, yo lo visite hace unos años y poco despues trajeron unas orcas y un espectaculo unico en europa, yo no lo he visto pero me han dicho que es espectacular. Es un parque muy bien montado, si estas un dia entero puedes disfrutar de todas las actuaciones: focas marinas, delfines, loros y orcas. Vale la pena ir, pero solo una vez porq para mi es un poco caro

Foto del usuario: BELFAST27
BELFAST27
Campo Real
Reseña de Loro Parque el 15 Noviembre 2008

Estuv aí cuando fui a Tenerife, en el 2005. Creo que es un bonito lugar, una atracción más para que acudan los turistas, si bien no se identifica con el paisaje de la zona adquiriendo un tono más 'mundial’, por así decirlo. Sin embargo, opino que es una buena excusa para pasar un rato en familia

Foto del usuario: abacom
abacom
Getafe
Reseña de Loro Parque el 15 Noviembre 2008

Uno de los mejores parques de animales que hay en españa, los espectaculos de animales son bastante novedosos, sobre todo el espectáculo de los loros que se realiza dentro de una casa. También es muy interesante la exhibición de las orcas un número que es dificil de ver en otros parques.

Quizas el precio de la entrada es un poco caro, sobre todo para ir un grupo de personas o una familia.

Foto del usuario: Natus
Natus
A Coruña
Reseña de Loro Parque el 15 Noviembre 2008

Un buen parque sobre todo si vas acompañado de niños. Los espectaculos con los animales son muy buenos y te lo pasas en grande.

Foto del usuario: gcotis
gcotis
Reseña de Loro Parque el 14 Noviembre 2008

Lo he visitado varias veces, pues resido en Tenerife, y cada año hay algo nuevo que ver, es maravilloso, y como todos sabemos tiene la mayor coleccion de cacatuas del mundo, npor no hablar del pinguinario, orcas, delfines, osos marinos…

Foto del usuario: Extremojp
Extremojp
Valladolid
Reseña de Loro Parque el 2 Noviembre 2008

Lo e visitado dos veces y lo volveria a ver. Gran variedad de animales con unos espectaculos fantasticos, sobre todo el humor de las focas y los loros y la espectacularidad de las orcas y delfines. Inolvidable y muy recomendable. Es para pasar todo el dia alli

Foto del usuario: CHIKIPISTOS
CHIKIPISTOS
Córdoba
Reseña de Loro Parque el 31 Octubre 2008

Este "zoologico" a lo grande es el mejor que he visto en mi vida, no os perdais los shows que hacen con animales marinos que hacen que se te pongan los pelos de punta!!sobre todo el show de las orcas impresiona muchisimo

Foto del usuario: maktub
maktub
Reseña de Loro Parque el 30 Octubre 2008

Buen lugar para pasar una tarde con la familia, se puede disfrutar de varios espectaculos de delfines, focas, loros, etc.
Eso si, lleva calzado como porque es un trayecto muy largo, tambien es aonsejable llevar comida y bebida puesto que el parque dispone de un sitio especifico donde poder comer.
La unica pega es que el precio de la entrada es algo elevado, aunque dispone de diversas ofertas para niños pequeños y residentes canarios.

Foto del usuario: Obsidiana84
Obsidiana84
Hamburgo
Reseña de Loro Parque el 22 Octubre 2008

Una muy buena amiga mía me ha recomendado visitar este hermoso sitio. Me ha pasado algunas fotos para poder compartir la belleza que ofrece este entretenido lugar para grandes y para pequeños. Este lugar está en mi lista de lugares por conocer en Europa.

Escribe una reseña de Loro Parque

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Loro Parque

Lago Martianez Tenerife, Las Canarias, Puerto de la Cruz

opiniones madrid: “Perfecto para disfrutar de un baÑo salado sin lo molesto del mar. Además de noche es una increíble vista que se puede contemplar si vas al casino. ...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...