Soy Mery, se me olvidó dejar el comentario.
Después de dos meses paso por aquí para recomendaros la peluquería Zache. Yo estoy acostumbrada a hacerme cambios radicales, pero esta vez sólo quería darle forma al largo, al principio no vi apenas cambio, pero con el tiempo si lo noté, hicieron exactamente lo que les pedí, respetan mucho el pelo largo y te dan muy buenos consejos.
Zache Peluqueros
- Horario:
De Lunes a Viernes de 10:00 a 19:00 h y los sábados de 10:00 a 14:00
| Info del usuario |
Calle jesus Miguel haddad blanco 11, 28918 Leganés
Salón de belleza por excelencia, dirigido tanto para hombres como para mujeres. Peluquería, estética, cuidado de uñas y manos, maquillaje, quiromasaje y reflexología...
17 reseñas de Zache Peluqueros en Español
Aprovechando el fin de semanita en Madrid ya que vivimos en Suiza, pedí cita para arreglarme unas mechas horrorosas que me hicieron y de paso a mi marido le pedí una cita para que le hicieran una limpieza de cara y así que el tiempo de espera se le hiciera más cortito ;)
Yo salí encantada por el trato y por el trabajo que me hizo María, a pesar del color que llevaba, me lo dejó estupendo, me puso mechas de 2 tonos y consiguió que mis mechas se quedaran bastante naturales, además las mechas desde raiz, porque muchas veces te ponen las mechas y te dejan 2 dedos de raya.Masajito de cabeza incluido.
A mi marido le encantó el tratamiento de Merche y genial pues casi terminé yo antes que él. Así que salió bien relajadito!
Os recomiendo probar esta peluqueria!
La próxima vez que vayamos a Madrid, no me perderé un tratamiento con Merche y por supuesto un repasito de mechas.
Gracias!!
Comentar 1 comentario en esta reseña
Mery_85, hace 1 día:
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zache Peluqueros
A mi eso me paso hace 10 años y desde entonces soy fiel seguidor de María (Empresaria y Peluquera), Merche (esteticista) que posiblemente tenga las mejores manos de Madrid (al menos para mi) y desde hace un tiempo María (Peluquera) que paso a paso se está ganando la confianza de todos los que vamos con su buen trabajo.
Navegando por estos mundos de internet también he descubierto que tienen facebook
Un saludo....
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zache Peluqueros
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zache Peluqueros
Aunque me tenga que desplazar .....nos han conquistado. Un saludo y gracias por todo MARÍA
Comentar 1 comentario en esta reseña
YolandaMS, 28 Julio 2012:
Hola, de vuelta de nuevo de la peluquería Zache tengo que decir que me siguen conquistando con su buen trabajo y trato, estoy más que encantada con el color,
me fui muy contenta en su día y reafirmo que saben trabajar muy bien el color, algo que como comente en su momento es todo un arte.También he de decir que tienen una mano estupenda para peinar, no me ha hecho falta indicar lo que quiero, por que sin más como de una varita mágica se tratará, ZaS!!!! Me han peinado como a mi me gusta, y sin decir nada, eso me ha hecho recordar la cantidad de veces que he salido de otras muchas peluquerías sin gustarme el peinado y teniendo que recoger el pelo al momento por no gustarme nada y encima habías pagado por ello.
Ahora creo he encontrado la pareja perfecta para mi melena con Zache y como en el amor no hay quien me separe.
Gracias por todo de nuevo y que disfrutéis de las vacaciones.
Soy nueva en el Barrio y como no conozco a nadie me meti en Internet buscando Peluquerías.
Como vi buenas opiniones de esta peluquería llamé y cogí cita.
Que buena idea tuve. La Chica (creo que es la dueña) me aconsejó que cambiara de peinado ya que según ella con el tipo de cara que tengo me iría mejor el pelo corto…..y total que como aquí nadie me conoce pensé que era el momento de un cambio radical.
Solo decir que estoy encantada. En mi nuevo trabajo todo el mundo me dice que llevo un corte super bonito.
Así que solo decir que muchas gracias, que por supuesto repetiré y que la recomiendo.
Además es más barata que la peluquería a la que iba antes.
Maravillosas.
La dueña es un encanto, atención personalizada…va más alla de sus obligaciones.
Yo al prinicipio era reacio a cambiar y poco a poco me fue convenciendo.
Cuento los días para volver ya que cuando voy salgo como nuevo, con la energia renovada…..En definitiva…saca lo mejor de mi y hace que me sienta mejor cada vez que la visito.
Una pena no poder ir a diario.
Un cliente agradecido
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zache Peluqueros
Una Peluquería que lo aconsejo, muy muy buena,….. Con Estilo algo diferente de verdad y no muy cara, muy bien de precio para ser la peluquería que uno querría de por vida.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Zache Peluqueros
Estupendas peluqueras y cada vez que voy me paso un rato genial.
La verdad es que después de varios años con ellas, casi las considero unas amigas por el buen trato que me dan cada vez que voy por allí. Sin ir más lejos hace un tiempo me fui a vivir a Rivas y ni se me ha pasado por la cabeza cambiar de peluquería.
Muchas gracias por peinarme el día de mi boda a mí y a mi familia más cercana, por hacerme parecer la chica más guapa del mundo ese día y por lograr que todas estuviéramos peinadas y maquilladas a la hora que el fotógrafo venía a casa.
Por cierto, el día antes de la boda llegué por allí como loca por los nervios y me dieron un masaje que me dejó nueva ;-).
Muy recomendable!!!
1 reseña
Pues yo solo os diré que llevaba años siendo fiel a mi peluquera y le he puesto los cuernos con Zache..je,je,je .Ya en serio ha sido todo un descubrimiento ,el personal decir amable no, lo siguiente y ademas muy profesional (seguir sus consejos no os arrepentiréis).
1 reseña
Tengo el pelo muy rizado y con mucho volumen, antes de conocer esta peluqueria llevaba unos pelos que no conseguia encontrarme a gusto conmigo misma y eso que habia probado pelucarias de todo tipo baratas caras y muy caras, y nada que no conseguian cogerme mi estilo. Desde que me lo recomendo una amiga, la verdad es que "mi vida" a cambiado y ahora me veo estupenda, no solo que me vea yo sino que hay mucha gente que me pregunta que a qué peluqueria voy porque tengo el pelo fenomenal, tanto en color como en corte. Os recomiendo que la probeis.
El trato que recibes en Zache es de diez, te hacen sentir muy comoda y eso creo, que es una de las cosas que valoras cuando buscas una peluquiera.
1 reseña
No suelo escribir mis opiniones pero en esta ocasión me siento obligada.
Me captaron la idea de forma super rápida y ademas son muy atentas y simpáticas. (Te hacen pasar un buen rato lo cual es muy importante también).
También hacen tratamientos estéticos, depilaciones (chicas y chicos).
No dudeis en acercaros, los precios son muy buenos.
1 reseña
Encantadoras, maravillosas,agradables, divertidas etc....y lo mejor de todo, super profesionales.
No dudes en ir...a primera vista parece la típica peluquería de barrio pero lo único que es de Barrio son sus precios y la cercanía en el trato.
Escribe una reseña de Zache Peluqueros
Lugares cerca de Zache Peluqueros
vallekas tatoo zone Doctor Salgado 2 Calle, Madrid
![]()
josic0: “Un servicio rápido, higiénico, a un precio razonable y que te dejará con ganas de volver!” más...
Español