Domestic & General Insurance Plc Sucursal En España
- Contáctanos:
91 555 3927
| Info del usuario |
6 reseñas de Domestic & General Insurance Plc Sucursal En España en Español
Una estafa pura y dura, te pintan muy bien el seguro pero reza porque no tengas que hacer uso de él, pésima atencion al cliente, 900000 cláusulas diseñadas para no hacerse cargo de lo que supuestamente cubren. No soy de escribir opiniones en internet, pero me sentia obligado a advertir sobre esta panda de chorizos.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Domestic & General Insurance Plc Sucursal En España
A MI ME HA IDO MUY BIEN, LA SEMANA PASADA DÍ UN AVISO PARA MI CÁMARA DE FOTOS. SE ME HABÍA CAIDO AL SUELO Y SE LE HABÍA ROTO LA PANTALLA, EN TAN SOLO 7 DÍAS LA HE TENIDO DE VUELTA Y REPARADA, DADA MI EXPERIENCIA NO PUEDO QUEJARME Y SI QUE RECOMENDARÍA EL QUE LO CONTRATARAN.
EL DIA 4/4 DEL 2012 LLAME ADOMESTI & GENERAL PARA QUE MANDARAN UN TECNICO Y ME REPARARAN LA LAVADORA COMO AL DIA SIGUIENTE EMPEZABAN LAS VACACIONES DE SEMANASANTA EL TECNICO NO LLAMO ASTA EL DIA 10/ 4/2012 . MIRO LA LAVADORA PREGUNTO QUE LE PASABA SI TIRABA EL AGUA ONO TOTAL SUELTA LA MANGUERA DEL AGUA TUMBA LA LAVADORA SUETA UN TUBO NEGRO GRUESO QUE DA AL FILTRO SACA UN CARCETIN Y SOLPRESA SON 52,00€ AMI CASI MEDA ALGO LEDIGO QUE TENGO SEGURO CON DOMESTIC &¬GENERAL ME DICE QUE ESA ABERIA NO LA CUBRE EL SEGURO LE DIGO QUE AL ACERME EL CONTRATO ME DIJERON TODA CLASE DE ABERIAS Y ME EL ME CONTESTA ,PUES YAVE QUENO.SON 52,00€ ME SIENTO TIMADO.
Un desastre, llevo una semana esperando que el técnico se ponga en contacto con nosotros y desde domestic & general solo me dicen que espere y el servicio técnico de la empresa me dice que ellos no tienen el aviso.
Escribe una reseña de Domestic & General Insurance Plc Sucursal En España
Lugares cerca de Domestic & General Insurance Plc Sucursal En España
TecnoMadrid 24 Horas Paseo de la Castellana, Recoletos, 20080 Madrid
![]()
manuelmdc: “reparaciones a domicilio, servicio de cerrajeria, fontaneria, electricidad, reparacion de electrodomesticos. Atendemos en Madrid Centro, Madrid ...” más...
Cerrajeros Barrio Salamanca - 606 944 812 - Cerrajeros en Madrid Servicio a domicilio, 28001 Madrid
![]()
josealonso843: “Excelentes profesionales. Cerrajeros en el Barrio Salamanca de Madrid. Servicios rápidos y de calidad.” más...
Español