Este lugar está en Qype Alemania. Aquí puedes verlo en Qype Alemania: Lindner Hotel am Michel - Neustadt

Lindner Hotel am Michel, Neustadt, Hamburgo

4 62 reseñas

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Lindner Hotel am Michel y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios

Foto del usuario: amcincoton

amcincoton

Reseña de Lindner Hotel am Michel el 24 Febrero 2010

Esto es una traducción

Me encantó mi estancia aquí. Las zonas públicas son espaciosas, limpias y agradables y la cama fue una de las más cómodas en las que haya dormido. ¡La ducha era genial también! Está en una calle tranquila pero no lejos de ningún sitio en Hamburgo y hay un agradable parque cerca. Ojalá hubiera leído la reseña sobre el desayuno a 20€ antes de haberlo probado. Desayunamos cerca la mayoría de los días, pero uno, como llovía, decidimos probar. Es cierto que es un desayuno genial con mucha variedad, con eso cualquiera estaría contento, pero con el cambio que hay ahora es un poco exagerado. Está bien si estás de viaje de negocios de todos modos, y hay mucha variedad.

Foto del usuario: Thibaut

Thibaut

Paris

Reseña de Lindner Hotel am Michel el 23 Febrero 2010

Esto es una traducción

Es el hotel que hay que elegir si pasan unas noches en Hamburgo y que no quieren pasar sin su confort. El edificio parece nuevo y la arquitectura resueltamente moderna. La habitaciones bien pensadas son dignas del mejor 4*. La mia, muy espaciosa tenia tambien 20m2 pero me parece que me han dado una de las mejores. EL recibimiento es excelente.

Foto del usuario: Stephen Taylor

Stephen T...

London

Reseña de Lindner Hotel am Michel el 20 Febrero 2010

Esto es una traducción

Este hotel no parece haber sido elegido por la comunidad inglesa todavía, pero tal vez lo sea pronto. Se trata de un hotel de negocios de 4 estrellas, moderno (incluso elegante), limpio, eficiente, con buenas instalaciones (gimnasio, sauna, pero no piscina). Las habitaciones tienen un tamaño decente, el desayuno de buffet presenta una amplia variedad y la cena que tomé tenía buen nivel, una vez más, con un menú variado. Está escondido en una calle tranquila y apartada aunque es fácil llegar al centro en U-Bahn. Lo mejor de todo, el precio, toda la calidad y el servicio de un hotel de negocios bueno pero por la mitad del precio de los nombres conocidos. Yo paso a menudo por Hamburgo y ésta parece ser la mejor opción.

Foto del usuario: Wincent

Wincent

Paris

Reseña de Lindner Hotel am Michel el 10 Febrero 2010

Esto es una traducción

Buscan un hotel para su proximo desplazamiento profesional a Hamburgo? O para un final de semana? EL Lidner hotel, es simplemente la mejor relacion calidad, precio en su categoria. Por mas o menos 100 euros, tendran acceso a un establecimiento alto de gama, con habitaciones modernas, proponiendo todo el confort de esta gama de hoteles: television, acceso wifi, cafe y te a voluntad... El hotel dispone tambien de un bar y de un restaurante muy agradable, lo que es muy practico, ya que la calle del hotel no esta muy animada, sobretodo por la noche. A 5 minutos a pie de las estaciones Rödingsmark y St Pauli, yo recomiendo este hotel para cuando vengan a visitar Hamburgo.

Foto del usuario: MissRachelle

MissRachelle

London

Reseña de Lindner Hotel am Michel el 14 Diciembre 2009

Esto es una traducción

Éste es un hotel nuevo, limpio, con buenas instalaciones y bien cuidado a todas horas. El personal es un poco áspero, no sé si es una barrera cultural o por ser ingleses y explicarles que volveríamos muy tarde de una fiesta, pero me pareció que podrían haber sido más accesibles. Lo único del cuarto que era un poco raro es que siendo una doble tenía dicha sin pared hecha de cristal transparente, yo siempre había creído que si vas a un cuarto con dos camas es porque no quieres ver a tu compañero desnudo, ¿quizá es cosa mía? Pero tenía un precio muy barato y estaba cerca de la ciudad, de modo que volvería.

Escribe una reseña de Lindner Hotel am Michel

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS