Restaurante Navarro, Ciutat Vella, Valencia

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Restaurante Navarro y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Mostrar
por cutecutie
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

2 reseñas de Restaurante Navarro en Español

Foto del usuario: Alepa

Alepa

Valencia

1 reseña

Reseña de Restaurante Navarro el 7 Setiembre 2011

Para mi fué una sorpresa muy grata el conocer éste Restaurante. Busqué por internet restaurantes de cocina mediterránea, que fuera céntrico y que prepararan una buena paella valenciana. Vi que hasta el día 28 de Agosto permanecían cerrados por vacaciones. El día 29 a las 11h. estaba en la puerta del restaurante. Estaban todos los componentes de la plantilla de limpieza del local postvacacional. Me atendió muy amablemente una de sus dueñas, Guiller, y creo que la que lleva la parte de atención al cliente. Le expuse lo que quería, me hizo unas sugerencias muy acertadas y al día siguiente estábamos allí puntualmente los 14 comensales. He de decir que acerté plenamente en la elección. Todos quedamos muy satisfechos con lo que nos sirvieron para picar y comer y con la amabilidad y profesionalidad de todos los componentes de la plantilla.
Conclusión: Todos los comensales cogieron la tarjeta del restaurante para tenerlo presente para eventos futuros.

¿Te gustó esta reseña de Restaurante Navarro?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: Juan Luis H

Juan Luis H

Valencia

71 reseñas

Reseña de Restaurante Navarro el 26 Enero 2010

Buen restaurante, con una buena relación calidad precio y sobre todo un muy buen servicio.

Tienen comida tipica mediterranea/valenciana.
Ensaladas, entrantes variados, y luego arroces, pero también carnes y pescados.

Las raciones son correctas y como he dicho antes el trato, pese a estar el local lleno (fue un sabado de Navidades), muy bueno, y rapido.

El precio, 25€ por persona, sin vino, pero con postres y un café del tiempo como hacen en pocos sitios (poniendo hielo y limon en el vaso :) )

¿Te gustó esta reseña de Restaurante Navarro?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Restaurante Navarro

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Restaurante Navarro