por asialillo
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
El Palentino
Centro, Madrid
11 reseñas
Detalles de la valoración
- Dirección:
Calle del Pez 12, Madrid
| Info del usuario |
calle jorge juan 20 REGINE'S, barrio salamanca, 28001 Madrid
“La noche del SABADO se empieza a escribir así: REGINE'S! Sala SINGLE,CALLE JORGE JUAN 20 Entrada Libre o dos copas por 15€ (de00:00 a 2:30) y reducida a cierre Lista VIP; MUSICON COMERCIAL, POP, REMEMBER AND DISCO CON BASES DE AHORA .. LO...” más...
11 reseñas de El Palentino en Español
Me encanta este bar. Es un poco cutre pero para mi tiene mucho encanto.
Copas a tres euros y suele estar lleno de gente joven. Además, su localización es perfecta para poder moverse a otros lugares por Malasaña si se encuentra demasiado lleno.
5 reseñas
Patatas fritas con sal a las que echan mas sal. Ese es acompañamiento que ponen a las cervezas. Bar barato, con algun borracho pesado. Bar barato mitico donde se reunen mucha juventud a primera ahora de la noche
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Palentino
Mítico garito de Madrid! El otro día fui con unas amigas y una de ellas me dijo que sus abuelos son de toda la vida de ir a tomar café por la tarde allí… curioso, si ves el ambiente que hay a las noches!
No se puede pedir más en un local donde te ponen cubatas a 3 euros: un baño cochambroso, llenísimo, no hay música… pero tiene su encanto. Eso sí, suele estar hasta los topes!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Palentino
El Palentino es mas que un bar de barrio, con su aspecto inocente, ha visto pasar por el toda la modernidad de esta ciudad, mítico en la movida, en el empezaron y terminaron muchas fiestas. Continua la misma política de empresa..
Hemos vistos como cerraban locales, durante años sin encontrar el apoyo de la gente.
Mientras lugares como el Palentino, sobreviven año tras año. Por algo sera.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Palentino
Es un bar de toda la vida, al lado del teatro Alfil. Pero en vez de estar lleno de gente mayor tomando carajillos, está lleno de jóvenes modernitos, de toda calaña, tomando cubatas a cualquier hora del día.
También se puede comer algo, y el ambiente es impresionante, sobre todo por las noches. Desde luego es un lugar para visitar, aunque sea una vez en la vida. Pero cuidado, que engancha!. Ah! Los cubatas son baratísimos!!!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Palentino
Estupendo bar para tomar unas copillas a primera hora de la noche.
Alli encuentras a gente de todo tipo, la razon, los 3 aurillos que cuesta una copa.
para mi lo mejor es el ambiente de tipico bar de barrio, cutrecillo, pero acogedor.
60 reseñas
Calle del Pez 12, Madrid, 28004
Metro: L2 Noviciado
El Palentino es uno de esos sitios que pese a no tener un aspecto muy cool, como cualquier bar de barrio, con camareros de toda la vida y demas es sin embargo un sitio estupendo para tomar algo, ademas de lo barato que resulta tomarte unas cañas o unos vinos o un bocata, siempre esta lleno de gente joven.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña El Palentino
Lo mítico a veces se hace bar y con El Palentino sucede un poco esto, que se ha llenado de personajes amantes de lo auténtico. En El Palentino lo auténtico consiste en lo siguiente: ser un bar del malasaña profundo con sus abuelos, borrachos y demás parroquianos. El resultado de haberse puesto de moda es que ahora en El Palentino habitan y se mezclan gafapastas con los cotidianos del lugar. Si acudo aquí no es más que por ese contraste canalla.
Las cañas además cumplen con los requisitos mínimos de todo bar madrileño y los bocadillos y tapas son los de un grasabar en condiciones.
Escribe una reseña de El Palentino
Lugares cerca de El Palentino
La Via Láctea Calle de Velarde 18, Madrid
![]()
esse_metal: “La musica esta muy bien, pero las consumiciones son un poco caras con relación a otros garitos de la zona, permiten fumar en el local lo que me pa...” más...
Tupperware Calle Corredera Alta de San Pablo 26, Madrid
![]()
Mybrokensocks: “No pasa desapercibido. Gran decoración exterior muy divertida, con una gran cola de gente esperando para entrar (casi siempre). Tiene dos plantas, ...” más...
Español