Universal Studios, Los Angeles

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Universal Studios y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Mostrar
por Markopolo1
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Vanesa8815

Madrid

17 reseñas

Reseña de Universal Studios el 20 Enero 2012

Este verano pasado tuve la ocasión de visitarlo es un lugar maravilloso para pasárselo estupendamente, se disfruta de cada una de sus atracciones siendo cada una de ellas mejor que la anterior, es super emocionante.

Foto del usuario: javiercabanero

javiercab...

Albacete

155 reseñas

Reseña de Universal Studios el 18 Octubre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Toda la influencia del cine americano sobre nosotros nos hace llegar a un sitio como este y quedar prendado de la magia del cine Hollywood, de como trabajan y como hacen las cosas para que cada pelcula se cuente por éxito. Fantasía de sueños en Los Ángeles.

Foto del usuario: jaimehes

jaimehes

Madrid

198 reseñas

Reseña de Universal Studios el 18 Noviembre 2008

Mas que un parque de atracciones, puedes ver como se hacen las pelicilas, claro ademas tiene atracciones, yo me lo pase en grande me falto hasta tiempo. Los espectaculos que hacen son increibles.

Foto del usuario: dalmanza

dalmanza

Sant Quin...

116 reseñas

Reseña de Universal Studios el 11 Noviembre 2008

Es un muy buen parque de atracciones , lo que passa es que esta un poco alejado del centro de LA , pero lo que realmente lo hace especial es el recorrido que haces por los estudios de cine , a ciertas horas y con diferentes idiomas puedes coger un trenecillo que te lleva a ver estudios de grabación y decorados reales de películas y series , es recorrido para mi es lo mejor del parque.

Foto del usuario: the_hammer

the_hammer

Segovia

55 reseñas

Reseña de Universal Studios el 3 Noviembre 2008

Uno de los parques mas representativos de la cultura de Universal Studios. Imposible no pasarselo bien en este lugar. Pensado para toda la familia dispone de atracciones para todos los gustos y sensaciones, expectaculos y ambientacion inigualables. Visita OBLIGADA para todo aquel que sea amante de las emociones.

Escribe una reseña de Universal Studios

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS