Restaurante Conlaya, Chamberí, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Restaurante Conlaya y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Restaurante El Caserio - Torrejon de Ardoz

Restaurante El Caserio

circunvalación, 5, 28850 Torrejon de Ardoz

“El Caserio apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes. Para los que quieran comer a la...” más...

2 reseñas de Restaurante Conlaya en Español

Foto del usuario: Nochevida

Nochevida

1 reseña

Reseña de Restaurante Conlaya el 26 Agosto 2010

Restaurante ubicado en el centro de Madrid basado en comida regional cantabra con ciertos toques de autor. Decoración colonial elegante, con mesas amplias y un servicio amable y profesional.
Fuimos tres personas para comer, nos sorprendieron con un aperitivo de la casa basado en un chipirón rebozado en pan japones y con una salsa muy buena, para compartir comenzamos con lomos de sardinas sobre pimientos rojos (espectaculares) y unos huevos rotos con foie y redución de Pedro Ximenez (excelente materia prima), como plato principal tome tronco de merluza con un punto perfecto, y mis acompañantes optaron por solomillo de atún rojo con soja y wasabi y carrilleras ibericas con crujiente de zanahoria.

Buena bodega con diferentes D.O. y perfecto el servicio y la temperatura del vino. Terminamos con cafe y Gin Tonic de London.

Este restaurante es muy recomendable por la atención, la ubicación y la magnifica materia prima con un precio muy correcto.

¿Te gustó esta reseña de Restaurante Conlaya?
¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: Orestes

Orestes

Sevilla

32 reseñas

Reseña de Restaurante Conlaya el 9 Abril 2010

A menudo, en restaurantes de primer nivel te llevas una pequeña decepción al ver que lo que pagas no está en consonancia con lo que comes, sino más bien con la ubicación del local, con la decoración o con la fama que tiene. No es el caso de Conlaya.

Se trata de un restaurante situado cerca de la calle Génova y a unas manzanas del Paseo de la Castellana. Tiene una carta variada en la que predomina la cocina cántabra, aunque con algunas pinceladas de comida de autor.

El local es agradable, con una decoración con mucha madera pero estilo contemporáneo, con paredes blancas y cuadros abstractos que aportan una nota de color.

El servicio es de alto nivel y la presentación de los platos, intachable. Personalmente me quedo con la ensalada de bacalao o las rabas, que estaban deliciosas. En cuanto al postre, yo apostaría por el arroz con leche, aunque la torrija de sobao también tenía muy buena pinta.

En total nos costó alrededor de 40 euros por cabeza, pero os aseguro que fueron 40 euros muy bien gastados.

¿Te gustó esta reseña de Restaurante Conlaya?
¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Restaurante Conlaya

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Restaurante Conlaya