Email

Zaragoza
¿Hay contenido ofensivo?
2 estrellas para Sch
Reseña de Sch el 13 Abril 2010

Que vientos de ingenuidad tengo aveces.
Tras terminar los estudios y haber estado fuera de España unos meses, pensé afianzar un idioma marchando durante un año a los Estados Unidos.
Yo con 25 años y con un trabajo muy sencillo que me permitía vivir con cierta dignidad pero sin posibilidades de ahorro; me dirigí al banco donde según su propia web, ofrecían la posibilidad de mantener latente el préstamo que ofrecían para estudiar.

El trato no fue como principio el adecuado. Me senté en una mesa y solicité información sobre el producto que en la web ofrecían y la primera sorpresa llegó. No sabía que le estaba diciendo. No conocía el producto, pero lo más indignante es que lo derivaba a un préstamo normal y no al periodo de latencia que me interesaba. A parte de ser el propio director, tal y como decía la placa que constaba en su despacho.
Pedir no es agradable, pero no esperaba una respuesta positiva y de agradecimiento por pedirlo; sólo que me informara de las posibilidades de uno de sus productos. Algo que no hizo.
Al final me comentó ciertas posibilidades y me derivó al día siguiente cuando consiguiera un aval.

Frustración que hundió aun más mi ilusión de mejora y mis ganas de creer en el poder del dinero.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Sch

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Sch

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Sch

Hotel Hesperia Zaragoza Calle Conde Aranda 48, 50003 Zaragoza

loro24: “Las habitaciones ámplias y cómodas. La limpieza,ínmejorable.El trato del personal, fenómeno. Llegamos el viernes por la tarde y claro, los trajes, ...” más...

Averly Paseo Maria Agustin 59, 50004 Zaragoza

Albertico: “Sin duda alguna una de las fábricas más famosas de Zaragoza, una fachada típica y preciosa. Es una de las empresas más conocidas de la ciudad. Ubic...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...