La Flauta, Eixample, Barcelona
- Más detalles:
Mostrar
por Jordi Days Slim
8 reseñas de La Flauta en Español
Muy buenas las flautas, calidad, precios y buen servicio
Uno de mis restaurantes favoritos por su relación calidad / precio, en pleno eixample izquierdo.
Mención especial a su pan del cual hacen sus sabrosisimas flautas de todo lo inimaginable…
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Mi bocadilleria favorita.
Ideal para disfrutar un desayuno sin cubiertos.
Flautas de todos los sabores.
Muy buen precio.
Destacabilisimo tambien el pincho de foie caramelizado.
La planta de arriba es muy ruidosa, no la recomiendo.
restaurante buenisimo, especializado en flautas como muy bien han dicho las reseñas anteriores, solo me queda por añadir, que hay un trato muy bueno y que los precios estan muy bien
Buen restaurante, donde su especialidad, como el nombre indica es la flauta, la cual la preparan deliciosa. Al entrar al bar encontramos una gran barra llena de numerosas y deliciosas tapas, aunque tambien es posible pedir flautas. Si tienes ganas de comer mas, puedes ir al restaurante, si pides el plato del dia puedes comer por buen precio. El pescado lo suelen hacer bastante rico.
Precaucion: siempre que he ido al restaurante, lo han hecho, siempre se equivocan con la cuenta, te añaden algo de mas, suman mal, se inventan algo, ... Comprobad siempre la cuenta.
Totalmente de acuerdo con las opiniones anteriores. Si paso cerca suelo acercarme a degustar un minibocadillo. Tamaño justo para entretener el estómago.
Muy recomendable!
Restaurante de Tapeo, con cocina moderna.
Podemos encontrar, desde bravas, huevos cabreados, hasta un pincho de foie caramelizado.
Especializados en los bocatas de flauta de los que tienen una gran variedad (frios y calientes).
Por un precio bastante reducido, podremos comer varios platillos y de muy buena factura.
El servicio és excelente, muy educados y muy eficientes.
Los postres són 100% recomendables.
No hay posiblidad de fallar en La Flauta
Ideal para los amantes de los bocadillos, los hay de muchos tipos, y muy especiales