Lavapies, Arganzuela, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Lavapies y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por irenejackson
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

11 reseñas de Lavapies en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: Marta Santorini

Marta San...

184 reseñas

Reseña de Lavapies el 29 Octubre 2011

Es un barrio muy curioso y con grandes lugares por los que dejarse caer. Encontrarás bares como Melo’s o Parsimonia que por ejemplo tiene gran encanto y no hacen que el bolsillo se resienta. También, si buscas cosas de cuero y artesanía te será fácil.
Un barrio muy multicultural.

Foto del usuario: irenejackson

14 reseñas

Reseña de Lavapies el 4 Setiembre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

un buen barrio para quedar con los amigos de siempre en los locales mas modernos

Foto del usuario: peposil

peposil

6 reseñas

Reseña de Lavapies el 9 Noviembre 2010

zona tipica y que no debes dejar visitar si estas en Madrid

Foto del usuario: BlogDeManu

BlogDeManu

213 reseñas

Reseña de Lavapies el 14 Enero 2009

Aunque cada vez parezca menos un barrio madrileño por sus gentes, en las calles de Lavapiés nos podemos encontrar de todo. Lo mejor son los bares y restaurantes de la zona, en los que se puede comer de forma abundante a buen precio… no hay más que echar un vistazo, y ver los locales que están a rebosar.

Lo bueno es que está bastante bien comunicado, aunque si no se está acostumbrado a andar por la zona, es muy posible que nos perdamos, y nos llevemos una sorpresa… que puede que no sea demasiado agradable.

Foto del usuario: silverm00n

silverm00n

68 reseñas

Reseña de Lavapies el 17 Diciembre 2008

Gran barrio de ambiente para gente joven

Foto del usuario: morales2004

morales2004

64 reseñas

Reseña de Lavapies el 6 Diciembre 2008

En poco tiempo, a pasado a ser de los barrios más castizos de Madrid, si no él más castizo, con sus córralas, sus freidurías de entresijos y gallinejas, a una de las zonas mas multiculturales de toda la capital.

Foto del usuario: Raga

Raga

Rivas-Vac...

100 reseñas

Reseña de Lavapies el 25 Noviembre 2008

La zona más castiza de Madrid, yo nací en Lavapies, se caracteriza por sus casas tipo córralas, pero de un tiempo a esta parte sé esta deteriorando mucho, la tienen muy abandonada. Es una lastima que el ayuntamiento no intente salvar una, o tal vez la única zona más emblemática de Madrid, sí hasta hay zarzuelas dedicadas a Lavapies.

Foto del usuario: jaimehes

jaimehes

198 reseñas

Reseña de Lavapies el 7 Noviembre 2008

Es una zona castiza, con mucho ambiente un poco insegura por la cantidad de inmigrantes que se estan haciendo con la zona. Cada dia hay mas chinos. Pero sique con su encanto y sus corralas tan tipicas.

Foto del usuario: xunqueira

xunqueira

61 reseñas

Reseña de Lavapies el 30 Octubre 2008 (actualizado el 3 Noviembre 2008)

zona tipica de madrid. Esta en el centro en la zona mas antigua eso creo. Es ideal para pasear por sus calles y tomar algo.

Foto del usuario: asiria

asiria

107 reseñas

Reseña de Lavapies el 2 Noviembre 2008

En su origen Lavapiés fue la judería o barrio judío de la ciudad.
Alrededor del 50% de la población del barrio es de origen no español. De hecho, eventos como el año nuevo chino o el ramadán tienen casi más resonancia en Lavapiés que, por ejemplo, la navidad.

Barrio tipico donde los haya

Foto del usuario: zuri84

zuri84

29 reseñas

Reseña de Lavapies el 2 Noviembre 2008

Me encanta este barrio. su ambiente multiracial y sus múltiples actividades dirigidas al público joven con ganas de culturizarse de manera económica. la verdad es que lo visito mucho, ya sea para ir a una tetería, para ir de compras, para participar en eventos culturales o bien para ir de cañas. En mi opinión es el barrio más completo de madrid.

Escribe una reseña de Lavapies

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS