Esto suena a cliente despechado que no lo esta contando todo.
Colchon Expres
San Blas, Madrid
- Dirección:
Calle Maria Sevilla de Diago 0, 28022 Madrid
- Contáctanos:
| Info del usuario |
5 reseñas de Colchon Expres en Español
Algo que hizo que me decantase por ellos, es la oferta de 90 días de prueba, ya que creo que es la unica forma de estar seguro de hacer una buena compra. Hablé con ellos por el chat online que tienen en la web y me estuvieron aconsejando según mis preferencias cual debería haber sido mi elección, 2 días despues tenia el nuevo colchón en mi casa y se llevarón el antiguo, y todo un acierto. Llevo pocos días con el colchón nuevo pero la verdad es que así da gusto comprar un producto tan complicado como un colchón por internet.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Colchon Expres
Me trajeron colchón roto, no me lo cambiaron, y No atienden las Reclamaciones de Consumo:
Pagué por un colchón, pero me trajeron un colchón con un roto. Tras diez semanas, sin cambiármelo y sin darme fecha para ello, pedí que se lo llevasen y me devolviesen el dinero, además Colchon Expres anuncia en sus condiciones que si la entrega se retrasa mas de el plazo previsto, el cliente puede anular el pedido y se le devuelve el dinero.
Se negaron a hacerme la devolución y puse una Reclamación a Consumo, pero también se han negado a que consumo intervenga.
Como luego he sabido, las empresas no adheridas al Sistema de Arbitraje de Consumo, como Colchon Expres, aunque ofrezcan al cliente hojas de reclamaciones para presentar en Consumo, cuando después Consumo "pide" a la empresa que acepten su mediación para dar una solución, la empresa no tiene obligación de aceptarlo, y si no lo acepta, como hace Colchon Expres, la reclamación en consumo se cierra y archiva sin más.
Después de comunicarme Consumo la negativa, he contactado con Colchon Expres para llegar a algún acuerdo, esperando una respuesta, pero ha pasado tiempo y no he recibido contestación ninguna.
Que mi experiencia sirva para que el que vaya a comprar a esta tienda, sepa que no siempre cumplen con sus plazos de entrega (de un colchón en buen estado, no de uno roto), ni te permiten devolver un colchón defectuoso, tras dos meses y medio sin cambiarlo ni darte una fecha. Ahora ya han transcurrido 9 meses, sigo con el colchón roto y ya ni obtengo respuesta por su parte.
Sobre todo que nadie crea que ante algún problema con esta empresa, y que la empresa no te va a solucionar, va a servir poner una reclamación a Consumo.
Comentar 3 comentarios en esta reseña Mostrar todos
antoniomontes, 7 Marzo 2013:
acmservitec, 7 Marzo 2013:
No me creo que haya tanta difenrencia de como me trataton a mi con lo que te ha pasado.
maria1225, 8 Marzo 2013:
Respecto a vuestros 2 comentarios a mi reseña me gustaría comentaros:
En mi caso particular, tuve la mala suerte que tras entregarme un colchón con un roto, no tuviesen stock para cambiarlo por otro durante mucho mucho tiempo.
Si ese no es vuestro caso, no podéis saber como actuarían en ese caso, yo por desgracia si lo sé.
Si tampoco habéis tenido que poner una reclamación a consumo, tampoco podéis saber si Colchonexpres acepta que consumo intervenga o no.No dudo que a otras personas les hayan tratado bien, a mí también me trataron bien hasta que surgió el problema de stock o fabricación para el cambio y actuaron como he contado.
Lo fácil no es atender bien al cliente cuando no hay problemas, sino también cuando surge alguno.
Y no, no soy ningún cliente despechado, he contado mi experiencia particular y verdadera, y no es el caso, pero podría demostrarlo con mi factura de compra donde me anotaron que el colchón estaba defectuoso, con la documentación que envié a Consumo y la contestación de Consumo con la negativa de Colchón expres a aceptar su mediación.
Podéis llamar directamente a Consumo y consultar si las empresas No adheridas al Sistema de Arbitraje, como Colchonexpres, tienen obligación de atenerse a una decisión de Consumo respecto a las hojas de reclamaciones, veréis como os dicen que no.
Comentar 1 comentario en esta reseña
mariabarci, 2 Abril 2013:
La verdad es que tienen un catálogo super amplio… pero con el rollete ese de que tienen a alguien continuamente conectado al chat de la web fue genial…
Escribe una reseña de Colchon Expres
Lugares cerca de Colchon Expres
Yinhua Wang Calle Jose Arcones Gil 72, 28017 Madrid
![]()
roma695: “Los perritos de 3 salchichas a 1.50 € son lo mejor de este sitio” más...
las rosas carrefour Avda. Guadalajara, 2, san blas, 28032 Madrid
![]()
anapalacios: “Tiene de todo lo que puedas encontrar para los regalos y comprar para el mes, también tiene cines tanto para ver películas de niños como de adultos...” más...
Español