Tommy Mel's, Tetuán, Madrid
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
7 reseñas de Tommy Mel's en Español
No puedo decir que este mal pero tampoco que este bien, te sirven muy rápido y en nada tienes todos los platos en la mesa, en cuanto al precio no es elevado pero la calidad no es la mejor.
si te gusta una suculenta hamburguesa esta en el lugar adecuado todo muy bueno
Volveré sin duda, aunque sólo me tome un refresco, la comida tenía muy buena pinta, el servicio rápido y bueno….la decoración es sublime!
lo mjor el ambiente y la decoración del local!!!la comida está buena, aunque un poco carillo!!los batidos geniales y el personal bastante agradable…
lo peor….esperar a q t den mesa un viernes o sábado x la noxe!!!!
La carne no llega a ser como la del Alfredo`s Barbacoa, pero si se aproxima bastante, aunque de precio es algo superior al ya comentado, ya que tienes que pedir las patatas y hamburgesa por separado, al final sale algo más caro, el pan de las hamburgesas es muy bueno. Los camareros son muy majos y a veces he visto al tipico grupo que canta "a capela", muy bien ambientado.
Lo mejor: El pan de las Hamburgesas, el Chili en la misma o con las patatas y los aros de cebolla, el servicio.
Lo peor: Nada que resaltar, a lo mejor el precio pero no supera los 17-20€/persona, eso si poniendote hasta las botas.
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Que placer llegar a Madrid y descubrir que frente al hotel me pusieron un
diner salido directo de los años 50
Me hizo acordar a los gloriosos tiempos del Dixie diner en BAires.
Los aros de cebolla estupendos.
Famosa hamburguesería estilo americano, con enormes hambuguesas a la parrilla, nachos, sandwiches, etc.
Lo particular de este sitio es la decoración, ambientado en los Estados Unidos de los años 50, es como si te metieses en la película Grease.
Las camareras visten el típico vestido rosa con el nombre en letras de carta de boda y el gorrito, lo asientos son como sacados de un cadillac y hay frases simpáticas escritas en las paredes a modo de citas.
Es un sitio al que al menos hay que ir una vez para verlo (y comer allí, claro)