Este lugar ha cerrado

Medalla Very Important Qyper para pepechan Foto del usuario: pepechan
pepechan
3 estrellas para Mirador de Colom
Reseña de Mirador de Colom el 7 Abril 2012

A pie de Las Ramblas, señalando al mar se erige la estatua más populary fotografiada de Barcelona.
Por su interior se eleva un ascensor hasta los 60 metros de altura, donde se encuentra un pequeño mirador.

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Medalla Very Important Qyper para Luis Bueno Foto del usuario: Luis Bueno
Luis Bueno
4 estrellas para Mirador de Colom
Reseña de Mirador de Colom el 6 Abril 2012

Al final de la Rambla de Barcelona, cerca del mar, encontrarás el Mirador de Colom, inaugurado en 1888 en el marco de las ceremonias de la Exposición Universal. En el interior de la columna hay un ascensor que permite el acceso al mirador, a 60 metros de altura, desde donde se puede gozar de magníficas vistas de Barcelona.

Foto del usuario: morfeus
morfeus
Reus
5 estrellas para Mirador de Colom
Reseña de Mirador de Colom el 12 Agosto 2011

Al final de la rambla tocando al puerto, poca gente sabe que en el interor de la columna hay un ascensor que sube hasta el pedesal que es un mirador. Un dato mas es que colon no señala america jeje justo le queda a su espalda, pero una estatua de colon señalando a la ciudad no queda bien

Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación

Foto del usuario: Epetit
Epetit
Lleida
3 estrellas para Mirador de Colom
Reseña de Mirador de Colom el 25 Diciembre 2008

El monumento a Colon lo podremos encontrar en el paseo con el mismo nombre, Paseo Colon, desde el veremos una gran vista del puerto de Barcelona se puede subir en ascensor previo pago de la entrada, antiguamente valia la pena subir, porque no habia edificios altos a su alrededor pero actualmente es superado por otros edificios y se puede observar mejor vista de la ciudad.
Desde este monumento podemos observar el Maremagnun, un lugar de ocio y diversion, asi como el puerto y el lugar donde salen los barcos hacia las Baleares, este monumento desemboca en las Ramblas con lo cual podremos visitarlo todo en el mismo momento. Tambien en el mismo monumento tenemos el Moll de la Fusta que en la epoca de las olimpiadas era moda irse a tomar algo, en la actualidad no hay nada.
Lo malo es lo mal cuidado que esta pues esta lleno de suciedad debido a la gran cantidad de palomas que se posan en este monumento.

Foto del usuario: sandriki
sandriki
4 estrellas para Mirador de Colom
Reseña de Mirador de Colom el 22 Diciembre 2008

antiguamente habia un ascensor dentro que te permitia subir, pero por problemas actualmente no dejan subir, supongo que por seguridad. se podia ver desde alli toda barcelona, y las ramblas. esta situado al final de todo de las ramblas.

Escribe una reseña de Mirador de Colom

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Mirador de Colom

Maritime Museum Av. de les Drassanes, 08001 Barcelona

pedritox: “precioso lugar para los que les guste el mar” más...

Museu de Cera Passatge de la Banca 7, 08002 Barcelona

Sunnyy: “Fui con unos amigos hace un tiempo y fue increible. Es bastante grande y las figuras son muy reales&#8230; Es dificil de encontrar puesto que es...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• Medalla Very Important Qyper para pepechan pepechan pepechan Barcelona Campeón en Mirador de Colom (3 Check-Ins
Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...