Este lugar ha cerrado
- Dirección:
Plaça de Colom, 08002 Barcelona
| Info del usuario |
5 reseñas de Mirador de Colom en Español
A pie de Las Ramblas, señalando al mar se erige la estatua más populary fotografiada de Barcelona.
Por su interior se eleva un ascensor hasta los 60 metros de altura, donde se encuentra un pequeño mirador.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Al final de la Rambla de Barcelona, cerca del mar, encontrarás el Mirador de Colom, inaugurado en 1888 en el marco de las ceremonias de la Exposición Universal. En el interior de la columna hay un ascensor que permite el acceso al mirador, a 60 metros de altura, desde donde se puede gozar de magníficas vistas de Barcelona.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Mirador de Colom
Al final de la rambla tocando al puerto, poca gente sabe que en el interor de la columna hay un ascensor que sube hasta el pedesal que es un mirador. Un dato mas es que colon no señala america jeje justo le queda a su espalda, pero una estatua de colon señalando a la ciudad no queda bien
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Mirador de Colom
El monumento a Colon lo podremos encontrar en el paseo con el mismo nombre, Paseo Colon, desde el veremos una gran vista del puerto de Barcelona se puede subir en ascensor previo pago de la entrada, antiguamente valia la pena subir, porque no habia edificios altos a su alrededor pero actualmente es superado por otros edificios y se puede observar mejor vista de la ciudad.
Desde este monumento podemos observar el Maremagnun, un lugar de ocio y diversion, asi como el puerto y el lugar donde salen los barcos hacia las Baleares, este monumento desemboca en las Ramblas con lo cual podremos visitarlo todo en el mismo momento. Tambien en el mismo monumento tenemos el Moll de la Fusta que en la epoca de las olimpiadas era moda irse a tomar algo, en la actualidad no hay nada.
Lo malo es lo mal cuidado que esta pues esta lleno de suciedad debido a la gran cantidad de palomas que se posan en este monumento.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Mirador de Colom
antiguamente habia un ascensor dentro que te permitia subir, pero por problemas actualmente no dejan subir, supongo que por seguridad. se podia ver desde alli toda barcelona, y las ramblas. esta situado al final de todo de las ramblas.
Escribe una reseña de Mirador de Colom
Lugares cerca de Mirador de Colom
Maritime Museum Av. de les Drassanes, 08001 Barcelona
![]()
pedritox: “precioso lugar para los que les guste el mar” más...
Museu de Cera Passatge de la Banca 7, 08002 Barcelona
![]()
Sunnyy: “Fui con unos amigos hace un tiempo y fue increible. Es bastante grande y las figuras son muy reales… Es dificil de encontrar puesto que es...” más...
Español