Hard Rock Cafe, New York
- ¿Algún evento pronto? Añádelo
- Más detalles:
Mostrar
2 reseñas de Hard Rock Cafe en Español
he estado en el de Barcelona y ni punto de comparacion, el de Nueva York es genial, para cenar esta muy bien, la comida es buena. La tiendecita tiene mas variedad que en las de España, en general a mi me gusta mucho, para ir a tomar cualquier cosa!
Esta situado en Time Square.Cuando estamos frente a la puerta del Hard Rock Café, lo primero que nos sorprende es que sobre la puerta de acceso hay empotrada la mitad trasera de un Cadillac Eldorado de 1959. Una vez en el restaurante, encontramos una barra a la izquierda, donde se puede tomar algo a la espera de tener una mesa libre o donde también se puede tomar la comida.
La decoración del local es idéntica a la del resto de restaurantes de esta cadena, o sea, llena de discos, guitarras, ropa y demás de los más afamados artistas de la música rock y pop de todos los tiempos. La música está alta y proyectan vídeos en varias pantallas repartidas por todo el restaurante. Por supuesto, como en todas las demas tiendas de la cadena, cuenta con una tienda de recuerdos del local.