Font Màgica, Sants-Montjuïc, Barcelona
- Página Web:
- Más detalles:
Mostrar
11 reseñas de Font Màgica en Español
el nombre de esta fuenta ya dice todo….és magica…. la emocion que te trasmete es increibile…. las luzes son magnificas…. y ademas esta cerca del nuevo centro comercial que tambien esta muy guay
Qué sorpresa me llevé con las fuentes!!! Y muy favorable!!! Cuando vienes a Barcelona de fuera, y te comentan lo de las Fuentes Mágicas, lo primero que piensas es que se trata de una trampa para los turistas. Pero ni mucho menos!!! El ambiente que se respira allí cuando el espectáculo comienza, te traslada e imnotiza…las fuentes bailando al compás de la música que toque (de todo tipo, clásica, moderna,…). Ideal para comenzar la noche en Barcelona, aunque recomendable sobretodo en los meses de verano, ya que es un lugar muy abierto y cuando sopla viento, a arroparse toca.
Vale la pena, la fuente ofrece un espectáculo maravilloso ademas de estar cerca de una zona muy bonita para visitar (plaza españa)
Escrito desde mi Android Descarga la aplicación
El mejor dìa para disdrutarla
Es el 11 septiembre porque hacen Pirotecnoa Mùsical por ser las fiestas de la Merçé patrona de Barcelona. La combinacion de fuegos artificiales,mùsica y la fontàgica es Asombrosa y muy Especial.
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Construida para la exposicion universal por carles buigas, fantastico espectaculo de agua, luz y color
Monumento digno de ver...sobretodo por la noche...cuando la música y el color hacen bailar el agua a su són...Magnifico de verdad!!...Algo que no puede dejar de verse!!!
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Esta fuente es realmente preciosa, sobre todo por las noches cuando el agua, luz y música hacen de la fuente un espectáculo digno de ver
Si visitas Barcelona entre mayo y septiembre y estás entre jueves y domingo, no puedes dedjar de pasarte por la Font mágica a partir de las 21.00 para ver el espectáculo de luz, agua y música.
Las sesiones empiezan a partir de las 21.00 y duran 15 minutos, repetiiéndose cada 30 minutos hasta las 00.00.
No lo sé, pero creo que el mejor sitio para verlo a la altura del museo, para ver la plaza de España de fondo.
sitio precioso sobretodo por las noches cuando encienden las luces d ela fuente y hacen un verdadero espectaculo luminoso, muy recomendable para ir en familia.
Esta fuente, se encuentra en la montaña de Montjuic, cerca de Plaza España, para entendernos.
Podría empezar diciendo que esta fuente es una combinación de agua acrobática, luz, colores y música; pero creo que en realidad me quedaría corta. Cuando ves el espectáculo o sesión y dicha fuente en acción, conjuntamente con la iluminación de Montjuic, la música clásica… simplemente, se te pone los pelos de punta. Logras desconectar de todo, y centrarte en ese maravilloso baile de agua y luz, es mágico.
Totalmente recordable para turistas que viene a la ciudad.
Sorprendente fuente de colores que nadie se debería perder en su visita a la ciudad condal. Situada en el centro de Montjuich, frente a la plaza España; de noche se pone en funcionamiento y se ilumina con luces de colores, ofreciendo un espectáculo que se ha convertido en uno de los iconos de Barcelona.