Barri Gòtic, Ciutat Vella, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Barri Gòtic y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por WorldWideTester
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Reus

259 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 12 Agosto 2011

Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación

Muy bonito pero hay mucho chorizo, cuidadin con las carteras, bolsos y demas

Foto del usuario: straykitten

straykitten

5 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 14 Mayo 2011

Hasta ahora he estado dos veces en Barcelona (aunque espero que en el futuro sean más). Aparte de las grandes atracciones turísticas, que son si duda muy hermosas, una de las actividades que más placer me ha provocado durante mis visitas ha sido la de simplemente pasear por las calles de esta magnífica ciudad. Especialmente en el Barri Gòtic casi que se siente la extensiva historia de toda la ciudad. Recomiendo tomarse mucho tiempo y "perderse" entre las callejuelas.

Foto del usuario: yoyo_44

yoyo_44

43 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 22 Abril 2009

Barrio de barcelona céntrico para perderse durante horas.

Sus calles desprenden historia, historia de un pueblo que llego a convertirse en la Barcelona de hoy.

En sus calles estrechas se encuentra la plaza de la Catedral, Sant Jaume y algunas de las calles mas conocidas de la ciudad

Foto del usuario: marc16lh

marc16lh

L'Hospita...

35 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 3 Febrero 2009

Esta en el centro de Barcelona.
Calles estrechas, casas antiguas…
Esta la catedral, y en invierno montan lo de navidad que es muy bonito..

Foto del usuario: cuchita

cuchita

26 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 22 Diciembre 2008

para ir de chupitos con amigos y familiares es ideal, me gusta mucho es la parte antigua de mi ciudad.

Foto del usuario: sandriki

sandriki

97 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 22 Diciembre 2008

uno de los barrios mas antiguos de barcelona, con la catedral, por navidad es una de las mejores epocas para ir a visitarlo, y si vas no puedes dejar de visitar sus murallas, gran patrimonio cultural de barcelona

Foto del usuario: TrN

TrN

Renteria

90 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 17 Diciembre 2008

El Barrio gotico, en realidad es una especie de tour montado en la ciudad de barcelona, para conocer la ciudad que habia hace 2000 años en la ciudad condal, exactamente la ciudad de barcelona en la epoca romana.
Es un recorrido cortito, es decir que en poco espacio esta todo, pero se necesita tiempo si se quieren apreciar todos los encantos de la zona, os enumero los mas respresnetativos en cuanto a la epoca romana.
En este espacio, comprendido entre las Ramblas y Via Laietana encontramos numerosos edificios, calles y monumentos de la época romana, mejor dicho, es la zona de la ciudad donde los romanos construyeron su muralla y en el interior de esta su ciudad.

Foto del usuario: marea10

marea10

Santander

117 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 12 Noviembre 2008

es un barrio con calles empedradas y edificios muy bien conservados del gotico encontraras el balconcillo.

Foto del usuario: Carlitos2xx

Carlitos2xx

Madrid

22 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 31 Octubre 2008

Un sitio indispensable que visitar si estas en Barcelona.
Mas aun si has leído la catedral del mar.

Podras encontrar todo tipo de locales de restauracion, tiendecitas, callejones y lugares entrañables.

Recomiendo la catedral del mar, espectacular. Y la plaza donde está el palacio de la generalidad tambien está muy bien.

Se puede llegar tranquilamente dando un paseo desde plaza de cataluña, por las ramblas, y antes de llegar al mar, a mano izquierda.

Foto del usuario: asiria

asiria

Madrid

107 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 31 Octubre 2008

El Barrio Gótico es el núcleo más antiguo de la ciudad y su centro histórico.

Multitud de sitiso con historia para visitar, eso sí, acompañado de un guía que te explique la historia que encierra cada una de sus calles o monumentos: La Generalitat, el Ayuntament, la Plaça Sant Jaume, la Catedral, la Muralla, Palau Reial….

Sitio obligatorio para visitar

Foto del usuario: itorboss

itorboss

14 reseñas

Reseña de Barri Gòtic el 31 Octubre 2008

Lugar situado en el centro de barcelona, lleno de bares y restaurantes muy singulares y de diferentes estilos.Recomiendo visitar el Restaurante Los toreros, el menu degustación es muy bueno

Escribe una reseña de Barri Gòtic

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS