Contacta con desguaces Huelva, para retirar tu vehículo al desguace y darlo de baja en tráfico a trvés de los centros autorizados de tratamiento. Consulta son compromiso la documentación corrspondiente en cada caso en el: 959090125
por anabadaban
Dom: cerrado
| Info del negocio |
| Info del usuario |
2 reseñas de Desguaces Huelva en Español
quedo contenta con los servicios de esta empresa, igual que he visto en otros comentarios si es posible que no sea demasiado rápido, pero 4 o 5 dias... Mi coche la verdad lo recogieron a los 2 dias, aunque pensaba que seria al dia siguiente, pero me gusta por que no hace falta ir a trafico ni nada y ellos lo hicieron todo.
1 reseña
El servicio no esta mal, les llame para que recogieran un coche en huelva y lo dieran de baja, la verdad es que tardaron unos 4 o 5 dias, pero tengo en cuenta que era agosto. En Desguaces Huelva también disponen de recambios usados de segunda mano, y por lo que vi en la web realizan además tasación de coches siniestrados.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Comentario del dueñoluciamillaca, 13 Setiembre 2010:
Escribe una reseña de Desguaces Huelva
CupónDesguaces Huelva
Retirada de vehiculos para desguaces en Huelva y alrededores, y trámites de baja definitiva en tráfico de forma TOTALMENTE GRATUITA! Consigue este cupón
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Desguaces Huelva