M&M World New York, New York
- 9.00h - 24.00
- ¿Algún evento pronto? Añádelo
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
5 reseñas de M&M World New York en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
practicamente en el mismo centro de times square. una tienda que merece la pena ver! todo m&ms de colores, peluches y todo tipo de cosas relacionadas con ellos. aunque sea 10 min...entra y empachate!!
holas como estan quisiera saber como puedo comprar m&m por internet y me lleguen a peru o a mi ami la direccion de mi hermana por favor respondanme que no encuentrolos m&m de menta y los otros buuu bueno att ileana bustamante
Nunca pense que un m$m´s diera para tanto, puedes comprar desde simple m&m´s de toda la vida hasta lo que tepuedas inmaginar, peluches, estuches, bolsos….. Tienes que estrar a verla aunque no compres (algo dificil porque unos m&m´s si que te llevas) es super guapa.
Me encantó. Todo rodeado de M&M’s te dan ganas de comprarte toda la tienda. Situada cerca de Times Square, en esta tienda puedes encontrar grandes tubos que contienen cada uno M&M’s de distintos colores, tamaños y sabores de que te puedes servir tu mismo. Además también venden cosas con la marca M&Ms como toallas, camisetas, paraguas… vamos de todo un poco. Pero si duda no puedes salir de allí sin comprarte M&M’s, son una verdadera tentación.
Es para ver. Lleno de tubos llenos de m&m’s. Impresionante. Ademas te puedes encontrar mas merchandising de esta mitica marca, desde canzoncillos hasta relojes. Si quieres sorprender a alguien no dejes e visitar esta tienda.