Email
sceneline studios por sceneline-studios
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

sceneline studios

Tetuán, Madrid

5 43 reseñas Detalles de la valoración

Bienvenido a sceneline studios. Con más de 25 emplazamientos en toda Europa somos uno de los mayores proveedores de shooting de vivencia en el mundo.

Nuestros bonos se pueden comprar en nuestros... mostrar más
Dirección:

Calle de Juan del Risco 37, 28039 Madrid

Contáctanos:
93 184 9649
Contactar vía e-mail
sceneline-studios

www.scenelinestudios.com

Info del usuario
Bodamania - Fotografía y Video Profesional - Madrid - Reportajes para bodas, comuniones, Fotografo bodas... - Las Rozas de Madrid

Santa Maria 15 Calle, 28231 Las Rozas de Madrid

Reportajes de foto y video de alta calidad a precios competitivos.

43 reseñas de sceneline studios en Español

Foto del usuario: elyball
elyball
Reseña de sceneline studios el 9 Mayo 2013
Pasé una buena mañana y tengo un recuerdo estupendo con una sesión preciosa, la fotógrafa y la maquilladora te hacen sentir genial y te ayudan en todo momento. Una buena experiencia.

Foto del usuario: monicaclau
monicaclau
La Moraleja
1 estrella para sceneline studios
Reseña de sceneline studios el 24 Marzo 2013
hola a todos.que no os engañen.todos entramos con un bono de 29euros de gropalia o groupon y nos quieren hacer salir con 130 euros o mas.el equipo muy amable pero todo muy comercial.las promociones son un gancho.esto es todo un ENGAÑO.ENGAÑO.os haran fotos y os peinaran como a todo (NADA PERSONAL Y UNICO.).CUANDO ACABEIS CON LAS FOTOS OS PASARAN A UN DESPACHO Y OS SUBIRAN EL EGO CON LAS FOTOS PARA QUE COMPREIS TODO.si no quereis mas que la promocion os daran un cd con imagenes ridiculas.yo lo e denunciado a grupalia y a la omic.esto es una ESTAFA.TENER PREPARADA LA TARJETA CREDITO.ESTE ESTUDIO ES UN ATRACO Y QUE SE QUIEREN REIR DE TODOS.

Comentar 1 comentario en esta reseña

• lachicadeayer222, 29 Abril 2013:

Buenos días, a mí me paso lo mismo es una gran estafa y no son nada profesionales. Te obligan a comprar el pack de fotos a 130 euros presionándote lo que demuestra una falta de profesionalidad total.

Totalmente deacuerdo y yo también les he denunciado!!!!

Foto del usuario: alba30
alba30
Fuenlabrada
Reseña de sceneline studios el 18 Marzo 2013
Hola!! la verdad q el resultado ha sido mejor de lo q esperaba,gracias a esa fotografa maravillosa y x supuesto tambien a la maquilladora,hicieron q los nervios desaparecieran en seguida x lo q estube muy agusto,los escenarios son fabulosos y el trato estupendo,se lo aconsejo a todo el mundo la verdad.
muchas garacias x todo!!

Foto del usuario: capita
capita
Reseña de sceneline studios el 16 Febrero 2013
A pesar de no tener ninguna experiencia en posar en sesiones de fotos, la fotógrafa hizo que el resultado fuera estupendo, y me sintiera muy a gusto todo el tiempo guiándome y ayudándome. Hemos podido disfrutar de unas fotos de recuerdo de mi embarazo preciosas!!

Foto del usuario: Talyarjona
Talyarjona
Reseña de sceneline studios el 10 Febrero 2013
La experiencia ha sido simplemente genial! El trato ha sido estupendo y el trabajo de Eva en estilismo y Sebas en fotografía ha sido fantástico. Me ha encantado la experiencia y repetiría de nuevo seguro. Muchas gracias. Totalmente recomendable.

Foto del usuario: sheylaram
sheylaram
Reseña de sceneline studios el 23 Enero 2013
La experiencia estuvo genial, me lo pase super bien, la estilista y la fotografa que me atendieron hicieron un trabajo estupendo.
Lo recomiendo!!

Foto del usuario: laz_per
laz_per
Cáceres
Reseña de sceneline studios el 23 Noviembre 2012
ME LO HE PESADO GENIAL, EL EQUIPO ES MARAVILLOSO DESDE EL PRIMER MOMENTO ME SENTI COMO ENTRE AMIGOS, ESO SE NOTO EN LOS RESULTADOS QUE HAN SIDO ESTUPENDOS.MUCHAS GRACIAS. REPETIRE.

Foto del usuario: bolera
bolera
Leganés
Reseña de sceneline studios el 19 Noviembre 2012
Me encanto la experiencia las fotografas y la estilista son geniales me fui de alli muy contenta.

Foto del usuario: Noemi31
Noemi31
Reseña de sceneline studios el 13 Noviembre 2012
Fue una gran experiencia, me hicieron sentir muy cómoda y el resultado fue increíble, son unos buenos profesionales.

Foto del usuario: LulaSESENTIAELLA
LulaSESEN...
Reseña de sceneline studios el 5 Noviembre 2012
Este pasado Domingo dia 4 de Noviembre, me decidí a realizar una sesión de fotos.
Al prioncipio y como siempre que uno se enfrenta a una nueva experiencia, iba nerviosa y bastante tensa, sin embargo desde el primer momento en que abrieron la puerta el recibimiento fue cálido y los nervios aunque no desaparecieron, fueron mermando.

He de decir que a pesar de mi inexperiencia en estas lides, los prodesionales que allí trabajan te hacen sentir a gusto y sobre todo especial. Una estilista, maquilladora y peluquera se encarga de dejarte increible para que la fotografa haga su trabajo, por no decir mágia con el objetivo.

Una bonita experiencia (Gracias a quien siempre me animo y quien siempre está a mi lado (L))

Foto del usuario: Silvia-David
Silvia-David
Reseña de sceneline studios el 1 Noviembre 2012
Recuerdo el dia en el que me hice la sesion de fotos,
para mi fue una experiencia inolvidable, ademas de lo bien que me lo pase.

Respecto al trabajo, realizado por los profesionales que me asesoraron en todo,
tanto: maquillaje, imagen y fotografia, fue impecable!
con un resultado mucho mejor de lo que podia llegar a esperar.

Mis conclusiones finales:
Para mi fue un día perfecto.

Recomendable al 100%

Un saludo.

Foto del usuario: 150909
150909
Reseña de sceneline studios el 18 Octubre 2012
Hola, hace mucho que quería hacerme una sesion de fotos con mi novio, y el pasado mes de septiembre estuvimos de aniversario,  lo que me pareció la ocasión ideal, y escogí a sceneline studios para plasmar ese momento especial y no me arrepiento, un ambiente muy agradable, gente muy competitiva y unas fotos geniales, hemos quedado encantados con el trabajo realizado y gracias a estos profesionales ahora tenemos un recuerdo muy especial de nuestro aniversario.

Foto del usuario: 3rika
3rika
Reseña de sceneline studios el 25 Setiembre 2012
El pasado 16 de Septiembre hice una sesión con ellos, y definiría la experiencia como realmente INCREÍBLE...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Desde el primer momento han estado super atentos con todo: aconsejándote y viendo el tema de la ropa, la maquilladora excelente y super simpática, cumpliendo en todo momento mis deseos de cómo quería ir maquillada, la fotógrafa super profesional y un amor de persona, creando un ambiente totalmente relajado, haciéndote sentir estupenda y magnífica, y dando como resultado UNAS MARAVILLOSAS FOTOS!!!!!!!!!!!!

En serio, os lo aconsejo totalmente, en mi caso me quedé con el paquete estandar tras la sesión, pero si hubiera tenido dinero ojalá pudiera haber pedido el paquete deluxe...!!! De verdad que merece la pena!!!!

Estoy de verdad super contenta, y ya voy a estar ahorrando para la próxima sesión, la siguiente con mi pareja :)))

Foto del usuario: JaviGutierrez79
JaviGutie...
Reseña de sceneline studios el 24 Setiembre 2012
Estuve con mi mujer con un bono para fotos a tamaño Web y salimos con un pack de fotos más completo porque las fotos eran espectaculares.

Eva (la maquilladora) es muy maja y super profesional, nos ayudó mucho a perder los nervios porque nunca lo habiamos hecho y cuando te pone tan guap@ pues es fácil.

Sebas (el fotógrafo) es un crack. Te lo pasas super bien en la sesión. En ningún momento te sientes ridiculo, algo que nos preocupaba mucho. Muy simpático y te ayuda mucho

Sabina fue quien nos enseño las fotos y nos asesoró en todo. Al final nos convencío para llevarnos un recuerdo para toda la vida y con un poco de suerte que nos llamen de alguna agencia.

En resumen, muy profesionales y un trato muy cercano.

Totalmente recomendable.

Foto del usuario: arantxa_camara
arantxa_c...
2 reseñas
Reseña de sceneline studios el 18 Setiembre 2012
La maquilladora es estupenda, el fotógrafo te hace sentir como en casa el trato es estupendo, fué una experiencia para repetir.

Foto del usuario: mbfc
mbfc
Reseña de sceneline studios el 2 Setiembre 2012
Iba muy nerviosa pues era la primera vez que hacía una sesión de fotos. Creo que la primera que empezó la enorme tarea de tranquilizarme y hacerme sentir cómoda fue Eva, la maquilladora. Me aconsejó que ropa ponerme y me encantó el peinado y el maquillaje que me hizo.
Y el fotógrafo (lo siento, no recuerdo tu nombre) consiguió hacer unas fotos estupendas a pesar de mis pocas tablas.
Muchas gracias a todos. Fue un día especial. Y se lo recomiendo a todo el mundo.

Foto del usuario: carlamsm
carlamsm
Alcalá de...
Reseña de sceneline studios el 3 Agosto 2012
una experiencia totalmente positiva!!se lo recomiendo a cualquiera que este pensando en hacerse unas fotos de estudio.todo el equipo super agrable. me encanto el maquillaje el peinado, te recomiendan que ponerte, el fotografo te indica en todo momento como ponerte y las fotos que salen son espectaculares.lo pase muy bien.
gracias a todo el equipo

Foto del usuario: evagosa
evagosa
Reseña de sceneline studios el 27 Julio 2012
En general he recibido un trato personal-profesional estupendo!, La chica de maquillaje (Eva) me dejó guapisima y el fotógrafo me hizo una fotos preciosas, estoy muy contenta con el resultado del reportaje!!..muchas gracias!!

Foto del usuario: LarsRouge
LarsRouge
Reseña de sceneline studios el 13 Julio 2012
Era la primera vez que me enfrentaba a una sesión de fotos profesional y fue una experiencia maravillosa, en todo momento te tratan con mucha confianza y hacen todo lo posible para que el resultado sea el que esperas. Las fotos quedaron perfectas!!
Muchas gracias por todo!!

Foto del usuario: pvelaz29
pvelaz29
Reseña de sceneline studios el 23 Junio 2012
Me encanto, mi amiga y yo fuimos juntas y ambas salimos muy contentas. felicitaciones al equipo!!!!

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de sceneline studios

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé
  • Económico
  • Normal
  • Caro
  • De lujo

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de sceneline studios

TecnoMadrid 24 Horas Paseo de la Castellana, Recoletos, 20080 Madrid

manuelmdc: “reparaciones a domicilio, servicio de cerrajeria, fontaneria, electricidad, reparacion de electrodomesticos. Atendemos en Madrid Centro, Madrid ...” más...

Proingest Management Asociados S L Calle Doctor Fleming 53, 28036 Madrid

tbm300: “se han cambiado de sitio. av de la industria 4 , alcobendas.Son unos craks!! resolutivos y rapidos!! y tienen la iso 9000 de calidad!!expertos en f...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...