Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Palau Sant Jordi
- Contáctanos:
93 426 2089
| Info del usuario |
Carrer de Joan Miró 8, 08005 Barcelona
xcelente sala de karaoke y actuaciones en directo, con un repertorio muy extenso (70000 canciones aproximadamente en 12 idiomas diferentes) sobretodo en ingles y español, con un escenario, sonido e iluminación espectaculares, pequeño atrezzo, etc.
19 reseñas de Palau Sant Jordi en Español
El Palau Sant Jordi esta situado en la montaña de Montjuic y fue construido con motivo de los Juegos Olímpicos de 1992. Está considerado la joya del llamado “anillo olímpico de Montjuic”, que también integran instalaciones como el Estadio Olímpico Lluís Companys, la Piscina de Saltos de Montjuic o las Piscinas Bernat Picornell. Es la instalación olímpica más utilizada de Barcelona, ya que acoge todo tipo de acontecimientos deportivos, espectáculos musicales y teatrales.
Diseñado por el arquitecto japonés Arata Isozaki, fue inaugurado el 21 de septiembre de 1990, dos años antes de la celebración de los Juegos Olímpicos de Barcelona.
Está considerado una obra maestra de la arquitectura y la ingeniería moderna. Su cubierta fue montada en el suelo y posteriormente elevada hidraúlicamente hasta su posición más alta.
El Palau Sant Jordi acoge regularmente espectáculos deportivos de todo tipo:
Baloncesto: este año 2011 ha acogido del 6 al 8 de mayo la Final Four de la Euroliga.
Previamente se han celebrado otras dos Final Four de Euroliga (1998 y 2003) y el Eurobasket de 1997, amén de ser la cancha del FC Barcelona de 1990 a 1992.
Tenis, con las 2 finales de Copa Davis de 2000 y 2009 donde España logró su primer y cuarto título respectivamente.
Exhibiciones de motocros y trial, etc
Además de los grandes espectáculos deportivos, el Palau Sant Jordi es uno de los lugares más solicitados de Barcelona para la organización de espectáculos musicales: Bruce Springsteen escogió su concierto del Palau Sant Jordi en octubre de 2002 para editar el DVD oficial de su gira mundial, al igual que los Ingleses Depeche Mode, en 2009 capturaron sus conciertos del 20 y 21 de Noviembre con motivo de su Tour of the Universe.
También han actuado en el Palau Sant Jordi grandes artistas del panorama musical internacional como Black Eyed Peas, Depeche Mode, U2, Green Day, Queen, Muse, Coldplay, Iron Maiden, Tokio Hotel o solistas como Britney Spears, Madonna, Beyoncé, Kylie Minogue, Lady Gaga, Tina Turner, Shakira, Prince, Robbie Williams, Alejandro Sanz, Joan Manuel Serrat o Enrique Bunbury.
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Toda la construcción olímpica que hay alrededor del macro - pabellón Palau Sant Jordi es impresionante. A mi me ha encantado el lugar.
Fue construido para los juegos olímpicos del año 1992. Además de actividades deportivas, también se realizan grandes conciertos y actividades culturales y sociales. Tiene un aforo de 20.000 personas para los conciertos y 16.500 para las actividades deportivas. (Sin cancha)
Aquí han actuado artistas como U2, Iron Maiden, Queen, Madonna, Prince, Coldplay, entre otros. También se han realizado aquí dos finales de la Copa Davis (2000/2009) entre tantos otros eventos que alberga esta joya de la arquitectura.
El Palau fue diseñado por el arquitecto japonés Arata Isozaki e inaugurado el 21 de septiembre de 1990
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Oye, el Palau Sant Jordi será todo lo que queráis, pero es un petardo acústico de mucho cuidado. Está pensado para que el público circensedigoooo deportivo, ensordezca al rival de turno. Para conciertos multitudinarios lo mejor sigue siendo un campo de futbol cualquiera, infinitamente mejor que el pelotazo que escucharéis en el Palau.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Sitio ideal para ir a conciertos y espectaculos.
Es una sala enorme con gradas bien situadas y una acústca buenísima.
Sin duda la mejor sala para hacer conciertos de toda Barcelona!
Tambien vale la pena ver su estructura, es bastante espectacular
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Uno de los lugares míticos de la ciudad, llama la atención por sus dimensiones y su ubicación. Sólo he podido visitarlo en conciertos, y han sido de los más inolvidables que he visto. La acústica no está mal, aunque supongo que también depende del trabajo de los técnicos de sonido. El aforo es muy grande, aunque si te quedas de la mitad de la pista hacia atrás no te enteras del concierto.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
La primera vez que lo ves te puede parecer una magdalena, o un ovni, depende de la persona, pero cuanto más lo miras más te enamora. Tiene un diseño arquitectónico pensado hasta el más mínimo detalle, desde las claraboyas para la luz que aparecen en el techo, pasando por la magnífica Explanada que lo rodea, hasta el interior.
No hay absolutamente nada que desentone en esta instalación. El sonido en los conciertos es perfecto y si habéis tenido la oportunidad de presenciar algún acto deportivo habréis alucinado y habréis podido comprobar que no hay una sola columna que quite visibilidad. Si aun no lo habéis visitado hacedlo, no os arrepentiréis.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
muy buen lugar para ver deportes cuando los hay (estuve viendo baloncesto en 2002) y conciertos (Queen + Paul Rodgers en 2005 y 2008 y Dover+Cramberries y demás en 2003).
La Acustica del Sant Jordi es muy buena para ir a escuchar musica en vivo, suele tener los mejores espectaculos y los más caros también.
El palacio es precioso por fuera, una autentica obra de arte, y por dentro como buen recinto deportivo ofrece lo que todos, pero un poco más grande y con más capacidad.
La pena es que al estar un poco alejado de todo (en la montaña de montjuïc) el transporte público a determinadas horas es escaso a todas luces y hay que usar el transporte privado con los consecuentes pitotes que se forman debido al úso masivo del transporte privado.
De todos modos el ayuntamiento suele poner un dispositivo especial de buses lanzadera en éstos casos.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Palacio moderno donde se organizan todo tipo de actividades, desde supercross, motocross, partidos de baloncesto, waterpolo, conciertos, ...
Como sala de conciertos se sale. Capacidad para unas 16.000 personas y una acustica buenisima, que se celebre un concierto en el Palau implica que va a ser un gran concierto
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Palau dónde se han jugado des de partidos de baloncesto, hasta se han organizado magníficos conciertos de grandes estrellas, como por ejemplo Bruce Springsteen.
Siempre hay eventos que disfrutar en este magnífico edificio.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
Espectacular lugar para conciertos, congresos y espectáculos. Yo he ido a varios conciertos y siempre me sorprendido al entrar, lo grande que es, lo llenan unas 22000 personas, impresiona.
Además, está en lo alto de la montaña de Montjuic, con vistas a toda la ciudad. Un lugar mágico, sin duda.
Al lado, está en estadio de Montjuic, es interesante cuando hay partido (Español) y concierto a la vez, se forma, unos cacaos de gente…
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Palau Sant Jordi
El Palau Sant Jordi es uno de los símbolos de la ciudad de Barcelona. Construído en la montaña de Montjuich con motivo de los Juegos Olímpicos de 1992, y diseñado por el arquitecto japonés Arata Isozaki; ha sido el escenario de multitud de fiestas, eventos y conciertos desde entonces; así como partidos de baloncesto y otras disciplinas deportivas.
No en vano, cuando un artista o grupo musical quiere triunfar en la ciudad condal, escoge siempre el Palau para hacer su concierto. No todos son capaces de llenar su aforo, de 24.000 espectadores, aunque ya han pasado por aquí genios del pop-rock como Burce Springsteen, Sting, Alejandro Sanz, Madonna o U2.
Es además uno de esos lugares imprescindibles si vienes de visita o turismo a Barcelona, ya que su peculiar arquitectura lo hacen un lugar único.
Escribe una reseña de Palau Sant Jordi
Lugares cerca de Palau Sant Jordi
Sala Apolo Calle Nou de la Rambla 113, El Raval, 08004 Barcelona
![]()
nurfic: “Siempre es el PLAN B!!Es imprescindible al menos ir a un Nasty Monday!...” más...
Brisas del caribe .paral.lel num 37, Barcelona
![]()
Movista: “Discoteca Latina bien ubicada en pleno centro de barcelona, conciertos como los cantantes como Omega, fuego, puedes llebar tu botella los domingo...” más...
Español