Barcelona Bus Turistic, Ciutat Vella, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Barcelona Bus Turistic y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por WorldWideTester

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: RCG

RCG

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 27 Abril 2011

Très bonne visite, ils savent bien de la ville et les merveilles de la nature.
J'adore voyager, alors les outils nécessaires pour connaître les lieux est quelque chose que je chéris.
Cette information, Bus touristique m'a juste où je logeais, qui est la chambre d'hotes barcelone.
un confortable même, qui est également connu pour offrir des visites des principaux sites de la ville.
Je recommande ces moyens de Voyage et de voir l'endroit.

Foto del usuario: Epetit

Epetit

Lleida

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 25 Diciembre 2008

Llevaba tan solo una semana estando en Barcelona, y opté por hacer la ruta de 2 días del bus turístico.

Recomiendo el bus turístico para aquellos que vienen a Barcelona con los días contados, pero para los demas, mejor incorporate al sistema de transporte publico que ofrece las mismas paradas, dentro de sus recorridos de ciudad que el bus turístico.
Lo que si me sirvió del bus turístico, fueron los vales de descuento para fast foods y entrada a atracciones.

En general el servicio es bueno, pero solo lo justifico si llegas con el tiempo contado a la ciudad.

Foto del usuario: sandriki

sandriki

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 21 Diciembre 2008

buen metodo de transporte para aquellos estrangeros que quieren visitar los monumentos mas importantes de barcelona, noes muy caro y no hay que hacer mucha cola.

Foto del usuario: Noymn

Noymn

Malgrat d...

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 17 Diciembre 2008

Bus que recorre los lugares más importantes de Barcelona. Es muy caro y habitualmente solo lo usan los turistas.

Foto del usuario: koppy

koppy

L'Hospita...

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 17 Diciembre 2008

bus sin techo en barcelona para poder esplorar la gran ciudad

Foto del usuario: Sareta06

Sareta06

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 12 Diciembre 2008

Demasiado caro. Es mejor ir de sitio a otro por las calles más conocidas y las estrechas, conociendo así la mágia de esta ciudad. Además hay metro , FGC, renfe i buses para ir de un lado para otro.
Coste bus turístico: 10 €/prsna o algo más.
Coste metro, buses, etc…: 1 viaje con transvordo de 1.15h por Bcn= 1.30 €

Este bus sólo pretende enganyar a los turistas…el mismo nombre lo dice.

Foto del usuario: torrejon 2006

torrejon ...

Madrid

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 12 Diciembre 2008

Es verdad que el tema de aparcar en Barcelona está complicado, y supongo que por eso son tantos los turistas que utilizan este medio de transporte para ver los puntos más turísticos de la ciudad.

Existen varias rutas diferentes, para así poder visitar distintas zonas; y el billete que sacas te vale para coger cualquier de las rutas, e incluso intercalarlas.

El precio no es que sea muy económico, oscila entre los 20 €, si no recuerdo mal, pero si no conoces nada de Barcelona… quizás esta sea la mejor alternativa. ¿Por qué? Pues por varios motivos: aparcar en la calle es muy complicado, casi de continuo tienes que estar buscando un parking en el que haya aparcamiento libre, lo cual ya te supone un gasto y una mayor pérdida de tiempo. Moverte en metro es otra opción, si, pero… si no sabes muy bien hacia donde tienes que ir, probablemente pierdas más tiempo del que te gustaría. Y el ver Barcelona a pie es básicamente imposible, a no ser que dispongas de más de una semana para verla y que te encante andar, claro está… porque sino mal vamos…

Pero el tema del bus turístico también tiene sus contras, y no sólo es el precio uno de ellos. Entre otras cosas, Barcelona es una ciudad muy turística, visitada sobretodo por guiris a los que tanto les encanta este tipo de autobuses. Por eso mismo, estos suelen ir demasiado llenos, tanto que puedes estar esperando en la parada del autobús, y que llegue uno y te tengas que esperar al siguiente… Eso sí, ¡al menos pasan cada nada!

Ver toda Barcelona en este medio de transporte durante un sólo día es muy complicado, porque para ver absolutamente todo (ciudad, Montserrat y puerto) es necesario que cojas los tres autobuses, y claro… todo ello lleva un tiempo, porque no sólo es ir en bus, claro, luego también hay que andar lo suyo, que no te dejan en la puerta de los monumentos, y a parte ver todos estos requiere su tiempo.

Así que si es tu primera visita a Barcelona, sacaté el bono del bus turístico al menos para dos días, y disfruta de la belleza de esta gran ciudad.

Foto del usuario: baudelaire

baudelaire

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 15 Noviembre 2008

Caro. Sale más a cuenta coger un mapa y comprarse la tarjeta de metro…

Foto del usuario: montseaz

montseaz

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 4 Noviembre 2008

nunca he montado pero se tiene que ver muy bien la ciudad

Foto del usuario: itorboss

itorboss

Reseña de Barcelona Bus Turistic el 31 Octubre 2008

Paseo turístico en un bus descapotado, ideal para conocer barcelona a fondo.

Escribe una reseña de Barcelona Bus Turistic

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS