Email
El Tapy por manuelfacaiben
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

El Tapy

3 7 reseñas

Bienvenidos a un nuevo concepto de la restauración en Málaga. El Tapy C/ Madre de Dios, 42.
¿Qué es El Tapy?
Es una tapería, asador y el lounch club perfecto para disfrutar con los amigos.
MIRA ... mostrar más

tapasmalaga-eltapy.u-city.org

Horario:
Lun - Dom: 11:30 - 17:00 y 19:30 - 2:00
Info del negocio
  • Especialidad en alcohol: Vino/Cerv.
  • Tarjeta de crédito:
  • Fumadores: En exteriores
  • Se habla inglés:
Info del usuario
Mostrar detalles
Personal Chef: Chef at home, Chef a domicilio - Sotogrande
Personal Chef: Chef at home, Chef a domicilio

C/ Barbesula 55, 11311 Sotogrande

Tu Chef Personal es un nuevo concepto de cocina. Chef a domicilio, chef at home or personal chef. Comida casera a domicilio, comida casera para llevar, catering para eventos, comida eventos, servicio de chef a domicilio y comida a domicilio.

6 reseñas de El Tapy en Español

Foto del usuario: pitisawa
pitisawa
4 reseñas
4 estrellas para El Tapy
Reseña de El Tapy el 4 Agosto 2012
No entiendo alguna reseña que he visto más abajo habalando mal del servicio y la comida. Yo he perdido la cuenta de las veces que he ido y nunca me he sentido mal despues de comer... Y mira que me empeño en probarlo todo. Además, el servicio es bastante agradable... Siempre nos han tocado camareros muy simpáticos que nos han ido recomendado que probar. Yo desde luego estoy encantada con el sitio, y cada vez que llevo a alguien, repite!

Escrito desde mi Android Descarga la aplicación

Foto del usuario: rafakam
rafakam
Reseña de El Tapy el 11 Julio 2012
Pesimo, horrible servicio, nada recomendable, lo barato sale caro al final. Infinidad de sitios mas agradables en Malaga. Lo dicho yo no lo recomiendo.
La primera vez vomitos, despues de la comida, la segunda, mal servicio.

Foto del usuario: adelacamposmontaez
adelacamp...
4 estrellas para El Tapy
Reseña de El Tapy el 28 Junio 2012
Yo estoy llendo desde que abrieron y la economía me lo permite, he llevado a amigos de Málaga y de fuera y también a familia, incluido mi hijo de 9 años, jamás hemos tenido ningún incidente con la comida, excepto el, en todo caso no poder acabarnos entre 5 una parrillada de dos.
Me extraña mucho ese comentario de que hayáis tenido problemas de estómago, no dudo de ello, claro que tampoco se cuánto pudistéis beber antes y después de la cena.

Foto del usuario: TereM
TereM
Reseña de El Tapy el 17 Junio 2012
Ayer día 16 de junio de 2012 fuimos a cenar un grupo de amigos al restaurante El Tapy. 4 de 5 personas hemos amanecido esta mañana con fuertes diarreas. Por lo que he leído por otras páginas, no es la primera vez que ésto sucede en este local. Cuidado con las salsas!!

Comentar 3 comentarios en esta reseña Mostrar todos

• Medalla Very Important Qyper para Moisés Pinto Muyal
    Moisés Pinto Muyal, 21 Junio 2012:

El problema puede ser la escasa rotación de las comidas si tienen poca concurrencia de clientes. Se corre el riesgo y el gasto de una intoxicación, pero en Málaga la gente ni protesta ni reclama.

No suelo entrar en restaurantes poco concurridos, precisamente para evitar una intoxicación alimentaria.

• TereM, 22 Junio 2012:

Lo cierto es que el local estaba hasta llenísimo de gente. Sólo he ido 2 veces, para no mentir 3, pero aquella vez no pudimos entrar de gente que había y eso que el local es enorme. La cosa es que no fuimos los únicos que estábamos comiendo lo mismo, estaba todo el local lleno de gente a la que le habían traído las mismas tapas. Estoy convencida que hubo más gente intoxicada pero que simplemente no se ha molestado en comentarlo. Es que es grave, al final de los 5 que fuimos “los 5” nos pusimos malos con diarreas.

• Medalla Very Important Qyper para Moisés Pinto Muyal
    Moisés Pinto Muyal, 23 Junio 2012:

Personalmente no lo conozco, mi comentario era genérico, no iba dedicado a ningún establecimiento en particular. Si se mal interpretó mi comentario ruego disculpas.

Foto del usuario: Merandu
Merandu
Reseña de El Tapy el 3 Junio 2012
Completamente decepcionada con esta tapería. Servio pésimo y una atención al público horrible. ¡Nada recomendable! Hay lugares mucho mejores en Málaga en relación calidad-precio.

Comentar 1 comentario en esta reseña

• raquelsalasquero, 21 Junio 2012:

HOLA,HE LEIDO QUE EL RESTAURANTE ´´EL TAPY´´ NO ES ACONSEJABLE,y he visto que comentas que en Málaga hay restaurantes con buena calidad-precio.Estoy buscando un sitio para la cena de graduación en el centro de Málaga y claro por supuesto que no sea de tapas y sea economico.¿puedes decirme algunos sitios que me aconsejes?mi correo es raquelsalasquero86@hotmail.com

Foto del usuario: socialmarketing
socialmar...
Marbella
7 reseñas
5 estrellas para El Tapy
Reseña de El Tapy el 4 Abril 2011

tapas copas ahy de todo y pien preparado sitio muy amplio y servicio correcto
Saludos El Tapy

Escribe una reseña de El Tapy

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de El Tapy

Restaurante Museo La Casa del Ángel Madre de Dios 29, 29012 Málaga

ruizmenez: “Las obras de arte expuestas en el restaurante, son propiedad del Angel Garó que se encargó de elegir correctamente el sitio para exponerlas. El res...” más...

Restaurante Vino Mío Plaza Jerónimo Cuervo nº2 (Junto al Teatro Cervantes), 29012 Málaga

javier_malagueno: “Lo recomiendo, un sitio bonito y te sirven muy bien. Comida buena.” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• pitisawa pitisawa Málaga Campeón en El Tapy (1 Check-In
Descargar aplicación