Cine Doré, Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Cine Doré y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categoría:

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: Digim0rtal

Digim0rtal

Reseña de Cine Doré el 20 Diciembre 2011

Esta sala de exhibiciones pertenece a la Filmoteca Española, aquí proyectan ciclos de cine, algnas peliculas de estreno y cine antiguo, de diferentes países y también se presentan libros.

Es interesante ver y descubrir que hay un más allá de las tipicas salas de cine con las peliculas envasadas que nos llegan de EEUU. Hay mucho más arte fuera de esa pseudo realidad que merece todo nuesto respeto y admiración. Además la posibilidad de poder ver antiguos clásicos del cine en pantalla grande, no tiene precio.

¿Hay contenido ofensivo?
Foto del usuario: opiniones madrid

opiniones...

Reseña de Cine Doré el 14 Octubre 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Un cine realmente bonito e interesante por sus ciclos. Puedes descargarte la programación por internet y seguro que no te defraudará, hay ciclos realmente buenos.

Foto del usuario: Jose_99

Jose_99

Barcelona

Reseña de Cine Doré el 16 Diciembre 2008

Un cine que esta muy bien, echan peliculas de estreno y tiene muy buenos precios, tiene un acceso muy bueno

Foto del usuario: chotiro

chotiro

Reseña de Cine Doré el 31 Octubre 2008

En este mundo infernal do' quien no compra, perece, es cosa que se agradece encontrar sitios en Madrid que se alejan del circuito de ocio comercial. El Cine Doré, de la Filmoteca Nacional y dependiente del Ministerio de Cultura, ocupa sin ninguna duda un lugar preferente entre estos espacios de ocio alternativo. Este pequeño y encantador cine se ocupa de exhibir ciclos de cine planificados, atendiendo a criterios de calidad y deseando educar y estimular a sus espectadores. Hay espacio en él, en sus cuatro sesiones diarias, para cinematografías de cualquier país, de cualquier director y de cualquier período. Por supuesto, en versión original. Siempre nos alegraremos de que la película escogida sea en la sala 1, la antigua y deliciosa, o de que, si es en la sala 2, moderna, hayamos llegado con el tiempo suficiente como para poder tomar antes de la película un café, o degustar las maravillosas tartas de su cafetería, a un precio difícil de encontrar en la capital, o echar una ojeada en la librería especializada en cine que se encuentra en el interior. Durante los meses de verano, podremos además volver a ver películas geniales o descubrir otras nuevas en su sala al aire libre. Por 2,50€, ó 2, si eres estudiante, podrás disfrutar del mejor cine y huir de las grandes salas, con su olor a ambientador y palomitas. Para los que siempre vuelven, existen los abonos de 10 sesiones, a 20 y 15€ respectivamente. Para consultar la programación: http://www.mcu.es/cine/MC/FE/CineDore/Programacion.html

Escribe una reseña de Cine Doré

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Cine Doré