Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Plaza de Oriente
- Horario:
24 hours
| Info del usuario |
28004 Madrid
Guías de ruta profesionales que ofrece distintos circuitos (a pie y en segway) por la capital española mostrando los diferentes escenarios históricos desde el MADrid musulmán medieval, pasando por el aristocrático Madrid real de los AUStria...
14 reseñas de Plaza de Oriente en Español
El precio de las terrazas de los alrededores es totalmente prohibitivo, así que es recomendable alejarse 100 metros y encontrar una oferta más moderada.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Me encanta la plaza de Oriente y los edificios que la rodean. Resulta un paseo muy agradable, y puedes tomarte algo en el café de Oriente, que aunque es un poco caro es muy acogedor.
Maravilloso sitio de Madrid
Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Un entorno monumental impresionante el de Plaza de Oriente, Teatro de la Opera y Palacio Real
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Un lugar muy bello de visitar, romántico, muy bien comunicado (Metro ópera), y bastante tranquilo a pesar de los turistas, que vienen atraídos por el Palacio Real y el Teatro Real.
Lo malo es que hay que tener los ojos bien abiertos, ya que a mi me robaron hace bastantes años el móvil en un descuido.
No os olvidéis de la cámara de fotos, que seguro que os lleváis un recuerdo impagable con la visita.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Una plaza histórica en la “pequeña” vida española…
Unos verdes jardines que son los típicos que salen en las postales, bien cuidados, junto con unas fuentes de agua espectaculares.
Pero lo mejor de la plaza sin duda son sus grandes vistas: al Palacio Real y al Teatro Real: dos de las mejores y más bonitas instalacciones de la zona, inmensas y bien cuidadas, que hacen que tome esta plaza un vigor especial, un caliz distinto.
Una buena visita obligada en cualquier visita a Madrid.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Un edificio magestuoso con un parque fabuloso, perfectamente cuidado por el que poder pasear tranquilamente con tu pareja. Y lo mejor de todo, si te entra sed, puedes quedarte en una de las confortables terracitas (salvo que son algo caras) o por el contrario, seguir disfrutando del paseo mientras se observan las bonitas estatuas que podemos encontrar.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Uno de los grandes monumentos insignia de Madrid. Situado en frente a la Catedral de la Almudena, es uno de los lugares que hay que visitar de madrid, por su belleza y su historia. Atravesando sus jardines, llegamos al palacio de la ópera, otro maravilloso monumento de esta ciudad.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
un cafe emblematico en madrid, si vienes de visita no puedes dejar de pasar a tomarte un cafe allí, con las maravillosas vistas de la plaza de oriente y el palacio real enfrente. Está al lado del teatro real en una de las zonas mas bonitas de madrid
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Plaza de Oriente
Situada en el centro de Madrid, destacan sus cuidados jardines y sus estatuas.
Muy populares son las terracitas de los bares.
Forman parte de esta Plaza dos de los edificios más importantes de Madrid: el Palacio Real y el Teatro Real
Escribe una reseña de Plaza de Oriente
Lugares cerca de Plaza de Oriente
Museo Palacio Real de Madrid Calle Bailen 0, 28001 Madrid
![]()
Gentyana: “Se pueden contemplar pinturas de Velázquez, Goya, Rubens, El Greco y Caravaggio.” más...
Catedral de Nuestra Señora de la Almudena Bailén 10, 28013 Madrid
![]()
Desayunos Originales: “Uno de los lugares más bonitos y emblemáticos de Madrid, es una de las visitas obligatorias para todos los turistas” más...
Español