Email
Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya por martinm2
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya

Barrio de Salamanca, Madrid

5 2 reseñas

Centro de Estética y Belleza ubicado en el Barrio de Salamanca (Madrid), especializado en eliminar la celulitis sin cirugía.

Cavitación y ultracavitacion, depilacion definitiva Luz Pulsada IPL -... mostrar más
Dirección:

Info del usuario
Clinica Dental Praga - Carabanchel
Clinica Dental Praga

C/ANTONIO LOPEZ 96, 28019 Madrid

“Clinica Dental Praga cuenta con 20 años de experiencia. Desde nuestros inicios, siempre hemos querido tener un trato cercano y familiar a todos nuestros pacientes, ya que para nosotros la relación personal, junto con la profesionalidad, es lo...” más...

2 reseñas de Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya en Español

Foto del usuario: Elena70
Elena70
6 reseñas
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya
Reseña de Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya el 14 Mayo 2011
(actualizado el 11 Junio 2011 )

Limpio, profesional, económico, está todo a estreno. Es un centro de estética moderno, basado el tratarte con máquinas y no manualmente.

El tratamiento facial es una maravilla, quedas con una sensación de frescor y limpieza muy agradable. Yo estoy haciéndome el bono de 6 sesiones y desde el primer día ya tienes efecto tensor.

Viajo bastante y siempre pongo un Lipocero en mi semana. Os recomiendo el de Alicante, Bilbao y en Madrid mi preferido es Lipocero Goya.

Bsss

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya

• Sí, avísame si hay respuestas
Foto del usuario: Esther2009
Esther2009
4 reseñas
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya
Reseña de Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya el 10 Junio 2011

Chic@s, para mí es la mejor calidad/precio del Barrio de Salamanca. Estan especializados en reducir la celulitis con el uso de aparatos, yo he reducido ya 4 cm y mis glúteos son más firmes. Las chicas son tituladas, mucha lipieza y atenciones, da gusto.

Ahora han metido el facial y estoy alucinada porque el efecto estiramiento se ve en una sola sesión de 35 euros. Creo que lo mejor es no probar esto, un vicio vamos.

El parking es una hora gratuito, cosa que agradezco un montón porque vengo de fuera.

Sitio recomendado, repetiréis seguro

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya

Peluqueria Marco Aldani Calle Principe de Vergara 0, 28001 Madrid

electro25: “Para tu información pasivisima no solo contratan a profesionales sin experiencia solo que hay que dar con el adecuado y segundo aprende a escribir ...” más...

Spejos Peluqueros Calle Francisco Silvela 37, 28028 Madrid

testeadoranata: “Trabajan genial y es barato, no se puede pedir más!” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• modefoker modefoker Madrid Campeón en Centro de Estetica y Belleza Germaine Goya (1 Check-In
Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...