El museo esta pensado para la visita de la familia con muchos juegos interactivos para que los peques se diviertan mientras aprenden.
Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
Pobles del Sud, Valencia
Detalles de la valoración
- Dirección:
Avd. Autopista del Saler 7, 46013 Valencia
- Contáctanos:
- Horario:
Vom 02.01. bis 30.06. und vom 16.09. bis 30.12. täglich von 10:00 h. - 19:00 h.
Vom 01.07.bis 30.09. täglich von 10:00 h. - 21:00 h.
- Temporada Alta (Del 1/7 al 15/9)
10:00 a 21:00 h.
- Temporada Baja (Del 2/1 al 30/6
y del 16/9 al 30/12)
10:00
| Info del usuario |
11 reseñas de Museo de las Ciencias Príncipe Felipe en Español
Pertenece al complejo de la ciudad de las artes y las ciencias. Trata de ofrecer una visión didactica y experimental de la ciencia, manipulativa; y para ello cuenta con numerosos estands y secciones donde poder interactuar con las exposiciones presentes para poder conocer más sobre las distintas propiedades de la materia. Lamentablemente muchos de los materiales estan estropeados o dañados.
Este moderno museo diseñado por Santiago Calatrava es una maravilla arquitectonica. Esta situado en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia.
El museo merece mas la pena por fuera que por dentro, ya que por dentro es muy espacioso pero quiza ese espacio esta desaprovechado.
De todas maneras es recomendable acercarse al recinto y por lo menos ir una vez.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
Coincidencia total bonito por fuera pobre por dentro, exposiciones desfasadas, cambian a muy largo plazo y dpco aprovechado el espacio interior, mucha luz, pero poco esacio utiizado en sus exposiciones
Yo coincido como casi todo los compañeros arquitectonicamente es una belleza pero lo que es el interior y sus actividades y exposiciones estan un poco por detras del nivel del edificio. Por ejemplo el parque de las ciencias de granada tiene mas actividades y cambian mas habitualmente de exposiciones.
Arquitectonicamente es un edificio emblemático. Pero por desgracia con algunos fallos importantes, ya que en su fachada exterior se pueden distinguir bastantes goteras a simple vista.
La exposicion de marvel está genial, pero por desgracia hay otras exposiciones que están muy deterioradas y que no funcionan.
Como edificio me parece de los mas bonitos de la Ciudad de las Artes, pero como visita sería la última recomendada del complejo de Ciudad de las Artes y las Ciencias.
Un lugar emblematico de la nueva ciudad de Valencia.
Junto a la ciudad de las artes y las ciencias esta el centro comercial del Saler donde se come muy bien y hay muchas tiendas.
En este lugar se hacen exposiciones sobre varias cosas.
La formula 1 del gran premio de Valencia pasa por las inmediaciones.
Comentar 1 comentario en esta reseña
ger_koss, 28 Noviembre 2008:
este museo esta en la ciudad de las artes y las ciencias de valencia en el antiguo cause del riop turia es ideal para ir con los niños ya que cuenta con un monton de juegos interactivos pensados para los mas peques.
Este museo se encuentra integrado dentro del complejo conocido como Ciudad de las Artes y de las Ciencias.
Abierto al público 13 de Noviembre del año 2000. Dispone de varias plantas, también de amplias plazas tanto interiores como exteriores donde además se utiliza para la realización de talleres didácticos y actividades. También ha sido sede de diferentes eventos sociales y culturales de la ciudad.
Con su singular y vanguardista perfil arquitectónico, el Museo de las Ciencias Principe Felipe es parte de la Ciudad de la Artes y las Ciencias de Valencia, diseñado por Santiago Calatrava. Con sus 42000 m2 es el museo de ciencias mas grande de España y colabora y intercambia con algunos de los museos más importantes a nivel mundial.
Centro interactivo a donde se puede descubrir cómo se han ido produciendo, a lo largo de la historia, los principales adelantos cientifícos y tecnológicos…
Parece que, a diferencia de los museos en general, en este museo está “prohibido no tocar” (gracias a su interactivitad, permite experimentar con los diferentes fenómenos físicos, naturales y contemplar y tocar los logros científicos y tecnológicos producidos en lo largo de la historia humana.
Se puede tranquilamente pasarmas de media jornada y os aseguro que es muy divertido.
Yo quería comentar la exposición de la ciencia y los superhéroes que están promocionando ahora mucho. Me parece un engaño. Yo esperaba algo más, pero es una zona bastante pequeña y las explicaciones que dan poco tienen que ver con los héroes de los cómics. Cuando fui yo alguno de los apartados estaban estropeados.
El museo en general está bien, pero también es verdad que era novedoso cuando se inauguró, ahora años después, poco ha cambiado, y las cosas están ya bastante estropeadas.
Comentar 1 comentario en esta reseña
Christian2k8, 4 Noviembre 2008:
Hola aka88. Hace unas semanas metí yo información sobre la exposición que comentas de los Superhéroes. Te lo digo por si quieres comentarla con más detalle aquí:
Saludos
Escribe una reseña de Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
Lugares cerca de Museo de las Ciencias Príncipe Felipe
L'Oceanogràfic Avinguda Autopista del Saler, 46013 Valencia
![]()
s-bdlc: “Un muy buen lugar para pasar el día ya sea en pareja o familia, mucha variedad de animales con espacios grandes y agradables para pasear, para mi e...” más...
Palau de les Arts Reina Sofia Avinguda Autopista del Saler, 46013 Valencia
![]()
raff89: “Preciosa la arquitectura ademas si te gusta la opera y las bandas de musica es perfeto” más...
Español