ISEEC Instituto de Idiomas
- Contáctanos:
Resmar
| Info del usuario |
Paseo de Pontones 22, puerta toledo, 28005 Madrid
Cursos por 84,75 € con 20 clases. Tu teórico en 6 días.
8 reseñas de ISEEC Instituto de Idiomas en Español
Yo estoy realizando un curso de Técnico de Sonido con ellos y ha superado las expectativas que tenía ampliamente. Los medios que disponen son alucinantes, tienen la última tecnología y las instalaciones aunque podrían mejorar algunos aspectos están bastante bien. Son de lo mejor que yo he visto.
Estoy muy contecto de haber elegido este centro, estuve valorando varias alternativas y aunque al principio tenía muchas dudas al final pienso que acerté plenamente al elegirles.
Hola Mykeko,
Yo también estoy estudiando en este instituto en A Coruña. Me he apuntado a un Master en Recursos Humanos. Y que puedo decir.. gran centro, magníficos profesores, muy buen ambiente. un centro de garantía que responde a todas mis expectaivas del mismo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña ISEEC Instituto de Idiomas
Se acaban de abrir el periodo de inscripción para los cursos de patinaje sobre hieo para el curso 2012-2013 que empezará en septiembre. Os informo para los que os pueda interesar. las clases se impartirán en nuestras instalaciones en la Calle tierra de Melide 12 en A Coruña.
Espero que os resulte interesante esta información.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña ISEEC Instituto de Idiomas
Iseec es un centro de estudios empresariales. Ofrecen todo tipo de Master y Cursos de Ciencias Empresariales. Puedes cursar con ellos cursos de Organización Empresarial, Recursos Humanos, Marketing, atención al cliente….
Sus cursos también te ofrecen prácticas en empresas, lo cúal es el complemento ideal para un curso de postgrado, pues lo más importante de un curso de este tipo es la parte práctica del mismo.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña ISEEC Instituto de Idiomas
Por favor, que nadie se apunte a estos cursos. Te prometen muchas cosas y al final no se cumplen ni la mitad.
1. Te dicen que tienen un horario muy flexible que se adapta a ti. Es mentira. Cuento mi caso: quiero prepararme para el advance (lo tengo en un mes) y en las clases de conversación de avanzado estamos mezclados los del first, los del advance e incluso niveles más bajos. Me he enterado de que hay clases 2 días a las semana por la noche de un nivel superior, pero tengo clase en la uni por la tarde y me viene fatal ese horario. Se lo digo al jefe de estudios y me contesta literalmente “Muchas gracias por la información”, perdona?? como que muchas gracias por la información?? me quedé a cuadros.
2. Grupos reducidos. Mentira. Hemos llegado a ser 14 en clase, cómo se come eso??? y luego no quieren poner más horarios porque no hay gente suficiente, pero con 14 personas no se aprovecha la clase.
3. Profesores nativos. Mentira, mentira, mentira. La mitad son españoles, pero al menos son PROFESORES. La mayoría de los nativos no son profesores y NO SABEN EXPLICAR, se limitan a corregir los ejercicios. Si lo llego a saber me compro un libro con las soluciones. Un “profesor” inglés me llegó a decir que buscara la explicación en google. Claro que sí, para eso me gasto el dinero, para que me digan que busque en google. Vaya TIMO.
Empecé con muchísimas ganas el curso, siempre me ha gustado el inglés y quería adquirir más nivel. Las clases son penosas, como ya he descrito. Hay profesores buenos, sí, no todo es tan horrible. El problema es que no se cumplen las cosas que te dicen y es ahora cuando he empezado a sospechar porque, vamos a ver, ¿a alguien le han llamado del British Council para ofrecerle una beca? no, porque no lo necesitan, son buenos, será caro pero merece la pena. Estos tienen un morro que se lo pisan, pero no se va a quedar así, no me van a devolver el dinero, pero no pienso quedarme de brazos cruzados. Me he puesto en contacto con la gente que quiere reclamar, si alguien más se anima, que cuente con nosotros (al menos conmigo). Esto se tiene que saber, no pueden seguir con este negocio de estafar a la gente, pensaba que esto solo pasaba en las películas.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña ISEEC Instituto de Idiomas
Cierto, esta academia es un timo asegurado.
Tras asistir a la entrevista os puedo decir que el tal PACO Zamayo, liante profesional de guante blanco, me cuenta una película en la que tan sólo había 3 argumentos que se repetían continuamente:
- Conceden Becas para estudiar. MENTIRA, desde el principio te hace sentir afortunado y te concede él mismo, sin conocerte, una beca.. Lo que han hecho es subir precio del curso un 80% para poder rebajarte el 55%. Con lo que cuesta sacarse la carrera con beca oficial, pa que un Pregonao te las regale.
- Profesores nativos. MENTIRA, que si de EEUU, que si de Irlanda, que si de Australia, el primero que debería de saber inglés y comenzar hablandote es él. Lo más que he sacado ha sido una falta de educación que no es nada propia de ninguno de esos países. Allí no durabas ni medio asalto.
- Aprenderás inglés. Me atrevo a decir que es MENTIRA, sin haber asistido a clase, la evidencia es clara. Os detallo las características.
- Matrícula: 450 €. ESTAFA, es cuatro veces más que en cualquier academia.
- Cursos: tienen 2 cursos anuales (que cuando ves la matrícula son de 9 meses), uno TOP de 7700 euros que se queda en 3450€. Por cierto, hizo la cuenta de memoria, de inglés no sabrá, pero de matemáticas va bien. El otro curso, para TOPILLOS es de 3500 euros, y te hace un 70% de descuento quedándose en 1350 euros, que ni el El Corte Inglés en las 3º rebajas y con el 20% adicional!!!
- Prueba de Nivel, no hace falta, con decir que has estudiado MEDICINA tienes suficiente.
- Te obligan a pagar todo el año por adelantado. LO PEOR DE TODO. Esto es algo que tenemos que comenzar a aprender, cada uno con su dinero va a donde le sale de los cajones. Si te piden pagar dinero por algo por lo que no has recibido ningún servicio, NO LO HAGAS, tan sólo puedes salir estafado y ese es tu problema.
¿O acaso tu cobras un año por adelantado en el trabajo? Si existiera esa empresa, el mundo habría dejado de existir hace tiempo.
- NO Disponen de ni siquiera un panfleto informativo. Pero que seriedad es esta señor mio. Ni siquiera un papel para hacer una pajarita de vuelta a mi casa. Con lo que nos gusta a los españoles las cosas gratis.
- Aún con esas estaba decidio a practicar un poco de inglés, y estaba dispuesto a pagar un cursillo de 3 meses para retomar un poco, pues después de poner la tarjeta en la máquina para cobrar, estaba leyendo mis derechos y me dice el tal Zamayo: “Corre, pon el pin que se caduca el intento”. Hijo de pu…..eblo.
Resultó curioso comprobar cómo su energía al dar la mano cambió en tan sólo 30 minutos, inestable y cagao por el error cometido.
Este personaje tendría que estar metido entre hierros pero por el cu…..
Si el TIO DE LA VARA le pillara… no le dejaba ni como comida para las gaviotas. Pedazo de Zumarro, Mugroso, Harto sopas, Revientabaúles, so Piojoso, Liendroso, AsaltaJóvenes, te puede el ansia viva. Mira un Pregonao. Te invité a una cerveza, no quisites, pues ¡Ah usté a la mier……coles!
Por lo tanto, NO LO PAGUES, NO, NO y NO, es mejor que con 3900 euros (que a tí a tus padres les habrá costado mucho conseguir) te vayas a Inglaterra durante 3 meses, así si que aprenderás.
Demasiadas pistas os estoy dando, ISEEC, así que ingresarme 5000 euros en la cuenta 4502 9302 33… ….. así podré pagaros el curso, o no.
Ba-bay.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña ISEEC Instituto de Idiomas
Llevo casi un año estudiando en este centro de estudios para prepararme para el First de la Universidad de Cambridge y solo puedo hablar fenomenal. He mejorado muchísimo mi nivel de inglés e imagino que aprobare el examen.
Lo mejor los profesores y la situación.
Lo único el precio que es un poco caro pero merece la pena.
Escribe una reseña de ISEEC Instituto de Idiomas
Lugares cerca de ISEEC Instituto de Idiomas
Pasajes Libreria Internacional Calle de Génova 3, Madrid
![]()
bnl81: “Buenos días a tod@s, os voy a contar la mala experiencia que tuve esta mañana cuando fui a esta tienda : fui a buscar tres libros que quería regala...” más...
Biblioteca Nacional Paseo Recoletos 20, 28001 Madrid
![]()
Yukino: “El edificio de la Biblioteca Nacional de España es uno de mis favoritos de Madrid, tanto en el exterior como en el interior. Es una visita obligada...” más...
Español