Este lugar está en Qype Francia. Aquí puedes verlo en Qype Francia: Centre Pompidou - Beaubourg
Centre Pompidou, Beaubourg, París
Place Georges Pompidou, 75004 Paris
+33 1 44 78 12 33
Metro más cercano:
- Rambuteau (0.2 km)
- Square des Halles (0.2 km)
Alquiler de bicis más cercano:
- Rambuteau (0.2 km)
- Página Web:
- Horario:
Ouvert tous les jours sauf mardi
Nocturne lundi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche
de 11h00 à 22h00
- Más detalles:
Mostrar
6 reseñas de Centre Pompidou en Español
Cuando se construyó el Museo fue un referente al sacar al exterior tuberías, pasillos, escaleras y ascensores. Ahora quizá pueda ser motivo de debate, aunque sigue siendo curioso y uno de los centros turísticos de la capital francesa.
Las vistas desde lo alto por la parte del restaurante son bastante aceptables.
El museo en sí, pues otro museo más, no lo encontré excepcional, aunque sí es verdad que tenía una muy buena organización.
Para mí, el mejor centro de arte de París. Además del Museo Nacional de Arte Moderno preparan excelentes exposiciones temporales: completas, variadas e imaginativas además de bien documentadas y llenas de recursos.
El Centro incluye también una interesantíma bibilioteca multimedia.
Por supuesto, el edificio es una joya de la arquitectura contemporánea: bello y funcional.
la verdad es que no llegué a entrar, pero es que solo viendo la fachada ya no me gustó, demasiado contemporanio par ami gusto, una cosa que si me gustó es al lado del centro que hay una fuente con unas figuras que se mueven , que son bastante de estilo Dali.
un museo del que poco saqué, supongo que por no tener ni idea de arte. pero todo me parecia tan extraño…
Es el museo de arte nacional de París y debe su nombre al nombre del presidente que estaba al mando de París cuando se empezo a construir, Georges Pompidou, sin embargo, murió antes de que se terminara.
Es un edificio que ha creado mucha polémica a lo largo de la historia por su construcción novedosa, sin embargo, a día de hoy se considera una gran obra de arquitectura. Fue diseñado por Renzo y Piano, arquitectos jóvenes en ese momento pero muy consagrados en la actualidad. Me llamó especialmente la atención la manera de proyectar las instalaciones, pues son todas las tuberías que se pueden ver en el exterior, de distinto color según si es la tuberia de agua caliente (roja), agua fría(azul), ventilacion…
Es un edificio realmente recomendable tanto desde el punto de vista arquitectónico como artístico.
Un lugar imprescindible para los amantes del arte.
La extensa colección presenta una importante selección de arte moderno y contemporáneo. Pero las exposiciones no son más que una pequeña parte del magnífico abanico de actividades que ofrece en centro: sesiones de danza contemporánea, proyecciones de cine, videoarte, performance, conferencias… .
La librería ofrece la posibilidad de pasar horas descubriendo maravillas. Cualquier publicación sobre arte, diseño o arquitectura estará allí.
La tienda de regalos también es muy recomendable.
Mucho más que un museo.