Email

Dirección:

Calle Gran Via 0, 28013 Madrid

Contáctanos:
Info del usuario
cosasonline.es - Productos tratamiento de agua, fontanería, osmosis inversa, descalcificadores, filtros, purificadores agua - Málaga

C/ Maestro Solano 9, 29620 Málaga

Tratamientos de agua Domésticos e Industriales, Osmosis Inversa, Descalcificación, Fuentes de agua , Dispensadores, potabilización, piscinas, productos de ofertas, salud, dejar de fumar, etc...

1 reseña de Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria en Español

Foto del usuario: javierpas
javierpas
1 reseña
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria
Reseña de Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria el 7 Agosto 2011

A la Fiscalia: Sr./a Fiscal del Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria. Me gustaría saber el porque este Juzgado es capaz de no resolver alguno de los recursos, que cierto tipo de internos le envían, formulando el interno. Bien quejas o Recursos de Reforma cuando estos se tratan de resolver una Sanción Disciplinaria aplicada de forma arbitraria, y con todas las pruebas de que ha sido arbitraria la sanción. Si están interesados en saber a que me refiero y que les muestre todos los documentos que constan en mi poder los cuales acreditan que la sanción que nos ocupa ha sido aplicada de forma arbitraria, y que el Juez d. Jose Luis de Castro a fecha de hoy no ha resuelto, después de que el recurso de Reforma haya sido interpuesto hace más de DOS AÑOS: El excarcelado, por esta regla de tres, que se encontraba en primer grado, a fecha de hoy esta en libertad condicional desde el mes de mayo sin que el recurso de Reforma se haya resuelto. Informarle que el recurso de queja se resolvió a favor del interno, y este lo recurrió por no estar de acuerdo con la totalidad del fallo. Atentamente.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé
  • Económico
  • Normal
  • Caro
  • De lujo

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Fiscalia Adscrita Al Juzgado Central de Vigilancia Penitenciaria

Madrid Piscinas Madrid

Eva Méndez: “Gran profesionalidad y limpieza en la obra. Sus piscinas en Madrid son impresionantes. Estoy encantada.” más...

Cerrajeros Chamberi SAN ALBERTO 1 9 PLANTA, 28013 Madrid

sorayagilgil: “Hola recomiendo a esta empresa de cerrajeros cerrajeros chamberi son rapidos y baratos. Tuve que buscar un cerrajero para que me abriera la puerta ...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...