multy & hobby
Las Palmas de Gran Canaria
- Dirección:
Avda. Juan Carlos I - Nª 29 - Local 75, Centro Comercial Las Ramblas Centro, 35019 Las Palmas de Gran Canaria
- Contáctanos:
- Descargar
| Info del negocio |
| Info del usuario |
1 reseña de multy & hobby en Español
He comprado en esta tienda productos muy difíciles de encontrar en la isla, tienen una gran variedad de productos a precios buenos y asequibles, y sobre todo la atención al cliente es impecable,exquisita,son muy atentos.
Yo hice una consulta a través de su correo electrónico y no tardaron nada en contestarme amablemente.
Recomiendo esta tienda a todo el mundo que tenga hobbies que necesiten materiales,complementos,etc., específicos porque en esta tienda sin duda los encontraran.
Yo ya he apuntado esta tienda en mi lista de favoritas y repetiré mis compras en ella.
Ademas es una de las pocas tiendas que hay o quedan de este tipo en la isla.
Escribe una reseña de multy & hobby
Lugares cerca de multy & hobby
C.C. Las arenas Las Palmas de Gran Canaria
![]()
angeldelpinosocorro: “En mi opinion el mejor centro comercial de los muchos que tiene la isla… Tiene de todo y esta siempre animado… Ademas esta al lado de l...” más...
El Corte Inglés 7 Palmas Avenida Pintor Felo Monzón 0, 35019 Las Palmas de Gran Canaria
![]()
cmirh: “Cerca del centro comercial se encuentra Arbol de Chocolate, donde puede contratar la celebración de su evento ” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña multy & hobby