Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Taller de Arte Color
Dom: cerrado
| Info del negocio |
| Info del usuario |
C/ Escultor Nogueira 6, 36205 Vigo
Menaje del hogar, hosteleria, sartenes Santa Clara, instrumentos cocina, articulos para el hogar, cuchillos, ollas, menaje profesional, sartenes induccion, suministros hoteleros, tacoma cuchillos, vajillas, afilador de cuchillos, afilador electrico.
2 reseñas de Taller de Arte Color en Español
Me ha encantado esta tienda de enmarcacion,me han atendido con suma profesionalidad,y me han dedicado todo el tiempo que he necesitado hasta decidirme. además tienen un montón de cuadros acabados con enmarcaciones preciosas y muy originales,que te ayudan a ver como te va a quedar tu marco. Lo que he llevado esta vez es una coleccion de medallas y pienso volver pronto a que me enmarquen, como unos que vi allí de unos clientes,unos papiros que me traje hace dos años de Egypto.
YA OS CONTARE.
Hola, he ido a ésta tienda para enmarcar una labor de punto de cruz, y me ha quedado genial. Antes iba a otra tienda que me pillaba mas cerca de casa, pero las molduras no eran tan bonitas como las de esta tienda y ademas no me aconsejaban nada. Estoy muy contenta de haber encontrado esta tienda.
Os la recomiendo a todos!!!!.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Taller de Arte Color
Escribe una reseña de Taller de Arte Color
Lugares cerca de Taller de Arte Color
Galeria de Alimentacion Moratalaz 2 C.B. Calle Hacienda de Pavones 194, 28030 Madrid
![]()
santos15rojas: “Es uno de los mejores lugares para comprar en el barrio. Tienen de todo a precios buenos.” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Taller de Arte Color