casa ciudad automocion
Las Fuentes, Zaragoza
- Dirección:
de castellon km 3300 carretera, poligono Cuattro, via de servicio, 50013 Zaragoza
- Contáctanos:
97 646 1349
- Horario:
Lun - Sáb: 9:00 - 12:00 y 13:00 - 18:00
Dom: cerrado
| Info del usuario |
1 reseña de casa ciudad automocion en Español
2 reseñas
Día 1 de agosto. El vehículo que me vendieron a finales de Junio, un Audi a6, todavía está sin transferirse a mi nombre, les deje un vehículo como parte del pago y el resto del dinero se lo di al cerrar el trato. En este momento a día 30 de Agosto el vehículo esta en el taller desde el mes de julio y no se hacen cargo de la reparación, por supuesto que el vehículo que deje como parte del pago ya está vendido a otra persona. El trato se llevo a cabo en el taller de Antonio Cebolla, o automóviles cebolla, o talleres calmauto, para vuestra información son los mismos. Al parecer el sr (por llamarle de algún modo) Cebolla, colabora de forma habitual con Casa Ciudad de Automoción en la venta de vehículos de difícil o dudosa procedencia, en cuanto al estado del coche se refiere por supuesto.
Día 30 de agosto. Denuncia puesta por medio de un letrado, a los dos talleres, pero lo mejor de todo, en dos ocasiones he acudido a Casa Ciudad de automoción para comentarles el problema e intentar de alguna forma evitar tener que demandarlos, y el sr. Mario Amoretti , director comercial según pone en su tarjeta, de Casa ciudad automoción, me dice que intente denunciarlo a la oficina del consumidor y entonces el pondrá una denuncia en la policía por robo del vehículo,, pero pedazo de listo!!!!! Que la policía te ha estado interrogando a ti y a Antonio Cebolla en varias ocasiones y tiene muy claro que sois unos impresentables….. a que juegas listo???? Dejad de engañar a la gente y portaos serios que no somos niños.
Si alguien necesita más información por favor puede ponerse en contacto conmigo en el 664634494 mi nombre es Jonathan.
PD: lo olvidaba, de todo lo que he dicho anteriormente tengo testigos y pruebas.
Saludos
Jonathan
Escribe una reseña de casa ciudad automocion
Lugares cerca de casa ciudad automocion
Autoescuela Arranque Plaza Roma 1, 50010 Zaragoza
![]()
drenpe: “Se me ha olvidado comentar que además de dar una buenisima enseñanza, tiene otra ventaja importante, no cierra al mediodia, están abiertos de 9 de...” más...
Autoescuela Goya 83 Avenida Goya 83, 50005 Zaragoza
![]()
virgimoli: “Yo me saque el carnet de conducir alllí en Mayo del 2012, la verdad que en precio son todas parecidas, va a subir o bajar dependiendo de las clases...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña casa ciudad automocion