Print 24 S.L.U.
- Contáctanos:
| Info del usuario |
19 reseñas de Print 24 S.L.U. en Español
FOLLETOS A5 DOBLE CARA
Me ha gustado como ha quedado el trabajo que envié, un diseño con efectos distintos a los que había hecho hasta ahora,pero visto el resultado ha mejorado bastante. Se trata de flyers A5 doble cara 400 gramos en impresión offset. Era la primera vez que probaba este tipo de impresión.
Volveré a recomendar sus productos por la fiabilidad que ofrece a lo que hay que añadir la múltiples posibilidades que ofrece dentro de sus página web para diseñar y evaluar distintas posibilidades, además del presupuesto inmediato
Sin duda aprovechar la ocasión para también alabar características ya conocidas como la calidad de impresión, sin olvidarme de su excepcional precio y los plazos de entrega. En suma el resultado final es mejor que la vista el diseño realizado.
Conclusión: BASTANTE BUENA
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Este pedido ha salido mejor que el anterior
Me choca que cada cosa llegue un día aunque todas las pedí el mismo día
Lo peor de todo lo que tarda todo en llegar
he comprobado que la imprenta ofrece un servicio bastante profesional, también ofrece un sevicio de atención al cliente que contesta en un plazo relativamente corto. Después de buscar un gran número de imprentas online print 24 fue de las que ofrecia precios más bajos, además tiene una gran gama de formatos de impresión así como de diferentes acabados y papeles, dispone de una herramienta para preparar el archivo para enviar a la imprenta que permite una visualización previa cosa que ahorra una prueba de pantalla, de todas formas no esta disponible para todos los formatos aunque si para los más utilizados de flyers tarjetas, etc. Los gastos del envio normal son razonables
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Imprenta de todo tipo de productos. 100 % recomendable y con total garantía de satisfacción.
Mejor calidad al mejor precio
es una empresa seria que realiza todo tipo de productos en un tiempo record. El precio es inigualable. Estoy muy contento con ellos, ya he realizado numerosos pedidos y encima de todo, te dan un crédito por cada opinión que escribes en diferentes medios como Tengo una pequeña agencia inmobiliaria y he realizado numerosos pedidos a ésta empresas. Me gusta hacer diferentes flayer o folletos que buzoneo regularmente y confio en este imprenta desde el primer día. Me he hecho tarjetas de presentación o de visita, posters, flayers calendarios etc..
Mejor calidad al mejor precio
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Y si por alguna razón no cumplen con el tiempo de entrega te hacen una bonificiación! No se puede pedir más: excelente precio y rápida entrega según lo previsto.
Si pruebas repites!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
He hecho tarjetas y papel factura para un nuevo negocio. Necesitaba abaratar al máximo porque la situación económica actual es complicada y empezar un nuevo negocio exige muchas inversiones y gastos y no podía gastar demasiado en impresión.
La calidad de impresión es buena así como los colores son ajustados a lo que esperaba. En general el producto entregado es correcto y la calidad del papel es buena.Lo que si se hace es un poco largo el plazo de entrega para que te salga barato. En una imprenta tradicional los plazos son más cortos pero el precio es superior, así que al final merece la pena esperar y pagar lo mínimo posible.
Como contra veo que no hay tiradas intermedias. De 250 pasa a 500 por ejemplo. Yo necesitaba unas 300 pero al final hice 500 porque la diferencia de precio era muy pequeña.En general el servicio es satisfactorio.
El transporte es rápido y eficaz. La mercancía viene bien embalada aunque como el papel pesa mucho la caja exteriormente llegó rota pero el producto interiormente estaba correcto.Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Muy buena relación calidad precio. La calidad de las tarjetas podría mejorarse, no creo que tengan el gramaje que dicen, lo he comparado con otras empresas y hay un abismo de diferencia. Al contrario los flyers precio calidad está muy bien.
La manera de empaquetar los pedidos dista de ser muy buena, todo lo contrario, sobretodo en las tarjetas que no están separadas por paquetitos, y los fyers los meten en cajas que pesan hasta 22kg, una pasada.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Ya van varias veces que uso print24 y la verdad es que el material llega a tiempo, correcto, de la calidad acordada, no faltan paquetes, buenos colores si envias el archivo con las especificaciones adecuadas, sin margenes, y bien empaquetado sin golpes. Las dos entregas puntuales, y mañana 17 me llega la tercera.
Un diez!
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
llevo trabajando 24 años en el mundo de la imprenta y no me puedo explicar que esta empresa este en alemania de mejores precios que una empresa que esta en la mismo cuidad y hace entregas con una empresa de reparto y encima las impresion esta en el tiempo que dicen me parece incleible pero esta gente lo hace y me gustaria que lo mejor que se puede hacer es probar el servicio uno mismo asi no a duda si son bueno o malos el precio esta tan bien que si no te gusta no se pierde casi nada, los plazos de entrega algunas veces son anteriores a la fecha prevista , los producto que he pedido siempre todo prefecto no tengo ningun problemas con ellos ademas es una empresa que el servicio post venta es muy amable y te ayuda en todo momentos y saben compresarte , yo no dudo donde mandar mis trabajos y mas en estos tiempo de crisis que todo el mundo te apreta para que los precios sean mas bajos y con las empresa que trabajaba no podian darme estos precios y a mi mucho presar he tenido que cambiar de forma de trabajar con mis clientes y nadie lo ha notado y encima te lo lleva ellos con una mesajeria que no llevan ningun logo impreso de la empresa que colaboras ……vamos que tienes casi todo se puede decir que tiene una imprenta y una agencia de tranprorte por la rapidez que cuenta con los productos . yo os recomiendo que trabajeis con Print24 que seguro que repites yo lo intente una vez a ahora siguo con ello ….ademas tienen muchas promociones que son bastentes interesante . confio en Print24…Salu2
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Hace varios años que trabajo con print24 y lo cierto es que hasta la fecha estoy muy satisfecho.
Soy diseñador gráfico y recomiendo esta empresa a cualquier diseñador gráfico.
Print24 tiene buenos precios, hace los trabajos con una calidad y precisión excelentes, y tiene unos tiempos de entrega bastante ajustados.
Hasta la fecha no tengo ninguna queja de ellos. Aunque me gustaría hacer una aclaración: no es lo mismo hacer un diseño en word o algún programa de este tipo e imprimirlo en una impresora en casa. que hacer un diseño para ser impreso en máquinas profesionales que debe ser también profesional, de lo contrario el resultado puede no ser el esperado.
Mi opinión sobre ellos, excelente: además los gastos de envío están incluidos en el precio y los envios llegan retractilados y bien empaquetados. Estoy muy satisfecho. Los recomiendo
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Hola me llamo Manuel y tengo un pequeño estudio de publicidad. Desde hace ya un año he trabajado ya muchas veces con print 24 y siempre mis clientes se han quedado satisfechos. La web es facil de usar e incluso te llega el pedido antes de el tiempo estimado. La atencion al cliente es buena y no tiene mucho tiempo de espera al telefono. Yo pienso que es de las mejores imprentas online con las que he tratado a lo largo de mi carrera profesional. En ello me baso por la calidad del papel, de la impresion, la gran variedad de productos con los que, en mi caso, puedes ofertar a tus clientes, el corto tiempo de entrega y el envio a domicilio. No dudeis en trabajar con ellos si lo que te echa para tras es el trabajar con una imprenta online. Me han demostrado ya muchas veces que son una empresa bastante seria.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
abo de pedir unas tarjetas plastificadas mate y las han hecho excelentes. Buen papel, buenos acabados, muy recomendable.
En una ocasión hubo un error y me compensaron económicamente con un bono descuento muy interesante. Os animo a probar el servicio, seguro que no os arrepentiréis.
Desde hace más de un año que realizo la mayoría de trabajos de impresión con ellos, desde tarjetas de visita, papeles de carta, folletos, flyers, sobres, etc. y todo perfecto.
Cumplen las fechas de entrega y el seguimiento que hacen del pedido es sumamente exhaustivo.
Incluso a veces, entregan antes de la fecha prevista. Una maravilla. Lo recomiendo de forma profesional.
Podéis imprimir con total tranquilidad, son una gran empresa que puede ser un excelente partner del departamento de marketing o de pequeños profesionales. No lo dudéis
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Print 24 S.L.U.
Escribe una reseña de Print 24 S.L.U.
Lugares cerca de Print 24 S.L.U.
Cerrajeros Prosperidad - 606 944 812 - Cerrajeros en Madrid Servicio a domicilio, 28002 Madrid
![]()
josealonso843: “Cerrajeros para Prosperidad, Madrid. Un servicio rápido y de calidad. Recomendable.” más...
Cerrajeros San Blas - 606 944 812 - Cerrajeros en Madrid Servicio a domicilio, 28037 Madrid
![]()
josealonso843: “Cerrajeros de confianza para San Blas, en Madrid...” más...
Español