Unitedprint online on demand, S.L.
Eixample, Barcelona
- Horario:
Lunes a Viernes 08:00 a 18:00
| Info del usuario |
18 reseñas de Unitedprint online on demand, S.L. en Español
He recibido el pedido 2851784 con total satisfacción.
La calidad del producto ha sido buena y el tiempo de entrega esta vez incluso ha sido menor del que originalmente me habían ofrecido.
En mi opinión esta es la mejor solución de imprentas online actualmente para trabajos generales con tamaños y acabados estándar.
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Unitedprint online on demand, S.L.
Normalmente los envíos llegan incluso antes de la fecha que te indican, los acabados son de primerísima calidad. Perfectos.
Para mi es la mejor impremta online que existe. Recomiéndala y pruébala, no te arrepentirás.
A veces se hace extraño enviar archivos online con otras imprentas de Internet porqué no generan la confianza necesaria. Con United Print desde elprimer día acabé contento con el servicio.
Otro aspecto muy interesante sonlos envases, ya que el material gráfico impreso llega perfectmente envasado y en unas condiciones de protección excelentes.
Provadlo y ya veréis como no os arrepentís. Os encantará.
Después de pasar un buen rato comparando la oferta de distintas imprentas online decidí provar UnitedPrint para realizar un pedido de targetas. El precio me parecía el más razonable y tenía buenas críticas en la red. Recibí el producto a tiempo, totalmente acorde con la descripción de lo que había pedido y en perfecto estado.
Realmente me parece que la calidad es muy buena, y estoy acostumbrado a trabajar con imprentas ya que trabajé dos años en el mundo editorial. Voy a realizar un nuevo pedido de inmediato y lo tendré presente incluso para productos más complejos, como publicaciones.Lo único que no me gustó es que los formatos estan muy cerrados y no puedes hacerte la idea de cómo son los materiales (si no los conoces previamente). Estaría bien poder conseguir un paquete de muestra con diferentes papeles y acabados, aunque sea pagando (a descontarlo en los siguientes pedidos por ejemplo).
Desde ahora son nuestros proveedores sin ninguna duda.
he recibido hoy el pedido de 1000 tarjetas de visita a todo color y despues de buscar precios por todo internet es lo mas barato que encontre y puedo decir que el precio no esta reñido con la calidad .
asi que os lo recomiendo al 100%
En mi opinión tienen un producto acorde con los tiempos que corren, muy buena calidad y un precio inmejorable, siendo una de las empresas del sector de la impresión que cumplen con los rquisitos de bueno, bonito y barato.
Además, tiene infinidad de tipos de papel, pudiendo eleigir entre un sinfin de posibilidades de papeles, formataos, tamaños, y terminados como son los plastificados, barniz UVI y acabados de papel, brillante mate, offset etc.
En cuanto a la forma de pago y de atención al cliente tienen respuesta automática, pudiendo hablar no sólo con ordenadores sino con un servicio postventa teléfonico y de chat en constante conexión con su central.
Las instalaciones que se pueden ver a través de una webcam nos ofrece una garamtía de una gran empresa
Una recomendación que supera las expectativas así como la calidad de los productos ofertados cumplen con los estándares más altos de calidad.
Escribe una reseña de Unitedprint online on demand, S.L.
Lugares cerca de Unitedprint online on demand, S.L.
Construcciones Porte S L Calle Profeta 2, 08012 Barcelona
![]()
Alexandri: “J’ai vu les photos du port barcelonnais et c’est très beau. La mer est tranquille , bleue. Ca donne très envie d’y aller. Et en p...” más...
Oidesing - Reformas Carrer Aragó 307, 08009 Barcelona
![]()