Email
ABC Go Nurseries por amaiaabcgo
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos

ABC Go Nurseries

San Blas, Madrid

5 6 reseñas

Escuela Infantil Bilingüe en el Parque Empresarial Julián Camarillo en el distrito de Ciudad Lineal
Dirección:

• Se habla inglés:
  • Aparcamiento: No
  • Acceso minusválidos:
Info del usuario
Centro Infantil La Jirafa Amarilla - guarderías por horas, guarderías infantiles, canguros, niñeras por horas - Barajas

Calle Balandro 6, Alameda de Osuna, 28042 Madrid

Guardería que cuenta con área exclusiva para bebés de 0 a 1 año, sala de psicomtricidad, aulas para niños de 1 a 3 años, personal especializado, iniciación al inglés, horarios flexibles, cuidamos a los peques por horas o por día. Tardes, clases de ingles.

6 reseñas de ABC Go Nurseries en Español

Foto del usuario: Jose1980
Jose1980
Reseña de ABC Go Nurseries el 21 Enero 2013
Mi mujer y yo estamos tan emocionados que creemos que es justo compartirlo. Nuestros hijos Fran y Sara, de 20 y 5 meses estaban en otra escuela. Era bonita y nos pareció la mejor en su momento pero al pasar el tiempo no estabamos tan contentos. Tras mucho pensar tomamos la decisión de traerles a ABCGO y nuestra vida ha cambiado. Ellos están felices, sobre todo Fran que ya cuenta algo. Van encantados a la guarde, sus profes son muy amorosas y profesionales y además se nota que están aprendiendo un montón. Fran entiende super bien ya el inglés y Sara cada día está más despierta y observadora, se nota que la estimulan mucho. Además está empezando con los purés y fenomenal. Vamos, que nos alegramos mucho de haber dado este paso. Pagamos un poco más pero a cambio tenemos a nuestros hijos aprendiendo otra lengua sin ningún esfuerzo, desarrollando todas sus capacidades ahora que son como esponjas y creciendo en un ambiente muy agradable, seguro y rodeados de cariño. ¿Qué más se puede pedir?

Foto del usuario: mami80
mami80
4 estrellas para ABC Go Nurseries
Reseña de ABC Go Nurseries el 21 Enero 2013
Estoy buscando escuela infantil en la zona para mi bebè que nacerá en Abril. Me ha gustado muchísimo. Luminosa, amplia y muy acogedora, cuidan la seguridad y me ha transmitido tranquilidad. Hablan a los peques en inglès todo el tiempo y desde el principio, ¡así lo va a aprender como el español en casa! Además hacen muchas actividades creativas y les importa los intereses de los niños (huerto, teatro, música...) Aunque lo que me ha convencido es que todo esto no resta un montón de cariño y atención con los bebés y niños. Creo que Alejandro va a estar fenomenal con ellos. Ya os contaré en cuanto empiece.

Foto del usuario: cutebaby10
cutebaby10
Reseña de ABC Go Nurseries el 1 Setiembre 2012

Conocí la escuela cuando aún estaba embarazada y no dudé en apuntar a mi pequeñín. Es preciosa y tiene mucha luz, incluido el patio. Además como tiene pocas aulas la sensación es muy acogedora. Se lo dije a una amiga y este verano ha llevado a su niña al Summer Camp. Se lo ha pasado en grande, y además el trato de las profesoras ha sido genial. Se preocupan mucho de las necesidades particulares de cada niño, de que no sean sólo uno más. Yo estoy de baja maternal, aunque ya me queda poco, pero mi amiga dice que no tengo de qué preocuparme, cuando me incorpore a trabajar mi nene estará en buenas manos.

Además el programa educativo es muy interesante, en la mayoría de escuelas me hablaban de las típicas fichas, pero aquí no, es mucho más divertido. Y lo mejor de todo... inmersión en inglés. Con lo que a mí me costó aprenderlo. No quiero gastar dinero en academias para que aprenda los números y los colores, cuando puede ser bilingüe desde el principio y por el mismo precio que otras escuelas que no lo son. Ahh, y abren todo el año, seguiré disfrutando de mis vacaciones en julio algún añito más.

Foto del usuario: cucurruqui
cucurruqui
Reseña de ABC Go Nurseries el 21 Agosto 2012
Aunque no soy una experta en escuelas, voy a matricular a mi niña en Septiembre 2012 en esta escuela porque además de transmitirme seguridad y profesionalidad, buscaba un lugar donde hablaran con los bebes solo en inglés..... y un precio razonable (no soy rica).
A mí me ha costado muchos años aprenderlo, y compañeros míos que vivieron de pequeños en el extranjero saben 2 o 3 idiomas.
Estoy encantada con su proyecto en Ingles, y deseando que comience.

Foto del usuario: BeatrizSerrano
BeatrizSe...
Reseña de ABC Go Nurseries el 30 Abril 2012
La guardería la he conocido por una amiga y tengo que decir que es preciosa. Las instalaciones son excelentes porque esta cuidado hasta el mas mínimo detalle, y yo, como maestra y madre que soy,me fije mucho en ellas. Los espacios son amplios,las clases, los baños, zona de comer,cocina propia y tiene hasta un pequeño patio con arenero!!! Increíble para su localización.

En cuanto al grupo docente tengo que decir que me transmitieron tranquilidad,profesionalidad y mucha vocación y entrega en la educación de los más pequeños.

Papás y mamás podemos estar tranquilos, ademas económicamente no es nada cara.
Tendrían que hacer mas guarderías como esta.
Acercaros y lo comprobareis vosotros.

Foto del usuario: luabma80
luabma80
Reseña de ABC Go Nurseries el 28 Abril 2012
Hola!!!! una guarderia 5 estrellas!!! impecables instalaciones, inmejorable luminosidad, inigualable trato a los niños... un oasis para los niños, donde aprender y divertirse, y un parentesis para los padres, para trabajar  y relajarnos, sabiendo que mientras tanto nuestros hijos estan en buenas manos!

Escribe una reseña de ABC Go Nurseries

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de ABC Go Nurseries

DBB (Debebé) Paseo de la Alameda de Osuna 125, Alameda de Osuna, 28042 Madrid

el_nick_es_lo_de_menos: “DBB puede parecer una guardería pero es más, realmente es un centro integral para las mamas, papas y bebes. Tiene distintas actividades para los be...” más...

Imaginarium Calle Alcala 414, 28027 Madrid

fantalimon33cl: “Tienda ideal para comprar regalos a bebes y niños. Tienen de todo y siempre regalos seguros y de calidad por lo que los precios aunque parezcan car...” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...