Corraboro lo que dice rubennab97. Eramos 4 para una comida de negocios ayer jueves al mediodia. Servicio profesional nada de empleados “de temporada”ocasionales. Buenos entrantes, a mi me encanto las ensaladas con productos de huerta bien presentados. Y de segundos tres arroces a quien mejor y un cuarto eligió carne preparada con verduras en su punto. Para finalizar postres variados destacando a mi gusto, los helados por no ser normal vertelos en una carta. Me encanto el de chocolate blanco con semillas de amapola. Al final disfrutamos de la comida y prometimos al encargado que volveriamos. En mi caso volveré este fin de semana para celebrar el santo de mi mujer.
Ciutat Vella, Valencia
Detalles de la valoración
Nuestra cocina de temporada es parte de la tradición valenciana, la cocina que hemos conocido de nuestros antaños, con un lugar prioritario para los ar... mostrar más
- Dirección:
Calle de Serranos 22, Ciutat Vella, 46003 Valencia
- Contáctanos:
Contactar vía e-mail
lacigrona
www.lacigrona.com
- Horario:
Martes a Sabado 12:00 - 16:00/19:30 - 23:30 horas.
Domingo 12:30 - 18:00 horas.
Domingos noche y lunes cerrado -
¿Algún evento pronto? Añádelo
| Info del negocio |
| Info del usuario |
12 reseñas de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas en Español
Amparo
Soy afortunada de trabajar cerca de este restaurante. Unos compañeros de trabajo (12) comimos el otro día en este restaurante, para despedirnos antes de las vacaciones.
Nos ofrecieron si queríamos tomar algo mientras esperábamos, tomamos una copa de cava que acompañaron de unos aperitivos.
Les dijimos que no queríamos pensar y que lo dejábamos a su elección.
Comenzaron con unos entrantes a centro de mesa: ahumados, exquisitos y poco vistos, croquetas de ave con confitura de tomate casera, a no saber cual mejor si las croquetas o la confitura, escalibada templada con queso de cabra y un Steak tartar, que prepararon en nuestra presencia, que exquisitez, hasta los que no querían, por ser carne cruda, lo probaron y casi no nos dejan. Plato principal, en un mismo plato nos sirvieron una degustación de arroces; senyoret, bacalao y cebolla, negro de chipirones, un verdadero acierto. Ya casi exhaustos llegamos a los postres, degustación de postres caseros: postre la Cigrona (Panna cotta bañada de pera a la naranja con almíbar y licor), pudding de turrón, tarta tatin, helado de chocolate blanco con semillas de amapola. Marinado con cava brut y con tinto D.O. Utiel – Requena.
Magnifico. ¡Volveremos en septiembre!.Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas
Les dijimos que no queríamos pensar y que lo dejábamos a su elección.
Magnifico. ¡Volveremos en septiembre!.
Pedimos postres ha base de helados de mandarina con un toque curioso de peta-zeta, helado de chocolate blanco con semillas de amapola, flan de café irlandés, estuvieron realmente buenos.
Luego nos trajeron cafés, manzanillas, los cuales podias elegir el tipo de azúcar que más desearas en el momento, tanto blanco como moreno, etc.
Antes de pedir la cuenta nos invitaron cordialmente a unos chupitos.
Los camareros y el chef estuvieron muy atentos en todas las mesas.
Sobre la decoración, cabe decir que era a base de cuadros y "socarrats" típicos valencianos.
El precio por persona fué de 22'5 €, osea que la calidad-precio de la comida y el trato dispensado ha sido muy buena.
Volveremos.
Comentar 1 comentario en esta reseña
alfredanna, 13 Julio 2012:
Como dije hace algunos días he vuelto al restaurante la Cigrona y esta vez para cenar y os puedo asegurar que se come muy bien, elegimos platos para poder picar mientras se hacían los platos principales, todos bien presentados, calientes y exquisitos. La bebida de buena calidad y variada. El precio por persona fué de 17.50 €, aunque se pueden pedir medios menús por 9.50 €, con ensalada, plato principal y bebidas.
Es un restaurante muy recomendable, ya que tienen una zona para hacer cocteles, resaltar la profesionalidad de los camareros y el buen ambiente y tranquilidad que se respira.
Volveremos.
En la sengunda ocasion pudimos elegir entre dos menús, con entradas en el centro de la mesa, entre las que destacaron " el milohas de el foie y manzana" aunque todos los entrantes estaban exquisitos.
El plato fuerte en esta ocasión "el Nugat de rape"(para chuparse los dedos).Todo muy bien elaborado.
El pesonal muy atento.
Seguro que no tardaré en volver. Uy recomendable.
Entre con mis compañeros de trabajo a comer pues nos llamo la atención el menu por la variedad de platos, entre entrantes, arroces, pescados y carnes que hay para elejir a un precio de 17,50 incluyendo bebida, postre y café, excelente el arroz del senyoret. Por la calidad de la comida, el servicio y el ambiente resulta muy satisfactorio pagar este precio. Ya hemos quedado para ir a probar un día los cocteles que preparan y probar os pinchos, que por lo que leimos en la carta, deben de estar riquisimos, ademas por gentileza de la casa nos dieron a probar caramelo de foie y manzana que estaba para chuparse los dedos.
Español