Email
la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas por lacigrona
Subir foto
Cerrar

Más información

Todas las fotos

Ciutat Vella, Valencia

5 12 reseñas Detalles de la valoración

Restaurante típico valenciano, Mediterráneo.
Nuestra cocina de temporada es parte de la tradición valenciana, la cocina que hemos conocido de nuestros antaños, con un lugar prioritario para los ar... mostrar más
Dirección:

Calle de Serranos 22, Ciutat Vella, 46003 Valencia

Contáctanos:
Contactar vía e-mail
lacigrona
www.lacigrona.com
Horario:
Martes a Sabado 12:00 - 16:00/19:30 - 23:30 horas.
Domingo 12:30 - 18:00 horas.
Domingos noche y lunes cerrado

¿Algún evento pronto? Añádelo

Info del negocio
  • Especialidad en alcohol: Vino/Cerv.
  • Tarjeta de crédito:
  • Aseos: Muy bueno
  • Ideal para: Familias
  • Añade tu opinión
Mostrar detalles

12 reseñas de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas en Español

Foto del usuario: sagunt66
sagunt66
Sagunto
¿Hay contenido ofensivo?
3 estrellas para la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 11 Octubre 2012
Hace unos dias fui con unos amigos a tomar unas copas y salimos muy contentos por el buen ambiente y el trato recibido,precios razonables intentaremos volver más veces,chao
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas

Foto del usuario: akuarius
akuarius
¿Hay contenido ofensivo?
5 estrellas para la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 4 Setiembre 2012
Excenlente!!! fui con unos familiares de Alicante y quedamos maravillados con la atención.La comida sublime,todo estaba riquisimo ,el arroz excepcional.Repetiremos.Recomendado 100x100

Amparo

Foto del usuario: tomaqueta
tomaqueta
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 30 Julio 2012

Soy afortunada de trabajar cerca de este restaurante. Unos compañeros de trabajo (12) comimos el otro día en este restaurante, para despedirnos antes de las vacaciones.

Nos ofrecieron si queríamos tomar algo mientras esperábamos, tomamos una copa de cava que acompañaron de unos aperitivos.

Les dijimos que no queríamos pensar  y que lo dejábamos a su elección.

Comenzaron con unos entrantes a centro de mesa: ahumados, exquisitos y poco vistos, croquetas de ave con confitura de tomate casera, a no saber cual mejor si las croquetas o la confitura, escalibada templada con queso de cabra y un Steak tartar, que prepararon en nuestra presencia, que exquisitez, hasta los que no querían, por ser carne cruda, lo probaron y casi no nos dejan. Plato principal, en un mismo plato nos sirvieron una degustación de arroces; senyoret, bacalao y cebolla, negro de chipirones, un verdadero acierto. Ya casi exhaustos llegamos a los postres, degustación de postres caseros: postre la Cigrona (Panna cotta bañada de pera a la naranja con almíbar y licor), pudding de turrón, tarta tatin, helado de chocolate blanco con semillas de amapola. Marinado con cava brut y con tinto D.O. Utiel – Requena.

Magnifico. ¡Volveremos en septiembre!.

Foto del usuario: paambtomaca
paambtomaca
¿Hay contenido ofensivo?

Les dijimos que no queríamos pensar  y que lo dejábamos a su elección.

Magnifico. ¡Volveremos en septiembre!.

Foto del usuario: japezvi
japezvi
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 26 Julio 2012

Foto del usuario: 70038801
70038801
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 25 Julio 2012
He estado un par de veces en este restaurante y cada día salgo con más ganas de volver. Comida excelente, servicio muy profesional. Ya a la llegada y después de acompañarnos a nuestra mesa nos propusieron si queríamos tomar algún aperitivo, cerveza…, tomamos una copa de cava que acompañaron con un aperitivo. Entrantes muy nuestros, surtido de ahumados, esgarrat con mojama, escalivada con queso de cabra, exquisitos arroces, comimos el del senyoret y el meloso de pato, setas y trufa, en su punto, de postre nos sorprendieron con un surtido de postres caseros: pudding Xixona, postre la Cigrona y un helado de naranja sanguina. A ver cual mejor. Extensa carta de vinos a precios muy de tienda. Decoración sencilla, pero a su vez, cálida, vajilla y cristalería correcta, en definitiva un gustazo.

Foto del usuario: rubennba97
rubennba97
Sagunto
¿Hay contenido ofensivo?
4 estrellas para la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 1 Julio 2012
Hoy fui a comer con mis padres y mis abuelos a este restaurante cerca de las torres de Serrano,y la primera impresión es buena,limpio y muy agradable. Pedimos algunos entrantes como jamón ibérico, croquetas de ave con compota de tomate, calamares a la plancha, escalibada con dátiles y con queso de cabra. Luego pasamos a los platos principales con entrecot y patatas a lo pobre, merluza con salsa romanescu. Destacar que se puede pedir el vino en compas sueltas. Hacen arrozes, fideuás.

Pedimos postres ha base de helados de mandarina con un toque curioso de peta-zeta, helado de chocolate blanco con semillas de amapola, flan de café irlandés, estuvieron realmente buenos.
Luego nos trajeron cafés, manzanillas, los cuales podias elegir el tipo de azúcar que más desearas en el momento, tanto blanco como moreno, etc.

Antes de pedir la cuenta nos invitaron cordialmente a unos chupitos.

Los camareros y el chef estuvieron muy atentos en todas las mesas.

Sobre la decoración, cabe decir que era a base de cuadros y "socarrats" típicos valencianos.

El precio por persona fué de 22'5 €, osea que la calidad-precio de la comida y el trato dispensado ha sido muy buena.

Volveremos.

Comentar 1 comentario en esta reseña

• alfredanna, 13 Julio 2012:

Corraboro lo que dice rubennab97. Eramos 4 para una comida de negocios ayer jueves al mediodia. Servicio profesional nada de empleados “de temporada”ocasionales. Buenos entrantes, a mi me encanto las ensaladas con productos de huerta bien presentados. Y de segundos tres arroces a quien mejor y un cuarto eligió carne preparada con verduras en su punto. Para finalizar postres variados destacando a mi gusto, los helados por no ser normal vertelos en una carta. Me encanto el de chocolate blanco con semillas de amapola. Al final disfrutamos de la comida y prometimos al encargado que volveriamos. En mi caso volveré este fin de semana para celebrar el santo de mi mujer.

Foto del usuario: robersueca
robersueca
Sagunt
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 18 Junio 2012
(actualizado el 23 Junio 2012 )
Hace un par de días fuí a tomarme una cerveza y sin pedirlo me pusierón unas aceitunas,me costo solo 1,20 y os puedo asegurar que fué de las mejores cañas que he tomado,ya que el trato fué exquisito.Decir que el restaurante tiene muy buena presencia y seguro que iremos a comer,enhorabuena.

Como dije hace algunos días he vuelto al restaurante la Cigrona y esta vez para cenar y os puedo asegurar que se come muy bien, elegimos platos para poder picar mientras se hacían los platos principales, todos bien presentados, calientes y exquisitos. La bebida de buena calidad y variada. El precio por persona fué de 17.50 €, aunque se pueden pedir medios menús por 9.50 €, con ensalada, plato principal y bebidas.
Es un restaurante muy recomendable, ya que tienen una zona para hacer cocteles, resaltar la profesionalidad de los camareros y el buen ambiente y tranquilidad que se respira.

Volveremos.

Foto del usuario: Desamparados
Desamparados
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 10 Junio 2012
He tenido la oportunidad de estar en dos ocasiones a mediodia comiendo, la primera vez, nos sirvieron una gran variedad de exquisitos entrantes, y como plato fuerte  el Arroz del Senyoret para terminar con un helado de chocolate blanco con semillas de amapola.
En la sengunda ocasion pudimos elegir entre dos menús, con entradas en el centro de la mesa, entre las que destacaron " el milohas de el foie y manzana" aunque todos los entrantes estaban exquisitos.
El plato fuerte en esta ocasión "el Nugat de rape"(para chuparse los dedos).Todo muy bien elaborado.
El pesonal muy atento.
Seguro que no tardaré en volver. Uy recomendable.

Foto del usuario: saraloan
saraloan
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 28 Mayo 2012
Al entrar en el local me quede fascinada por la sencillez y el gusto en  la decoración, con una exposición de cuadros de pintores valencianos que plasman nuestra bonita ciudad y paisajes de nuestra tierra.
Entre con mis compañeros de trabajo a comer pues nos llamo la atención el menu por la variedad de platos, entre entrantes, arroces, pescados y carnes que hay para elejir a un precio de 17,50 incluyendo bebida, postre y café, excelente el arroz del senyoret. Por la calidad de la comida, el servicio y el ambiente resulta muy satisfactorio pagar este precio. Ya hemos quedado para ir a probar un día los cocteles que preparan y probar os pinchos, que por lo que leimos en la carta, deben de estar riquisimos, ademas por gentileza de la casa nos dieron a probar caramelo de foie y manzana que estaba para chuparse los dedos.

Foto del usuario: raqueldeel
raqueldeel
¿Hay contenido ofensivo?
Ayer estuve de comunión, mi hermana había contratado el menú en un restaurante muy coqueto cerca de su casa. Lo han abierto hace 15 días según nos dijeron. El servicio desde que llegamos fue muy atento, nos recibio el dueño o encargado en la entrada, y en la barra nos ofrecieron, por gentileza de la casa una copita fresquita de cava. En la sala (en una parte), habían preparado una mesa para los mayores y otra para los niños (31/7), fuerón sacando platos a centro de mesa muy bien presentados y completos, los segundos perfectos y en su punto. Había tres personas atendiendo las dos mesas de manera impecable, siempre pendientes sin hacerse de notar, conté otras dos personas atendiendo al resto de clientes del restaurante. Quedamos francamente contentos, lo probaremos más veces, ya os contare.

Foto del usuario: pancetilla
pancetilla
¿Hay contenido ofensivo?
Reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas el 26 Mayo 2012
Restaurante recién abierto, lo conocimos de paso y fue un gran acierto, la decoración es sencilla pero muy cálida y agradable, tienen exposición permanente de cuadros y socarrats... La atención denota profesionalidad desde que entras en el local. En la barra pedimos unos vinos y cava por copas, que acompañaron con unos pinchos, nada que ver con los que estamos acostumbrados. Pedimos unos entrantes a centro de mesa: croquetas caseras, excepcionales las de bacalao, calamar playa, ensalada templada de escalivada y queso, magníficos y muy bien presentados. Como platos fuertes 2 solomillos de buey, nougat de rape y jabalí estilo la Cigrona, perfectos tanto en la elaboración como en la presentación, se nota el buen hacer. Tuvieron la delicadeza de advertirnos que estábamos pidiendo demasiado, las raciones son abundantes. Muy recomendable, volveremos.

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Precio

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

• Hasenohren Hasenohren Potsdam Campeón en la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas (1 Check-In
Descargar aplicación

la Cigrona - Restaurante Mediterráneo Valenciano- Valencia - Paellas, Arroces, tapas En Facebook