Subir foto
Todas las fotos
Cerrar
Sala Escenario
San Pablo-Santa Justa, Sevilla
Discotecas San Pablo-Santa Justa | Discotecas Sevilla | Bares karaoke San Pablo-Santa Justa | Bares karaoke Sevilla | Música San Pablo-Santa Justa | Música Sevilla
Llega a Sevilla el mejor KARAOKE!! ABIERTO LOS JUEVES, VIERNES Y SÁBADOS A PARTIR DE LAS 10 DE LA NOCHE, con una lista de canciones amplias y variadas en varios idiomas, escenario, gran iluminacion... mostrar más
- Dirección:
| Info del negocio |
| Info del usuario |
1 reseña de Sala Escenario en Español
¿Hay contenido ofensivo?
Yo estuve el jueves.muy buen ambiente
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio
Elogio
¿Hay contenido ofensivo?
La sala está genial yo estuve el Jueves y había muy buen ambiente.
El karaoke muy divertido y además no tienes que consumir para poderte subir a cantar.
Debería haber muchos locales como este en sevilla.El viernes que viene me dijo la camarera que viene el Ballet de Laura salas a actuar en directo
Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio
Elogio
Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Sala Escenario
Español

Comentar 1 comentario en esta reseña
Es un placer para nosotros informaros de la programación de Sala Escenario para este fin de semana.
En primer lugar el Viernes día 22 contaremos con fiesta de Salsa con actuación en directo por pareja de baile reconocida.
Animaciones y clases. Ven a disfrutar con nosotros a partir de las 23.00 horas. Habrá regalos y muchas sorpresas!!
Y el Sábado 23 ven a disfrutar del partido de España en pantalla gigante!!
Promoción de bebidas las cervezas a 1 euro y copas a 4 euros. Ven a animar a nuestra selección!!
Local climatizado y zona vips. Contamos contigo para este día tan especial. Todos con nuestra selección.
Después del partido inaguraremos nuestro fabuloso Karaoke.