Email

Madrid
¿Hay contenido ofensivo?
1 estrella para Mad Café
Reseña de Mad Café el 15 Junio 2012
(actualizado el 29 Julio 2012 )
La especialidad de Mad Café son las hamburguesas y aquí puedes probar unas de las mejores de la capital, no cabe duda. Probablemente las mejores en relación calidad precio,  y se nota que los ingredientes son de primera calidad. Le daría 5 estrellas si no fuese por el servicio. Tal vez tuve mala suerte cuando fui, pero el camarero que nos atendió fue antipático y poco cuidadoso, y en cierto modo nos estropeó un poco la noche. Un rollo, pero quitando eso todo muy bien.

Está en una zona estupenda para salir, súper animada. La decoración es sencilla y agradable, sin pretensiones y sin dejarse llevar por la moda ésta de los diners americanos estilo años 50 en los que la comida decepciona luego. En fin de semana es buena idea reservar o ir bastante temprano porque no es muy grande y se llena.

--- ACTUALIZADO ---

Tras volver por segunda vez con unos amigos, he decidido bajar mi puntuación de 4 estrellas a 1. La razón ha sido exactamente el mismo camarero que nos atendió la primera vez. Pensaba que el hecho de que fuese antipático y poco cuidadoso fue algo aislado y sin embargo, ya van dos de dos. No sólo se equivocó 2 veces con mi pedido (y al final me trajo algo diferente) si no que fue bastante maleducado desde el principio sin mostrar el más mínimo interés en ayudar o en hacer bien su trabajo. Nos arruinó la comida por completo a pesar de que las hamburguesas siguen estando muy buenas.

En resumen, buenas hamburguesas pero no merece la pena aguantar al camarero habiendo otros sitios en Madrid donde comer buenas hamburguesas a precio similar y con mucho mejor servicio.

Es tu oportunidad para ser el primero en enviar un elogio Elogio

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Mad Café

• Sí, avísame si hay respuestas

Escribe una reseña de Mad Café

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Mad Café

La Camarilla Cava Baja 21, 28005 Madrid

tranki: “La Camarilla, el mejor restaurante de la zona dela Cava, servicio fenomenal y comida francamente buena. Además del buen cuidado espacio de cara a l...” más...

Los Huevos de Lucio Calle Cava Baja 30, 28005 Madrid

sandrarubio: “Muy ricos los huevos rotos pero un poco caro para la cantidad. Muy buen servicio.” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...