Hoy he ido al Bar La Virreina y como casi cada día he almorzado allí, en compañía de la que en mi opinión son grandes personas y con el tiempo me han demostrado que son grandes amigos. Hoy me ha dado por entrar aquí y buscar este Bar y he visto la “reseña” de “Abelchema….” y me parece del todo desproporcionada. para empezar es un bar donde los trabajadores (a los cuales conozco personalmente) son gente muy agradables y para nada te ponen cara de hacerte un favor …. Me gustaría decirte “señor” Abelchema…. que para hacer una reseña tan negativa creo que no es suficiente con ir un día…. y le ofrezco a venir quedar un dia conmigo e ir a desayunar para demostrarle que se llevo una idea erronea…
por abelchema ABEL LAZARO
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
Café Bar La Virreina
Ciutat Vella, Barcelona
- Dirección:
Mercat de Sant Josep - La Boquería, 08001 Barcelona
| Info del usuario |
2 reseñas de Café Bar La Virreina en Español
Esta reseña no es una pérdida de tiempo porque me provoca una satisfacción presentar a los Qyper's que se acerquen por la zona una opinión personal totalmente negativa del local. Esta estrella es concedida por obligación, porque no existe 0 estrellas.
Lo que me hace indicar este lieu es para mí uno de los valores más importantes en este tipo de negocio que es la "atención al cliente". Un señor de pelo canoso te sirve con cara de hacerte un favor por servirte tu pedido y por lo que me he dado cuenta, a los innumerables extranjeros que pasan por el mercado y entran a tomar algo, les cobran si pueden, un precio abusivo.
Yo paso a desayunar todos los días en el Bar Boquería y cuando paso por delante de este bar y veo la cara de este tipo, me deprime.
Que pena me da tener un bar con estas características dentro de los arcos de La Boquería. No se lo merece el mercado.
Comentar 1 comentario en esta reseña
javi_rmadrid, 14 Setiembre 2012:
Escribe una reseña de Café Bar La Virreina
Lugares cerca de Café Bar La Virreina
Bar Pinotxo Mercado de la Boqueria, paradas 466 a 470, ramblas - Mercat de La Boquería, Barcelona
![]()
ANA MARÍA CASTRO MARTÍNEZ: “De lo mejor en la Boquería, solía pasar por allí cuando vivía cerca de Barcelona y bajaba a ver el mar maravilloso y mediterráneo, el ambient...” más...
Español

Comentar Sé el primero en comentar esta reseña Café Bar La Virreina