Café Marlen, Pla del Real, Valencia

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Café Marlen y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Christian2k8

aburrido y caro

Foto del usuario: topix

topix

Reseña de Café Marlen el 9 Enero 2009

Espléndida cafeteria en donde se puede tomar cualquier variedad de cafe.

Foto del usuario: Christian2k8

Christian2k8

Valencia

Reseña de Café Marlen el 3 Octubre 2008

“Café Marlen” me parece uno de los sitios más acogedores en los que he estado. Está situado en la zona de Woody y Facultades, pero no tiene nada que ver con el ambiente que suele verse por allí.

Es un local muy tranquilo, sin música alta y sin demasiada gente. Nada más entrar hay unos sofás comodísimos para pasar el rato jugando a algunos de los juegos de mesa que tienen disponibles (ajedrez, Trivial, etc.) o disfrutando de sus cocktails (con y sin alcohol).

Los cocktails cuestan 4 euros y son grandes y muy creativos. Los que son sin alcohol combinan distintos tipos de zumo y crema de leche.

El servicio es atento y educado y la verdad es que siempre dan ganas de volver. En teoría dispone de red Wi-Fi, pero reconozco que no la he probado porque las veces que he ido nunca llevaba el portátil encima.

Escribe una reseña de Café Marlen

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Café Marlen