Hotel Barceló Sants, Sants-Montjuïc, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Hotel Barceló Sants y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Ver tarifas y disponibilidad para reservar una habitación:

Ver Precios
por Juan Luis H
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Oscaar

Pontevedra

51 reseñas

Reseña de Hotel Barceló Sants el 17 Diciembre 2008

Estoy contenta con el trato del Barceló Sants, pues el día de mi llegada, me llamaron al mediodía, comentándome que había un problema con el aire acondicionado en algunas plantas y que, por ese motivo, ellos mismos me habían buscado alojamiento en un hotel próximo (a 5 minutos). En otro hotel hubieran esperado a mi llegada… o hubieran buscado otro hotel más alejado. Realmente, muy buena atención, buen trato y muchas facilidades.

Foto del usuario: soplodecyryc

soplodecyryc

Massamagrell

83 reseñas

Reseña de Hotel Barceló Sants el 3 Noviembre 2008

Mé alojé en él el pasado verano y de principio la recepción impresiona. Es enorme. Pero la habitación me defraudo bastante. No es de un cuatro estrellas. En el baño había zonas con manchas de humedad, en el lavabo se véían marcas hechas por cigarrillos encendidos, al igual que en la moqueta del suelo, donde había un par de quemaduras. La verdad es que por el precio de la habitación deberían ofrecer mucho más.

Foto del usuario: Juan Luis H

Juan Luis H

Valencia

71 reseñas

Reseña de Hotel Barceló Sants el 3 Octubre 2008

El Hotel Barcelon Sants es un hotel de 4 estrellas, situado justo encima de la estación de Sants.
Es por tanto ideal si por horarios del viaje necesitas estar cerca de la estación.
Eso si, pilla un poco alejado del centro, aunque está muy bien comunicado.

El hotel en si está bastante bien, salvo los accesos que son un poco raros.
Las habitaciones son normales para su categoría, aunque la cama es enorme (2×2) y en general el estado de conservación y limpieza es optimo.

El desayuno está dentro de lo que cabe esperar de un 4*

Lo mejor fue sin duda la atención al cliente, en este caso en el checkout.
Habíamos reservado 2 habitaciones y al presentarnos ya de noche, y ver que no tenían ventanas (maldita manía, sobre todo para los que tienen claustrofobia…) tuvimos que cancelar una de ellas. Nos dijeron en ese momento que al haberla tenido bloqueado todo el día nos harían el cargo completo.
La sorpresa vino en la salida, ya que la persona que nos atendió, muy amablemente nos anuló esa 2ª habitación no disfrutada.
Es un detalle con el que el hotel, salvo que estuviese lleno a rebosar no ha perdido nada, pero sin embargo al cliente le da una alegría y con un coste mínimo.

Escribe una reseña de Hotel Barceló Sants

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS