Los Amigos, Centro, Madrid
Calle de las Conchas, Madrid
91 559 4706
- Más detalles:
Mostrar
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
GUABAIRO 1, CARABANCHEL, MADRID Madrid
“Hostal familiar frente al Hospital Gómez Ulla de Madrid. Cafetería abierta de 06:00 hs a 24:00 hs. Habitaciones individuales, dobles, triple y matrimonio. Limpieza, funcionalidad y amabilidad es nuestra tarjeta de presentación.” más...
5 reseñas de Los Amigos en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
El lugar donde tomarse algo de colegueo y comer por poco. Mientras tengas bebida en tu vaso te sacaran tapa tras tapa sin parar, no se de gran calidad, casi todo fritanga, pero una ves en la vida no hace daño. Eso si, se pone el baro a tope, todo el mundo està de pie y apenas con huevo en la barra para todos.
Me encanta este lugar cuando sales a tomar algo. Por poco dinero puedes llegar a cenar. Es un poquito pequeño pero por el precio que te cobran se te olvida ese problema enseguida.
El bar es bastante estrecho pero con una barra bastante larga. Mi recomendación es evitar los días de partido de fútbol, ya que se llena de gente y es bastante incómodo.
Lo más interesante del bar es que con la consumición te ponen todas las tapas que quieras, gratis. Eso si, casi todo suele ser fritanga:salchichas,patatas bravas,con alioli,bolitas de patata,croquetas,empanadillas,queso…
Un buen sitio para ir a tomar algo con los amigos y quedarte saciado a un precio muy módico.
Hola, si este bar está muy bien, con 4 cañas has cenado y lo bueno es que te sirven en mesa y siempre te ponen tu tapa. Yo lo encontré por una página web de bares de tapas, esrá muy bien, es http://www.taapas.es
Este bar es el bar que cualquier español querría alado de su casa, es bastante conocido en Madrid por sus tapas ya que por 1,90 euros te ponen caña y tres o cuatro tapas por lo que con 3 cañas estas cenado o comido la tapas son un poco de fritanga, queso y jamón, albóndigas, salchichas etc… Nada del otro mundo pero todo bueno, también tiene la otra oferta de 10 euros por una botella de vino blanco o tinto y te ponen tapas asta que te terminas la botella vamos que por 10 euros pueden cenar dos o tres personas sin problema
Es un bar estrecho y no muy grande y los fin de semana suele estar lleno tanto a medio día como por la noche merece la pena ir pronto. Además porque se llena mucho tiene papel WC colgando en cadenas (son los servilleteros) así llega todo el mundo