Aeropuerto de Málaga, Málaga

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Aeropuerto de Málaga y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:
Aeropuertos Málaga
Alquiler de coches Málaga
Tiendas de regalos y tarjetas Málaga
Dirección:

antuan83

Las Palma...

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 25 Marzo 2011

Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación

La puerta de entrada a la costa del sol es el aeropuerto de pablo picasso de málaga.
Recientemente reformado, tiene unas buenas instalaciones y dispone de muchas tiendas y restaurantes.
En verano es uno de los aeropuertos españoles más concurridos.
A unos 35 minutos de marbella por la autopista de peaje.

Foto del usuario: LeonardoVincelli

LeonardoV...

Leighton ...

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 27 Diciembre 2010

Escrito desde mi iPhone Descarga la aplicación

Muy concurrido aeropuerto ocupado en el verano, y aparcamiento puede ser un caos. Se tiene una buena gama de tiendas y lugares para comer debido a su tamaño, sin embargo, es muy caro, incluso para tomar una copa.

Foto del usuario: L Sabia Byrne

L Sabia B...

London

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 14 Junio 2010

No un mal lugar a venir a través por todas las cuentas.
no encontramos ningún apuro cualesquiera y fuimos dirigidos eficientemente, aterrizando y totalmente hacia fuera en el plazo de 10 minutos

Foto del usuario: ruizmenez

ruizmenez

Málaga

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 30 Marzo 2010

El área comercial de la nueva
T3 con 10800 m2 posee numerosos puntos de restauración (Burguer King, Gambrinus, Whopper Bar, Starbucks,...) y 50 tiendas (National Geographic, Adollfo Dominguez, Ferrari, Hugo Boss, Björn Borg,...). Además posee la primera tienda libre de impuestos (Duty Free) más grande de España y la segunda de Europa. Destacar que la tienda National Geographic es la primera tienda en aeropuertos de todo el mundo y que el Whopper Bar también es el primero que se establece en aeropuertos y el tercero que existe en el mundo.

Foto del usuario: Silvia_

Silvia_

Alhaurin ...

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 26 Marzo 2010

El Aeropuerto de Málaga, es el más importante de Andalucía, y el cuarto de España. Recientemente ha puesto en funcionamiento la nueva terminal T3, ampliando sus instalaciones para mayor posibilidad de aumento de volumen de pasajeros y de operaciones de vuelo. El pasado 15 de Marzo tuvo lugar la inauguración oficial con la presencia de sus Majestades los Reyes acompañados por muchas autoridades locales, y gubernaentales.
Desde el día 16 de Marzo la nueva Terminal T3 está operativa para los pasajeros y el público en general que quiera acercarse a visitarlo. Desde el parking, se accede por una pasarela cubierta, que consta de cintas rodantes para mayor comodidad de los pasajeros. Desde allí, por el llamado intercambiador, que es una zona de ascensores y pasarelas que comunica tanto con la estación de autobuses como con las diferentes plantas del edificio nuevo, se accede a la zona de llegadas o salidas. Este intercambiador estará conectado con la nueva estación de cercanías, que está prevista se finalice para finales de año.
Esta nueva Terminal, está contígua con la conocida Terminal 2, llamada Pablo Ruiz Picasso, por lo que el hall de salidas se ha convertido en un enorme hall donde se han aumentado los mostradores de facturación, organizándose los mismos según los destinos de los vuelos. Para conocer de antemano a cual de los terminales debemos dirgirnos , podremos consultar la página web de Aena, o ya una vez allí consultar los paneles informativos o preguntar en los diferentes puntos de Información al público que están dispuestos en los terminales.
Por la puesta en funcionamiento, y para mayor ayuda a los pasajeros, el Aeropuerto ha dispuesto un equipo especial de informadores (chaquetas verdes) repartidos por los terminales así como en el intercambiador y zonas de facturación y embarque.
Esta nueva terminal dispone de una gran oferta hostelera y comercial, la cual merece la pena conocer.

Foto del usuario: asiria

asiria

Madrid

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 7 Noviembre 2008

El aeropuerto se ha quedado pequeño para la multitud de gente que lo usa.

Ahora mismo lo están ampliando.

Se llega facilmente con el tren, lo único malo es hasta que llegas, tienes que atravesar pasarelas y todo el parking. Es un poco lioso para la gente que no se lo conozca. Espero que cuando estén terminadas las obras esto mejore.

Por lo demás, nunca he tenido ningún problema en este aeropuerto.

Foto del usuario: ritx

ritx

Bilbao

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 6 Noviembre 2008

no hace mucho que estube alli y me volvi loca, estan mal indicados que mostrador de informacion es de cada compañia. el aeropuerto es enorme, esta bien comunicado con la ciudad.

Foto del usuario: carrolcam

carrolcam

Málaga

Reseña de Aeropuerto de Málaga el 30 Octubre 2008

falta algo mas de organizacion y mas personal aunque aprueba el test

Escribe una reseña de Aeropuerto de Málaga

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS