Email

Contáctanos:

www.labarraca.es

Info del usuario
  • Precio: Caro
  • Especialidad en alcohol: Vino/Cerv.
  • Vestimenta: Formal
  • Tarjeta de crédito:
  • Añade tu opinión
Mostrar detalles
El Cacho de Cabanillas - Cabanillas del Monte
El Cacho de Cabanillas

El Rancho 3, 40160 Cabanillas del Monte

“Intentamos que cada día sea distinto al anterior, por eso no tenemos una carta definida. Nos gusta variar, por eso es adecuado dejarse aconsejar en cada momento... ” más...

5 reseñas de Restaurante La Barraca en Español

Foto del usuario: klobuznik
klobuznik
Madrid
3 estrellas para Restaurante La Barraca
Reseña de Restaurante La Barraca el 16 Noviembre 2011

arroceria tipica con calidad oscilante. depende del dia te tomaras un arroz mejor o peor. precio medio/alto

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Foto del usuario: José Domínguez
José Domí...
Salamanca
5 estrellas para Restaurante La Barraca
Reseña de Restaurante La Barraca el 24 Octubre 2011

Otro sitio para no perderse cuando visito Madrid, el trato con que los dueños te reciben, su cuidada carta, su variedad en vinos y su decoración en si, hace que te olvides del mundo y sus problemas por un rato. Un 10 no, un 12 le doy a éste maravilloso lugar.

Foto del usuario: spaniardinberlin
spaniardi...
Berlín
3 estrellas para Restaurante La Barraca
Reseña de Restaurante La Barraca el 18 Setiembre 2009
(actualizado el 29 Julio 2010 )

Recuerdo una reseña gastronómica de El País Semanal de hace unos años sobre este restaurante. El título lo decía todo: "Cuando los japoneses tienen razón".

Este restaurante es una de las mejores arrocerías de Madrid, a pesar de lo cual es más fácil ver turistas japoneses que clientela local. A pesar de su genial ubicación, detrás de la Gran Vía, es un gran desconocido de la cocina madrileña.

¿Precio? No nos engañemos. No podemos decír que sea sólo para japoneses pero lo que es cierto es que, por definición, las arrocerías son un tipo de restaurante de precio medio-alto. Puedes consultar la carta en la página web del restaurante (www.labarraca.es) y llegarás rápidamente a la conclusión de que de 30 euros no te baja el precio de la cena (por cierto, ¡cuidado! el precio de la carta no incluye I. V. A.). Y cobran hasta el pan aparte.

Ahora, seamos justos: el restaurante lo vale y no engaña. Su aspecto no es de restaurante barato precisamente.

Pero: los arroces son simplemente fantásticos, ya hablemos de paella (en cualquiera de sus variaciones), de arroz negro, a banda, ... Es verdad que fuera de eso, la carta es un tanto escasa. Ahí a lo que se va es a comer arroz.

Sinceramente, vale la pena.

Recomiendo reservar. El local no es grande y es fácil quedarte sin mesa

Medalla Very Important Qyper para ruas Foto del usuario: ruas
ruas
Zaragoza
4 estrellas para Restaurante La Barraca
Reseña de Restaurante La Barraca el 19 Agosto 2009

Arroceria tipica valenciana donde degustar todo tipo de arroces y paellas.situado en pleno centro de madrid.

Medalla Very Important Qyper para hellen Foto del usuario: hellen
hellen
Madrid
4 estrellas para Restaurante La Barraca
Reseña de Restaurante La Barraca el 15 Octubre 2008

Acogedor restaurante con decoración rústica valenciana especializado en todo tipo de arroces y paellas. Las raciones son como mínimo para dos personas. Las paredes están decoradas con fotografías de personalidades de los más diversos ámbitos sociales nacional e internacional que han degustado sus platos. Local muy visitado tanto por turistas como por lugareños.

Escribe una reseña de Restaurante La Barraca

¿Cuántas estrellas quieres darle? klick on the stars
¡Todavía no has escrito nada!
  • No lo sé

Cuál es tu opinión?

Publicar reseña

Lugares cerca de Restaurante La Barraca

Cafe Chicote Calle Gran Via 12, 28013 Madrid

gcotis: “Es un bar muy chic del centro de madrid, un ambiente muy muy cool, y que no está al alcance de todas pues las copas son algo carillas. Eso si la de...” más...

Mercado de la Reina Calle Gran Via 12, 28013 Madrid

tiquiguiti: “EXCELENTE, la mejor calidad precio que he encontrado en MAdrid y sobretod en gran Via…os lo recomiendo” más...

CHECK-INS

Con La aplicación de Qype para móviles puedes saber quien está cerca. Haz check-in en tus lugares favoritos y comparte tu ubicación con tus amigos.

Se el usuario con más check-ins para convertirte en el Campeón de este lugar

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

LUGARES CERCA ...