Stradivarius, Ciutat Vella, Barcelona

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Stradivarius y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

por Socrazy
Subir foto
Cerrar

Puedes subir todas las fotos que quieras.

La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.

Más información

Todas las fotos
NAYENZO UNIFORMES - Ciutat Vella

NAYENZO UNIFORMES

PLAZA DEL MERCADO 12, JUNTO MERCADO CENTRAL Y LA LONJA, 46001 Valencia

“SOMOS FABRICANTES DE ROPA LABORAL. TENEMOS LOS MEJORES PRECIOS DEL MERCADO PANTALON CAMARERO/CAMARERA NEGRO 15 EUROS CAMISAS BLANCAS 12.50 EUROS DELANTALES DESDE 5 EUROS CHAQUETAS DE COCINA DESDE 10 EUROS Y ASI MUCHOS MAS PRODUCTOS TODOS...” más...

4 reseñas de Stradivarius en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: sandriki

sandriki

97 reseñas

Reseña de Stradivarius el 19 Abril 2010

Tal como he dicho en la reseña de Bershka, esta es una tienda de la misma cadena, Inditex.
Precios: no son demasiado caros, aunque la calidad de la ropa deja bastante que desear, y al final lo barato sale caro.
Inconvenientes: la calidad de la ropa, la mayoria de dependientas no suelen ser demasiado amables, bastante desorden, y en rebajas la mayoria de la ropa está tirada por los suelos o con taras( eso solo la ropa de rebajas la de nueva temporada no).
Todo el mundo va a la misma tienda por lo tanto compres lo que compres irás igual vestido/a que media barcelona.
Ventajas: hay mucha variedad de ropa, colores, estampados, son tiendas muy grandes, acondicionadas..el precio es barato, y puedes encontrar tiendas en casi todas las ciudades.

Lo que la diferencia de las demas tiendas de Inditex es que es ropa juvenil pero un poco más para vestir de noche y ir arreglado, no es tan de tipo informal.

Foto del usuario: CrisG

CrisG

62 reseñas

Reseña de Stradivarius el 11 Noviembre 2008

Esta tienda de ropa y complementos, Stradivarius: http://www.e-stradivarius.com, forma parte del grupo Inditex, con lo que ello representa (lugares céntricos, precios asequibles, rápida reposición...)

La ropa que se expone, está orientada hacia un grupo, más bien, juvenil, entre los 14 y los 25 años.

La decoración, varia tanto, como la temporada, dependiendo la estrategia de Marketing que se desarrolle en el momento.
Siempre, vamos a encontrar el local abarrotado de gente, sí, hasta en épocas de crisis.

Foto del usuario: lule

lule

Mérida

22 reseñas

Reseña de Stradivarius el 8 Noviembre 2008

no son tanto los precios de risa ..
estaba mejor hace unos años que ahora

Foto del usuario: montseaz

montseaz

35 reseñas

Reseña de Stradivarius el 4 Noviembre 2008

una de mis tiendas preferidias de compras

Escribe una reseña de Stradivarius

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Stradivarius