El Bosc de les Fades, Ciutat Vella, Barcelona
- L-J de 10:30 a 1:30 / V-S de 10:30 a 2:30
- Más detalles:
Mostrar
24 reseñas de El Bosc de les Fades en Español
Lugar magnifico, encantador, con arboles, un estanque y lirios dentro del bar. Bebidas bastante barratas.
me habian hablado tanto de este sitio que me lleve una decepcion, aparte de que el servicio es penoso y sus camareros antipaticos y nada profesionales para un bar donde va tanta gente.la decoracion es bonita pero tampoco es para tanto,estando situado en barcelona hay otro lugares de copas que le dan mil vueltas.
aunque es un poco caro para lo que dan, el sitio es una pasada. cuenta con una ambientacion de lo mas teatral, cuidando cada detalle. hay que ir por lo menos una vez, si es con tu pareja mejor.
Bar situado en la barceloneta, cerca de las ramblas y al lado del museo de cera.
Está todo ambientado en un mundo de fantasia, es muy agradable pasar la tarde en este bar, ya que siempre descubres detalles nuevos.
Eso si, las consumiciones son un poco caras
Curioso bar ambientado en un bosque de Hadas.
merece la pena ir solo por ver la decoración.
Es un bar situado en el centro de barcelona, muy cerquita de las ramblas.
Es un sitio muy bonito ambientado como un bosque, en el que puedes encontrar mesas con forma de árbol en el interior.
Es muy acogedor e íntimo. Ideal para ir con tu pareja.
Si quieres un sitio diferente para tomar algo, este es tu sitio, el bosc de les fades,” el bosque de las hadas” para aquellos que no son de cataluña, o no entienden el catalan, es un bar en el cual nada mas entrar, te da la sensacion de ser transportado a un mundo fantastico, donde te encuentras rodeado de hadas, duendes, arboles con una expresion que parece que te vayan ha hablar en cualquier momento, hay pequeñas cascadas, y charcas, en donde los duendes y las hadas hacen de las suyas. Es un sitio ideal para ir tanto con amigos como en familia, una vez entras no quieres salir!!!!
Increible cafetería en las ramblas de Barcelona. Una decoración de cuento de hadas, nunca mejor dicho, con árboles y estancias separadas muy interesantes. Mi favorita es la del espejo, donde de vez en cuando… ocurre algo especial, mejor verla que contároslo.
Si alguna vez tuviera que elegir el mejor bar del mundo, elegiría este (aunque sé que me quedan muchos por descubrir)
Es un fijo en todas las visitas que hago a Barcelona.
he ido unas cuantas veces pero debo decir que es un lugar magico, tanto por la decoracion y ambiente, como por la gente que va alli. hay un muy buen servicio y la verdad es que para lagente que no ha ido nunca suele ser una velada agradable. además al lado está el museo de cera, un lugar que para mi gusto es muy interesante y bonito para visitar.
Ambiente muy especial el que se respira en estae magnífico bar de Barcelona. La decoración es simplemente genial. Es uno de los sitios imprescindibles de la ciudad. A ciertas horas hay que tener un poco de paciencia si quieres encontrar mesa y hay que callejear un poco para encontrarlo, pero vale la pena.
He ido unas pocas veces pero han sido increibles. Es muy dificil de encontrar ya que esta en un callejón escondido y no es muy llamativo externamente pero la ambientación interior es algo fuera de lo normal.
Es un sitio impresionante situado cerca del puerto de barcelona, al lado del museo de cera. La ambientación es fantastica (de fantasía) con muchos toques realistas.
La verdad es que normalmente esta lleno a rebentar y es imposible encontrar un sitio para sentarse y tomar algo tranquilamente…
A mi parecer es un lugar ideal para ir con la pareja. Si pasas por Drassanes… con la pareja o la “amiga/o” y tienes tiempo pasate por allí ;)
Es un sitio genial para tomar copas en un ambiente de fantasía, de hadas y bosques nocturnos. A pesar que en cuanto a su localización está un poco escondido, vale la pena entrar, aunque sólo sea para ver la decoración. Además está al lado del museu de cera, que también es aconsejable de visitar.
Un sitio que está decorado como un auténtico bosque encantado. Tiene varias salas donde varía la decoración. Un poco lento el servicio y siempre suele haber mucha gente pero merece la pena ir.
Gracias por recordarme este sitio. Me encanta para este lugar. Te hace sentir como en un cuento sin salir de la gran ciudad. Un día de estos me pasaré que hace mucho que no voy
Grandes recuerdos…uno de los primeros sitios que fui con la que hoy es mi mujer. Es un lugar especial pero solo para determinados momentos. Es decir para ir a tomar una copa con los colegas el sábado, pues no, pero para una cita es un sitio bastante original, algo que ya es bastante hoy dia. Un poco caro si que es, pero bueno, estando situado donde está (al lado de las Ramblas) es algo imaginable
Una cafetería cara, con poca variedad, mucho cartón piedra y una música nada acorde con la ambientación. Como esto último es su punto fuerte el detalle de la incoherencia musical me parece muy importante.
Tiene tanto de especial como una cafetería de parque temático y es igual de caro. Por suerte no hace falta desplazarse del centro para verlo. Suele estar lleno.
navegando por aqui me habéis hecho recordar un sitio que pensaba olvidado, yo lo recuerdo como algo especial, eso si lo mejor es ir un día entre semana y si vas con alguien que signifique algo ya te quedará para siempre en la memoria
Es un local para tomar una café o una copa de lo más acogedor. Decorado como su nombre indica, como un bosque de las hadas. Situado en la rambla, junto a museo de cera.
En ocasiones suelen sorprender a los clientes con tormentas de truenos dentro del local, lo cual le confiere una atmósfera ideal para relajarse tomendo un café.
sin duda, una bar diferente que merece la pena visitar