El Chapandaz, Chamberí, Madrid
Fernando el Católico 77, Moncloa, 28008 Madrid
- Más detalles:
Mostrar
por hellen
Puedes subir todas las fotos que quieras.
La posibilidad de subir vídeos es una característica premium.
15 reseñas de El Chapandaz en Español
Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry
Lugar mítico en la noche de Madrid, ideal para comenzarla. Famoso por su leche de pantera que esta muy buena. siempre esta hasta los topes, pero merece la pena dar una vueltecilla por allí. Cerca se encuentran los bajos de arguelles y moncloa, dos zonas no muy recomendadas por mi, prefiero otras zonas de Madrid.
El chapandaz es un famosisimo pub/bar de madrid, que lleva ya muchisimos años abierto (preguntarselo a vuestros hermanos/as, primos/as…) La decoracion esta muy bien, y siempre hay muy buen ambiente, lleno de gente a todas horas.
Esta cerca de moncloa, por lo que llegaras perfectamente en autobus, metro o coche sin ningun problema.
Famoso por la “leche de pantera”, un “brebaje” que sabe a gloria, que sale muy graciosamente de una especia de estalactica, pero ten cuidado a la hora de pedirlo, porque hay diferentes tamaños y por supuesto precios, y alo mejor te equivocas y pides el grande, de cerca de 30 euros, y haber como te lo bebes…
Pepa28 Buen comentario lo del tamaño y el precio ¡¡¡ A nosotros nos pasó eso una vez :-) Para mi lo malo es que las veces que he ido hay mucha gente
12 Marzo 2010
Lo mejor del bar es la decoración y la curiosa leche de pantera, la cual le ha dado fama al lugar. También destaca el como te la sirven, ya que cae de una especi de estalagtita situada encima de la barra. Es un buen sitio para acudir con los amigos pero a veces hay excesiva gente
Este bar situado en la zoan de Moncloa es estupendo para comenzar la noche depues de una cena de amigos.Esta cerca de la zona universitaria por lo que es bastante apetecible.La muscia varia desde rock actual a musica electronica.
Su espcialidad es la leche de pantera servida en distintas medidas!
Lo mejor sin duda la leche de pantera, el local esta muy bien ambientado, es bastante original y ademas te dan bolsa de chuches¡¡¡
Está por la zona de Moncloa. Es un garito muy bien decorado, de hecho al entrar te ves inmerso en el interior de una cueva. Su producto más famoso es la “Leche de pantera” (suele gustar a todo el mundo). También se pueden hacer todo tipo de mezclas más normales.
Si quieres tranquilidad ve pronto porque en cuanto se hace un poco tarde se pone hasta arriba de gente.
Bebidas muy buenas de todos los tamaños ademas tiene un estilo un poco raro que le da otro royo
Buen bar… hasta que te parten la cara los “puertas”
lo mejor, las copas gigantes que puedes pedir de lo que quieras, lo peor, hasta arriba de gente
Un buen sitio para tomarte unas copas, sobre todo la leche de pantera, aunque tienes mas cócteles ahora, no pretendas bailar, situado en los bajos de moncloa cerca del metro.
Uno de los mejores garitos de Madrid para tomar copas y sobre todo coctails. Bailar ya no es tan fácil porque lo más normal es que solo goces de 10 cm cuadrados a lo sumo para tal fin. La música no está nada mal, mucho pachangueo bailable. La veces que yo he estado tenían el original detalle de servir los coctails desde unas estalagtitas que caracterizan su decoración del techo, y cuando pedías un litro de leche de pantera te obsequiaban con una camiseta o algo similar.
Muy bien la verdad. Ideal para celebrar un cumpleaños sin que el cumpleañero generoso se arruine.
original los cocteles, la leche de pantera cae del techo, copas de hasta 6 litros
Buen local para salir con los amigos, no olvide pedir su producto estrella “Leche de Pantera” que, cuando yo estuve la ultima vez, lo ponian con Gominolas.
Lo que me hecha para atras, es que siempre está hasta arriba.
En Moncloa, cercano a su parada de Metro
Está claro que la leche de pantera es la bebida identificable a este bar situado en los bajos de Moncloa.
poco mas que destacar pero esta bien para pasar un rato y hablar tranquilamente
Uno de los bares más conocidos de la noche madrileña. En él la música se mezcla con los diferentes combinados para crear un ambiente único. A eso se une una excelente decoración y un más que aceptable servicio.
La principal característica de este local son sus combinados, especialemente el conocido como leche de pantera, exclusivo de este sitio.
Por tanto, estamos hablando de un pub 100% recomendable y que merece la pena conocerlo al menos una vez.
Estupendo bar con una curiosa decoración que recuerda al interior de una cueva. Por las tardes-noches está muy animado con ambiente universitario y buena música. Es especialista en combinados y famoso por la preparación de “La leche de Pantera”, bebida que sin duda hay que probar allí porque merece la pena.