Beer Station "cervecería internacional", Centro, Madrid

Escribe una reseña
Seguir
Cerrar

¿Por qué seguir?

Sigue a Beer Station "cervecería internacional" y sé el primero en recibir sus actualizaciones y noticias por email.

Categorías:

Mostrar
Restaurante El Caserio - Torrejon de Ardoz

Restaurante El Caserio

circunvalación, 5, 28850 Torrejon de Ardoz

“El Caserio apuesta por una cocina de grandes aspiraciones. En el elegante ambiente de nuestro establecimiento, tendremos el gusto de ofrecerle tanto los platos más clásicos, como las creaciones más recientes. Para los que quieran comer a la...” más...

6 reseñas de Beer Station "cervecería internacional" en Español

Reseñas en más idiomas
Foto del usuario: albertofunes

albertofunes

Granada

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 1 Agosto 2011

Escrito desde mi BlackBerry consigue la APP de Qype para BlackBerry

Una taberna ideal para tomarse unas cañas y picar algo. La gente que lo lleva de 10. Pleno centro de Madrid. Disfrutadlo.

Foto del usuario: elgranvuelo

elgranvuelo

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 1 Febrero 2009

Restaurante agradable y bien decorado. La comida es excelente y el servicio también. Recomiendo probar el menu de degustación, tiene un precio muy bueno y puedes probar casi de todo. Y lo mas importante, te llena Ya que, normalmente, uno sale con hambre de un restaurante japonés, pero no es este el caso. El menú que os digo es más barato al mediodia.
Por cierto, si vais a ir un poco tarde recomiendo reservar mesa, el restaurante es un poco pequeño y se llena enseguida.

Foto del usuario: ferdy182

ferdy182

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 13 Enero 2009

Un lugar amplio y muy bien ambientado simulando una antigua estación de tren, tiene una carta de cervezas internacionales además de comidas, pizzas, hamburguesas, nachos, etc. aunque a precios un poco altos. Tiene pantallas donde retransmiten eventos deportivos pero el sitio está muy bien para tomar algo de vez en cuando.

Foto del usuario: Rubio_Rib2

Rubio_Rib2

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 17 Diciembre 2008

Es un sitio ideal para los amantes de la cerveza y que quieran disfrutar de una decoración diferente a la que te puedan ofrecer en otro tipo de sitios.
Si quieres que te ofrezcan una buena carta de cervezas este es tu sitio aunque los precios no son muy asequibles que digamos.
Sin duda, para ir de vez en cuando, lo recomiendo.

Foto del usuario: BELFAST27

BELFAST27

Campo Real

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 13 Noviembre 2008

Hace poco estuve en ese lugar. He de decir que, tanto el ambiente como el servicio, estaban muy bien. Fui con unos amigos despúés de cenar y estuvimos viendo un monólogo en una sala pequeña, apartada para ese tipo de actuaciones. Fue un noche increíble, por eso recomiendo ese lugar, dado que no es muy conocido y me gustaría que la gente al leer mi comentario se lanzase a probarlo

Foto del usuario: hellen

hellen

Reseña de Beer Station "cervecería internacional" el 15 Octubre 2008

Es una cervecería internacional con un encanto especial, ya que está ambientada en una estación de tren de principios del siglo XX. Se pueden degustar una gran variedad de cervezas de importación de toda Europa. Además ofrecen un amplio menú de cocina internacional. Por la noche cambia el ambiente y se puede disfrutar de fiestas especiales que organizan, buena música en directo e incluso monólogos de comedia.

¿Hay contenido ofensivo?

Escribe una reseña de Beer Station "cervecería internacional"

Tu puntuación

Escribe como si hablaras con un amigo (pero delante de tu madre) No se admite el spam, la autopromoción y el lenguaje ofensivo.

*obligatorio

CHECK-INS

No hay Check-Ins todavía.

¡Podrías ser el campeón aquí!

Sé el primero en hacer check-in aquí con tu móvil.

Descargar aplicación

Lugares cerca de Beer Station "cervecería internacional"